|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
![]() |
|
|
Сообщение №11 |
|
Grey Knight
SanctumExt вне форума Регистрация: 18.04.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
А теперь главный вопрос который уже не ко мне - что с тобой делать?
Kaela Mensha Khaine Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost |

|
|
Сообщение №12 |
|
Dark Lady of the Sith
Jayden вне форума Регистрация: 09.10.2011
Страна:
|
гм, а зачем через Камела то передавать, самому написать никак?
П.С. не знаю какие там у тебя были причины но ты Камела подставил, нехорошо это имхо.

|
|
Сообщение №13 | |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
Цитата:
Последний раз редактировалось だいすけ; 12.12.2011 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
|

|
|
Сообщение №14 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
Честно говоря, есть большое желание поставить статус обоим, дабы другим потом неповадно было использовать "проводников" для передачи таких вот "посылочек".
Последний раз редактировалось admin; 12.12.2011 в 23:10. |

|
|
Сообщение №15 | |
|
Grey Knight
Страна:
|
For ALEX - посмотришь, скажешь на какой демке тот самый момент.
И заодно обьяснишь почему же за то что я не прав надо меня же материть - не проще ли на меня же подать заявку о неисполнении обязанностей? П.С. Ах да, на демках я иногда афк. Когда я очень долго стою в чате ничего не делая - я афк. П.П.С. И что тебе еще больше мешало рассказать о ламе того, "другого" чела? Оффтоп Цитата:
Что мешало сказать о ламе второго чела - где ответ? И момент с ламом не указал... Все что лично я увидел - ты просто пытаешься отмазаться.
Kaela Mensha Khaine Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost Последний раз редактировалось SanctumExt; 14.12.2011 в 02:23. |
|

|
|
Сообщение №16 |
|
Юнлинг
ALEX вне форума Регистрация: 09.08.2010
|
Я думал ты этак всё видел как меня ламили,я не знал что ты был афк наверно на тот момент.А почему не подал заявку на тебя?оно мне не надо,я думаю тебе видней как справлятся со своими обязанностями!)
Прошу извинения кого обидил и оскорбил!кто не извинит пойму кто извинит спасибо!это всё что я хотел сказать.А дальше вам решать выгнать меня или дать шанс! |

|
|
Сообщение №17 |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
Смотри ALEX, не первый раз ты по этой статейке то идёшь: "Оскорбление игроков" , в частности "Оскорбление модераторов/администраторов". Не надоело на одни и те же грабли наступать? Честно вот, возиться с тобой совсем не хочется и готов уже рубить с плеча, однако если ты уверен на все 100 %, что подобного больше никогда не повторится - шанс тебе будет дан.
|

|
|
Сообщение №18 | |
|
Grey Knight
Страна:
|
Цитата:
Kaela Mensha Khaine Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|