|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Флейм Обо всём остальном ...
Счётчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Сообщение №1 |
|
Новичок
Antipod вне форума Регистрация: 01.05.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
http://www.youtube.com/watch?v=su3mvI0L3uk
Я вам скажу, хоть и преувеличено, но примерно так оно и может случиться. |
|

|
|
Сообщение №2 |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
Да чушь. Из-за одного человека такого со страной не станет.
Dayske добавил 03.03.2012 в 00:51 Банальное пугалово. Один путин ничего не изменит тут, он в конце концов не Бог.) Последний раз редактировалось だいすけ; 03.03.2012 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
|

|
|
Сообщение №3 |
|
Новичок
Antipod вне форума Регистрация: 01.05.2010
Страна:
|
Тут собственно упор сделан на признание не легитимности выборов президента. Очевидный факт что больше некого выбирать кроме Путина, а безвластие или не те люди у власти и нечто подобное может произойти. Достаточно вспомнить 90 годы, путч, развал СССР, многие республики поспешили отделиться от России, это факт? факт! И на западе в то время кричали, что побеждает (дерьмократия) и Россия типа встала на путь истинный, а по факту немыслимый упадок экономики, огромные внешние долги, низкий ВВП, народ за чертой бедности - потерявший все сбережения и пр. Это в стране где 40% мирового запаса углеводородов. Я помню те времена и честно не хочу повторения. Смотрю на митинги националистов и вступление оппозиционеров, всяких уродов Навальных, ликующую толпу безумцев! Им же похер, они тупой черн, их используют, вливая в уши то что они хотят слышать. Под такие же крики разорвали тело Каддафи и что дальше стало лучше? СМИ молчат, а знаешь почему? Да потому что сейчас происходит в Ливии, никогда не покажут по телеку! Да это уже и не важно по большому счету, цель достигнута, нефть у американцев! Дерьмократия наступила... Нет уж спасибо, я знаю кто кто на самом деле за этим стоит и помогать им не собираюсь.
|
|

|
|
Сообщение №4 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
Хоть видео и сделано по заказу Кремля, но последнее время я действительно не вижу альтернативы Путину.
Жириновский? Ведет себя так, как угодно ему подобным. Россия и так у нас сейчас состоит из республик, а этот еще орет про депортации какие-то (как угодно недовольным), итак уже против него весь кавказ настроен (нет, я не спорю, я тоже не особо в восторге от тех, кто "лезгинки у кремля" плясал), но иначе пока нельзя, это жизненноважные регионы, их нельзя потерять. Да и вообще, само его поведение настораживает. Кто-нибудь видит его на встрече с каким-нибудь иностранным послом? Лично я - не особо представляю такую картину. Зюганов? Коммунизма уже не будет. Тем более, особого доверия к нему тоже нет, он уже один раз сдал позиции в 90-х. Да и не внушительный он какой-то, для компартии. Прохоров? Вообще хрен знает, откуда взялся, год назад я о нем вообще не слышал. Думаю, все прекрасно понимают, что президентом он врядли станет, это олигарх, и за спиной у него стоят точно такие же олигархи. Путин у руля уже давно, и ему, все-таки виднее, как дальше развивать страну и в каком направлении. Не так уж и плохо все складывается, просто народ, по-моему, уже с жиру бесится. Да и если посмотреть, как в последнее время на него реагирует запад .. То сразу все становится ясно. |
|

|
|
Сообщение №5 |
|
Борец за справедливость №2
Мастер Джедай Yoite_Shinigami вне форума Регистрация: 01.02.2010
Страна:
|
Ну... Нет, Путин все же не нравится. Бывший КГБшник это склад ума, проще подавить чем извести причину, любое инакомыслие = предательство и тд. Лучше стало во время его первых 2х сроков? да как то не особо, чиновники больше и больше наглели, понятие законов стало забываться, если в судах речь шла об интересах ЕдРо или им сочувтсвующих (читай спонсоров). Альтернативы может и нет, но учитывая КАК у нас проходят выборы... становится противно голосовать за действующую власть. Буду за Прохорова голосовать, года через 2 он если захочет станет сильным политиком. Пока просто должен показать что позиция Медведопутов не сверх надежна. Кандидатуры Жирика и Зюанова - пффф, давно они уже слишком в Кремле тусуются, вполне ясно что прогнулись под власть. У компартии был шанс, и не раз об этом говорили, если бы создали молодого лидера-представителя года 2-3 назад, но жажда денег и страх делают свое дело, и балатируется Зюганов - который очевидно менее харизматичен чем другие кандидаты, да и вообще порядком надоел.
"Гравитация Хокинга притяни!" (с) башорг https://twitter.com/#!/YoiteShinigami ![]() Из твиттера ххх: Есть такие люди на которые подтверждают собой теорию эволюции, а есть такие, на которых смотришь и думаешь - КАК ПРИРОДА МОГЛА ЭТО СОЗДАТЬ?! ууу: Видимо, именно их и создал Бог. (с) башорг |
|

|
|
Сообщение №6 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
Последние 100 лет далеко не сладкими выдались, постоянные революции, спад экономики, войны, море крови, от всех революций в первую очередь будет страдать народ. Страну развалили 20 лет назад. Но при всем этом, работают супермаркеты, приезжает скорая, выплачиваются зарплаты (деньгами, а не мукой), есть возможность получить образование, свободно выехать заграницу, ... не буду перечислять все.
Да, ЕдРо не самая лучшая партия, ее и врагу не пожелаешь, вот и приходится выбирать лучшее из худшего. Прохоров - хрен его знает, не особо пока что мне приятен, со своими деньгами, еще предстоит узнать, чего он из себя представляет. |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|