|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
![]() |
|
|
Сообщение №1 |
|
JA Admin
Ситх CameL вне форума Регистрация: 30.06.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Не в первой что Токио меня оскор***ет, вот скрины:
![]() ![]() "Жалкое подобие Ситха" я считаю оскорблением! Прошу администрацию принять это во внимание и выдать наказание. |

|
|
Сообщение №2 | |||
|
Grey Knight
SanctumExt вне форума Регистрация: 18.04.2010
Страна:
|
"Жалкое подобие Ситха" - абсолютно правдивое на мой взгляд заявление, которое подтверждается вашим союзом с Джедаями, вашим поведением и вашим отношением к тем же самым Джедаям. В свою очередь хочу заметить что игрок Tokio мне жаловался на Ситхов, включая тебя. Может оказаться так, что этой самой темой ты вызовешь больший гнев свыше, чем ожидал, и он промахнется мимо Tokio.
Единственное что хочу заметить именно как глава Братства Тьмы - я им приказывал доказывать свое мнение, с этой стороны он был не прав. Также я хочу услышать точку зрения собственно самого Tokio, его доказательства слов "Жалкое подобие Ситха". На сим откланиваюсь. П.С. Сие было мое конкретное мнение, оно не оправдывает игрока Tokio, если есть желание узнать еще что-либо у меня - добро пожаловать. П.П.С. И да, ввиду того что Tokio сейчас на сервере - прошу предупредить его об этой жалобе. Цитата:
Я бы в данном случае не считал слова про "Жалкое подобие Ситха" оскорблением, т.к. вы всем своим видом демонстрируете именно это. Нужны какие-либо доказательства? П.С. Если ты сможешь доказать свои высказывания обо мне - высказывай, не приму за оскорбление, но при возможности исправлю сии недостатки. Понимаешь, прямое, правдивое и доказанное каким-либо методом указание на недостатки можно рассматривать двумя путями: 1). Оскорбление, как это делаешь ты. 2). Побуждение к действиям по исправлению своих недостатков, как это делаю я. При случае рассмотри эти две точки зрения, и реши, какая из них тебе ближе. Цитата:
Цитата:
П.С. Писать "иначе мое мнение о вас упадет еще ниже" не буду. Во-первых, вам пофиг. Во-вторых, падать особо некуда.
Kaela Mensha Khaine Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost Последний раз редактировалось SanctumExt; 21.03.2012 в 00:17. |
|||

|
|
Сообщение №3 |
|
JA Admin
Страна:
|
Я бы тоже мог написать о тебе Санкт много правдивого, но "правдивое" может быть и оскорблением!
|

|
|
Сообщение №4 |
|
Юзер
Nikita вне форума Регистрация: 03.01.2011
Страна:
|
А вот знаешь как не приятно человеку, над которым смеются? Когда смеются человеку в лицо, то ничего больше не остаётся сделать, только как оскорбить смеющегося.

|
|
Сообщение №5 |
|
Новичок
Yoridan вне форума Регистрация: 11.07.2011
Страна:
|
Yoridan добавил 21.03.2012 в 01:10
Я не помню что бы кемел оскор***л кого либо.И тут оскорблений не было. Последний раз редактировалось Yoridan; 21.03.2012 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |

|
|
Сообщение №6 |
|
Новичок
Tokio вне форума Регистрация: 11.03.2012
Страна:
|
Мммм...По порядку:
Жалкое подобие ситха - моё мнение, в логе даже об этом указано, пусть для кого то прозвучало оскорблением, я не поднимаю темы про "Tokio ты ничтожество; Tokio, ты из БТ? Мы ж вас ненавидим" Ибо жаловаться не привык, да и терять хоть какого, пусть на мой взгляд и не очень достойного противника жаль. Алсо, пересчитать оскорбления CameL'а лишь в мой адрес, и мне хватит для создания 10 таких тем, но опять же, причину, по которой я этого не делаю читаем выше. Мнением по поводу ОС я делился непосредственно со всем ОС в приличной форме, однако вы же решили перейти к оскорблениям и что не мало важно, угрозам (особое внимание к игроку Vasiliy_Terkin), кои мною не были заскринены\засняты ибо обращать внимание на подобное преславуто кому угодно, но только не мне. Я парировал представителям ОС не в грубой\матерливой\оскорбит ельной форме, а саркастично объективным мнением. CameL, я конечно все понимаю, но я тоже могу счесть многие твои слова за оскорбление, так что советую не зарекаться. з.ы.: в так называемом "оскорблении" из-за которого вся суета, присутствует нотка ролевого отыгрыша :3 fin |

|
|
Сообщение №7 | ||
|
Grey Knight
Страна:
|
Цитата:
Начну с наконец-то мною еще раз прочитанного лога: 1). Слова Камела про то, что в чате читают а не слышат - очень глупый способ придраться, сам им порой пользовался. Но способ правда глупый. 2). Учитывая слова Камела "Ты звездочко. То есть врун. Сначала 1 потом другое" я считаю, что что-то было утеряно. Таким образом ПОЛНОСТЬЮ разрешить конфликт поможет лишь большее число скринов, или демка. Далее, по твоим словам, Токио: 1). Правила таковы, что жаловаться надо. Либо это поможет им улучшиться и стать более достойными врагами(хотя тех кого я ими считаю из ОД и ОС можно пересчитать ОЧЕНЬ быстро, увы), либо поможет изгнать глупого и недальнозоркого человека. 2). Учитывая приведенные тобою оскорбления в твою сторону - еще раз говорю, ситуация явно представлена не полностью и вырвана из контекста(что кстати, как я заметил, является иногда применяемым Ситхами приемом), прошу представить полную 3). Представь все оскорбления CameL'а, либо сюда, либо в соответствующую тему в одном из наших разделов(конкретно - Война, ты там найдешь дальше). Потом разберемся. Лучше сюда. 4). Про ролевой отыгрыш заметил абсолютно правильно, я им это уже говорил, Dayske им это уже говорил(он - чаще) - они порой КРАЙНЕ не соответствуют роли Ситхов. Цитата:
Во-первых - это не только мнение Токио, но и факт. Факт который я могу с легкостью доказать, а вот в твоей способности его опровергнуть я чуть сомневаюсь. Факт, который сам игрок Токио вероятнее всего тоже сможет с легкостью доказать. Во-вторых - неужто ты не хочешь чтобы твой противник не получил достойное его наказание? За то, что он написал, ничего серьезного не будет - вас и в не менее мягких формах называли так неоднократно, и вы не реагировали, что же случилось, почему сейчас начали? В-третьих, если рассматривать полностью ситуацию, твою не полную адекватность я способен рассматривать как слабые предпосылки к троллингу, что является наказуемым деянием на сервере - это лично моя позиция как модератора игрового сервера. В-четвертых, может оказаться, что если вскрыть всю ситуацию - это "оскорбление" может оказаться последствием целенаправленного троллинга с вашей стороны, троллинга, угроз, оскорблений. Именно поэтому я и говорю игроку Tokio - выложи все имеющиеся у тебя на игроков Ордена Ситхов материалы, рассмотрим с радость. Можешь выложить в Братстве, я сам их предоставлю администрации.
Kaela Mensha Khaine Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost Последний раз редактировалось SanctumExt; 21.03.2012 в 00:34. |
||

|
|
Сообщение №8 |
|
JA Admin
Страна:
|
Факт- есть фактом Токио оскорбил!Прошу администрацию выдать наказание. Ибо это оскорбление когда действительно стараешься поднять орден а тебе вот такое пишут. А насчет всех нюансов пишите в приват с радостью их оспорю и опровергну.
|

|
|
Сообщение №9 |
|
Новичок
Tokio вне форума Регистрация: 11.03.2012
Страна:
|
Лолируем далее:
1)Доказательств предоставить лично я не могу, ибо повторюсь, скринов нет\демки нет. 2)Раз уж правила обязывают жаловаться, то при первой же возможности предоставлю то о чем сказано выше. 3)Сказанное было с целью более отыгрыша, нежели оскорбления. 4)Пример: буквально несколько минут назад завязалась ситуация, по поводу которой меня назвали "крысой, нубом и т.п." Соль в том что бедняжки из ОД и ОС жалуются на то что я нехочу с ними в дуэль и иногда позволяю себе убивать их со спины. На что я отвечаю мол, на войне все средства хороши. Да и припомнив вселенную SW а именно принципы приверженцев тёмной стороны, я считаю что данными действиями лишь совершаю отыгрыш, пусть для кого то победа без честности не имеет смысла, но уж не для меня. Это какая никакая а победа. Алсо честные бои для джедаев, но не для ситха. Пусть говорят все что хотят, но я буду продолжать в том же духе. Не вижу в соблюдении принципов тёмной стороны чего то "нубского" или "крысячего". |

|
|
Сообщение №10 | |
|
Grey Knight
Страна:
|
Цитата:
2). Правила обязывают благоустраивать сервер, и лично я считаю, что подача жалобы на игрока, который не способен со всем разобраться на месте(особенно относительно "оскорблений") - крайне благоустраивает сервер. 3). Хочу лишь заметить, что лично я конкретно этим выражением говорю именно в основном по ролеплейной стороне, как несоотвествии образу Ситхов и их же собственной философии. 4). Подтверждаю такое отношение со стороны игроков ОД и ОС. Когда они бегут с включенным мечом, я их убиваю - получаю либо лам в ответ, либо какое-либо "оскорбление"(если следовать формулировкам CameL) относительно своего неправильного поведения. Что такого я неправильного сделал обьяснить не могут.
Kaela Mensha Khaine Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost Последний раз редактировалось SanctumExt; 21.03.2012 в 00:45. |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|