|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
![]() |
|
|
Сообщение №11 |
|
JA Admin
Ситх CameL вне форума Регистрация: 30.06.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Токио это уже оффтоп речь идет именно о твоем оскорблении. А о том кто тебя как называл отпиши в другой теме! (Ведь это был не я)
|

|
|
Сообщение №12 |
|
Новичок
Yoridan вне форума Регистрация: 11.07.2011
Страна:
|
|

|
|
Сообщение №13 | ||
|
Grey Knight
SanctumExt вне форума Регистрация: 18.04.2010
Страна:
|
Цитата:
Твое поведение мною уже рассматривалось в теме про отношения с другими организациями FZ, конкретно - ты начал спор, а потом резко заткнулся, не доведя его до хоть какого-либо логического завершения. Его же посты, что показано моими рассуждениями, в достаточной степени приоткрывают завесу тайны над ситуацией, чтобы не быть оффтопом в этой теме. В отличие от твоих постов и постов игрока Yoridan. Цитата:
Во-вторых, если я понял тебя правильно - игрок Tokio написал, что это МОЖЕТ БЫТЬ ПОХОЖЕ на оскорбление. Несколько различается, не так ли?
Kaela Mensha Khaine Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost |
||

|
|
Сообщение №14 | |
|
Новичок
Tokio вне форума Регистрация: 11.03.2012
Страна:
|
Теперь конкретно по 1му пункту. Ситуация:
Завязалось все на почве моего безобидного спама пушем по CameL'ю, после чего он меня килльнул, обосновав это правилом о 3х юзах форсы = ламу. Ок. В паре сообщений мы подисскутировали на эту тему, и последнее моё сообщение было "Ну ну". После чего последовали легкие саркастичные намёки на моё мастерство а так же БТ в целом, и членов БТ. После чего я спарировал, решив в который раз высказать мнение об ОС, и вот, не успей я договорить, наконец мне прилетело про "слышать в чате". Собсно после чего и последовало моё примечание про то что на CameL'я даже не обращают внимания, и после так называемое, громогласное "оскорбление". Алсо, CameL переспросил еще 3 раза ему ли я это сказал, я, конечно же, ответил честно, что да. (и конечно же понял что сабж либо скринит либо пишет демку) Пропущенная часть, о которой говорил SanctumExt, сие вберает в себя то, что CameL решил попытаться протроллить меня на почве моих же высказываний, в чем сам и запутался, на что я дал объяснение (начало лога на 2м скрине). После чего запутанность оставила свой след в словах "ты звездочко, то есть врун" и т.д. по тексту. О чем в тот момент говорил сабж я не имею представления. Далее собсно пошел разговор о расплате, и забивание очередной дуэли, на завтра кстати :3 fin Tokio добавил 21.03.2012 в 01:57 Цитата:
Последний раз редактировалось Tokio; 21.03.2012 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
|

|
|
Сообщение №15 |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
Эрих Мария Ремарк как-то подметила:
"От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя." Эти строки я пишу прочитав только первый пост, то есть просмотрев скрины. Так или иначе "Жалкое подобие ситха" - это оскорбление, однако, оскорбление роллплейное, то есть нет перехода на саму личность игрока, под удар попадает только его персонаж или скилл. Впрочем игрок Tokio это вполне осознавал писав строки "... прозвучит как оскорбление..." Ещё давным давно, в философии ситхов было написано, что все подобные вопросы решаются боем. Никто не мешает кинуть вызов на esl, также как никто не мешает игроку Tokio отказаться от вызова. Вердикт - отказать в наказании. |

|
|
Сообщение №16 |
|
Новичок
Antipod вне форума Регистрация: 01.05.2010
Страна:
|
Что за народ, lol! Стоит поделиться на 2-3 три фракции, как начинают друг, друга съедать.. Я не увидал тут оскорблений задевающих твою личность, или нецензурной лексики. Ты бы еще начал жаловаться на то что, кто то тебя постоянно выигрывает в дуэли.. Неужели нельзя спокойно и мирно сосуществовать? Ваши споры не должны переходить в такое русло, вы две команды и у вас должны быть только спортивные разногласия. Прекращайте вы страдать ерундой! Назвал недоситхом, вызови на дуэль и покажи ему что ты его орден труба шатал! Имхо, куда лучший аргумент чем идти писать жалобу.
|

|
|
Сообщение №17 | |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
Цитата:
|