|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
![]() |
|
|
Сообщение №1 |
|
Новичок
Tokio вне форума Регистрация: 11.03.2012
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Обращаюсь к Dayske, суть излагать в полных красках не буду, просто кратко, собсно за что бан?
|
|

|
|
Сообщение №2 |
|
Новичок
Kanabinol вне форума Регистрация: 30.03.2012
|
И мне за что бан? Ладно, знаю за что, но на сколько мне бан?
|
|

|
|
Сообщение №3 |
|
Новичок
Страна:
|
|
|

|
|
Сообщение №4 |
|
Grey Knight
SanctumExt вне форума Регистрация: 18.04.2010
Страна:
|
Kanabinol - http://force-zone.ru/forum/showthread.php?t=2809
Tokio - что я вывел из слов Лиза - за нарушение правил сервера. Вопрос не ко мне, возможно я неправильно понял, но - за нарушение правил, каких хз.
Kaela Mensha Khaine Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost Последний раз редактировалось SanctumExt; 30.03.2012 в 18:43. |
|

|
|
Сообщение №5 |
|
Новичок
Antipod вне форума Регистрация: 01.05.2010
Страна:
|
Я бы только за твой ник дал тебе бан, хоть это не правомерно, но он уже о многом говорит. В первую очередь, об уровне твоей сознательности и зрелости, по которому можно предположить степень твоей вменяемости и прогнозировать твое дальнейшие поведение.
ps: личное мнение! |
|

|
|
Сообщение №6 |
|
Новичок
Страна:
|
За нарушение конкретно какого правила сервера? И надолго ли?
Незаметил чтобы я что то нарушил. |
|

|
|
Сообщение №7 |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
Какое правило о чём ты, ты кинул дуэль, я сказал на бан, ты не самоубился, >>> profit? :3
Dayske добавил 30.03.2012 в 16:00 А ну да, по пути ты нарушил правила чата на форуме, чем неистово разгневал лиза. ![]() Dayske добавил 30.03.2012 в 16:01 Кстати есть инфа, что твое поведение режет популяцию твоего же ордена. Последний раз редактировалось だいすけ; 30.03.2012 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
|

|
|
Сообщение №8 | ||
|
Grey Knight
SanctumExt вне форума Регистрация: 18.04.2010
Страна:
|
Цитата:
Цитата:
Kaela Mensha Khaine Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost Последний раз редактировалось SanctumExt; 30.03.2012 в 19:07. |
||
|

|
|
Сообщение №9 | |
|
Новичок
Страна:
|
Цитата:
Алсо я нарушил правила чата которые были введены час назад! Хотя, пусть так, но нарушил же, каюсь, окда. Моё поведение? Т.е. если ребятоньки из ордена не могут меня побить и постоянно подставляются под слив (стоят с вкл. сабером, спамят лайтингом и т.д.), а я их убиваю, от этого я сразу же становлюсь плохим? Я что то нарушаю разве? |
|
|

|
|
Сообщение №10 |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
Для начала за базарчиком последи, луркоебством и прочей хернотенью несёт за километр, и чем то ты мне напоминаешь некоего necro или же thrasher'a, словно из одной деревни. Отношение к тебе других меня мало волнует, тем более что ты его скорее всего заслужил.
![]() А вообще по твоему предыдущему посту можно было отписать "no care" и ничего больше) |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|