|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
![]() |
|
|
|
Сообщение №1 |
|
Ушёл в БАНю
barby вне форума Регистрация: 28.04.2012
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
1) Никнейм - не знаю.. возможно 12345.. или другой рандом.. (атеист, не верю в ники)
2) Уважаемая администрация, бью челом.. получил ban возможно за оскорбление непутевых модераторов.. честно, ничего личного.. это было больше месяца назад. мой IP возможно 146.158.74.159. прошу разбанить по следующим причинам : 1) не считаю себя нарушителем. 2) модератор по моему бану не сделал оформление на форуме. 3) я даже срока не знаю.., прошло уже больше месяца..(ИМХО если бан перманентный - это следует публиковать на форуме с указанием причины, которую может доказать модер и я оправдать, если модератор имеет предвзятое отношение.. помимо таймаут бана). |

|
|
Сообщение №2 |
|
Модератор
Sumrak вне форума Регистрация: 24.05.2011
Страна:
|
открою тайну, модеры банить не могут, лишь высшая администрация, ну или попал в диапозон.
п.с. а с оскорблениями модеров ты спалился)

|
|
Сообщение №3 | |
|
Ушёл в БАНю
|
Цитата:
|
|

|
|
Сообщение №4 |
|
Модератор
Sumrak вне форума Регистрация: 24.05.2011
Страна:
|
ну я таких модераторов тут не видел(сам модер)

|
|
Сообщение №5 | |
|
Ушёл в БАНю
|
Цитата:
|
|

|
|
Сообщение №6 |
|
Юзер
Man вне форума Регистрация: 28.12.2011
Страна:
|
В первую очередь не помешало бы различить модераторов здесь, т.е. на форуме и модераторов на серве, т.е. игровых администраторов, а уж если нет темы с твоим баном то сам виноват, если админ забанил значит было за что....

|
|
Сообщение №7 |
|
Ушёл в БАНю
|
"кто-то выипал в зад, значит было за что?" не думаю.. учесть, что модераторы это пацаны лет 16-18ти, то ему могло в моих словах показаться все, что угодно.. а когда кажется - креститься нужно... я говорю про игрового модератора.. с форумными модераторами я могу поговорить, но они не в теме же?! ... ?
|

|
|
Сообщение №8 |
|
Grey Knight
SanctumExt вне форума Регистрация: 18.04.2010
Страна:
|
Слушай, если Noblesse решил тебя забанить - значит действительно было за что. А ты отписался через месяц после бана - да они уже не вспомнят, за что забанили то, если конечно не написали в Банлисте.
Kaela Mensha Khaine Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost |

|
|
Сообщение №9 |
|
Prince of Madness
Ren вне форума Регистрация: 20.03.2012
Страна:
|
осилил весь тред... Барби, с таким отношением к окружающим... имхо справедливый бан
|

|
|
Сообщение №10 |
|
Юзер
Man вне форума Регистрация: 28.12.2011
Страна:
|
ну во первых если ты не забанен на форуме, то мог бы сразу зайти и поднять тему твоего бана, а не через месяц
во вторых админ заходит и не сразу банит в большинстве случаев, а наблюдает после чего уже банит
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|