|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
![]() |
|
|
Сообщение №21 |
|
Модератор
Sumrak вне форума Регистрация: 24.05.2011
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|

|
|
Сообщение №22 |
|
Ушёл в БАНю
barby вне форума Регистрация: 28.04.2012
|
Lizarda? он еще тут? )) надо же 2 года прошло... ) я уже отслужитть успел)) не верю.....
|

|
|
Сообщение №23 |
|
Grey Knight
SanctumExt вне форума Регистрация: 18.04.2010
Страна:
|
Во-первых - ты не указал свой точный ник, запомнить, кого именно и с каким ником и когда забанили нереально. А ты уже через месяц просишь по неизвестному нику найти, за что же тебя забанили - даже не всех в банлист записывают.
И не стоит говорить обо мне то, в чем не уверен.
Kaela Mensha Khaine Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost |

|
|
Сообщение №24 | |
|
Ушёл в БАНю
|
Цитата:
|
|

|
|
Сообщение №25 |
|
Grey Knight
SanctumExt вне форума Регистрация: 18.04.2010
Страна:
|
Ровняешь всех под себя? Ты печален, я знаю, но все-таки - не стоит говорить то, в чем не уверен.
Ты бы сам еще поступал согласно своим словам.
Kaela Mensha Khaine Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost Последний раз редактировалось SanctumExt; 28.04.2012 в 19:03. |

|
|
Сообщение №26 | |
|
Ушёл в БАНю
|
Цитата:
barby добавил 28.04.2012 в 20:00 Извините за оффтоп. То, что ты знаешь. а особенно про меня - знай в своей голове.. Последний раз редактировалось barby; 28.04.2012 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
|

|
|
Сообщение №27 |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
Банят только администраторы.
Пацанов 16 летних среди них нет. По твоей манере общения у меня желание даже лезть в это дело пропало, не понятно откуда ты такой взялся, и что лепишь. И да, тех кого банили, помнить особо не хочется: ты ведь не запоминаешь количество складок на пакете от мусора. Хотя есть вероятность, что ты просто напросто попал в диапазон, но манера общения тебя подвела. |

|
|
Сообщение №28 | |
|
Ушёл в БАНю
|
Цитата:
ессно, в жизни помнишь только позитивные моменты.. я тебе больше скажу... в дерьмоситуации опираться на позитив из прошлого - это искусство.. ну а если забанили - пусть, скажут за что.. подпаишут под правила.. я же не против наказания) хотел бы избежал бы давно его.. да нет желания.. ) |
|

|
|
Сообщение №29 |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
Дружище, ты сейчас больше на клоуна походишь)
Ты точно трезв? |

|
|
Сообщение №30 |
|
Ушёл в БАНю
|
не пью.
barby добавил 28.04.2012 в 20:36 Вы как люди мне абсолютны не интересны - и собственно говорить с Вами не о чем.. максимум захожу посражаться на мечах разок в неделю.. за это бан? это не логично... ( Последний раз редактировалось barby; 28.04.2012 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|