| 28.04.2012, 18:53 | |
| вне форума |
Во-первых - ты не указал свой точный ник, запомнить, кого именно и с каким ником и когда забанили нереально. А ты уже через месяц просишь по неизвестному нику найти, за что же тебя забанили - даже не всех в банлист записывают.
И не стоит говорить обо мне то, в чем не уверен. Kaela Mensha Khaine
Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost |
| 28.04.2012, 18:58 | |
| вне форума |
Ровняешь всех под себя? Ты печален, я знаю, но все-таки - не стоит говорить то, в чем не уверен.
Ты бы сам еще поступал согласно своим словам. Kaela Mensha Khaine
Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost
Последний раз редактировалось SanctumExt; 28.04.2012 в 19:03.
|
| 28.04.2012, 18:59 | ||
| вне форума |
Цитата:
barby добавил 28.04.2012 в 20:00 Извините за оффтоп. То, что ты знаешь. а особенно про меня - знай в своей голове..
Последний раз редактировалось barby; 28.04.2012 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
|
|
| 28.04.2012, 19:11 | |
| вне форума |
Банят только администраторы.
Пацанов 16 летних среди них нет. По твоей манере общения у меня желание даже лезть в это дело пропало, не понятно откуда ты такой взялся, и что лепишь. И да, тех кого банили, помнить особо не хочется: ты ведь не запоминаешь количество складок на пакете от мусора. Хотя есть вероятность, что ты просто напросто попал в диапазон, но манера общения тебя подвела. |
| 28.04.2012, 19:29 | ||
| вне форума |
Цитата:
ессно, в жизни помнишь только позитивные моменты.. я тебе больше скажу... в дерьмоситуации опираться на позитив из прошлого - это искусство.. ну а если забанили - пусть, скажут за что.. подпаишут под правила.. я же не против наказания) хотел бы избежал бы давно его.. да нет желания.. ) |
|
| 28.04.2012, 19:34 | |
| вне форума |
не пью.
barby добавил 28.04.2012 в 20:36 Вы как люди мне абсолютны не интересны - и собственно говорить с Вами не о чем.. максимум захожу посражаться на мечах разок в неделю.. за это бан? это не логично... (
Последний раз редактировалось barby; 28.04.2012 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
|
| Тема закрыта |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|