|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Флейм Обо всём остальном ...
Счётчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Сообщение №1 |
|
Patience and Harmony
33Rus_pip вне форума Регистрация: 24.01.2012
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
расскажите у кого какой антивирус и за что вы считаете что он лучше другого?
вот у меня ![]() ![]() я считаю что он лучший за то что он не удаляет файлы а лечит их ,а другие обычно удаляют Оффтоп |
|

|
|
Сообщение №2 |
|
Prince of Madness
Ren вне форума Регистрация: 20.03.2012
Страна:
|
Microsoft Security Essentials v4 beta
выдернул из дистриба 8й винды, не могу нарадоваться... шустрый, часто обновляется, вроде лечит хотя мне антивирь не особо нужен, тк захожу только на проверенные сайты. из минусов пожалуй - то, что статус беты, приходится вручную обновлять пару раз в день поэтому на вин7 наверно актуальней будет 2 версия, взять которую можно тут: http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...ity-essentials
Последний раз редактировалось Ren; 24.05.2012 в 07:28. |
|

|
|
Сообщение №3 |
|
Grey Knight
SanctumExt вне форума Регистрация: 18.04.2010
Страна:
|
Comodo Security.
Фиг вы его отключите и пропустите мимо вирус.
Kaela Mensha Khaine Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost |
|

|
|
Сообщение №4 |
|
Новичок
Antipod вне форума Регистрация: 01.05.2010
Страна:
|
Из российски и для России лучше брать Каспер ис из халявных, бесплатных все говно но более менее аваст. Из забугорных очень не плохой тренд майкро. Фаервол бесплатный хороший как раз таки комодо. Но авирь так себе. У майкрософт се нет эвристического анализатора что сразу уже не очень хорошо. Но зато халявный при наличии лицовой винды. Можно юзать комодо в паре с микрософтом и быть относительно спокойным. Рекомендую KIS 2012 или Trand Micro )
|
|

|
|
Сообщение №5 |
|
Борец за Справедливос? ?ь№3
Maruko вне форума Регистрация: 14.03.2010
Страна:
|
Microsoft Security. Не знаю какой, был с win7 ;d
|
|

|
|
Сообщение №6 |
|
Новичок
CIS вне форума Регистрация: 13.08.2011
Страна:
|
Оффтоп
CIS добавил 24.05.2012 в 10:34 а по делу - не знаю, но у мя стоит NOD 32 (или как там), который надо каждый раз включать ВРУЧНУЮ Последний раз редактировалось CIS; 24.05.2012 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|