Вернуться   Игровой портал Force-Zone.Ru > Общий > Игры
Регистрация Правила форума Файловый архив Магазин Форумные игры Награды Игровые сервера Сообщения за день Поиск

Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru.
Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Игры Другие компьютерные игры, кроме JA.

Ответ
Опции просмотра Поиск в этой теме Опции темы  
Старый 06.06.2012, 11:27   Сообщение №1
33Rus_pip
Patience and Harmony

33Rus_pip вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

По умолчанию Mount & Blade: Warband

мнение от себя:мне эта игра честно понравилась,тем что она не обычная ,научиться играть это пол дела(хотя играть научиться довольно сложно)там нужно думать ,должна быть тактика . Например в команде 1 конник и 2 пеха ,а в другой 2 пеха и 1 копейшик,у конника задача сбивать противника с ног а пехи их добивать также пехи должна завалить копейщика т.к. он должен свалить конника с седла ,а этого нельзя допустить.

Mount & Blade: Warband (дословно рус. Конь и меч: Военный отряд, в России издана как Mount & Blade. Эпоха турниров) — компьютерная игра в жанре ролевой игры, разработанная турецкой компанией TaleWorlds. «Mount & Blade: Warband» является аддоном (дополнением) к игре Mount & Blade, которая вышла осенью 2008 года.
В русской локализации игра получила название «Mount & Blade. Эпоха турниров». Официальным издателем игры является Paradox Interactive. Локализацией и издательством в России занимаются совместно Snowball Studios, 1С и Софт Клаб.
Основным отличием «Mount & Blade: Warband» от оригинала является наличие многопользовательского режима (мультиплеера).

Игра является мультиплеерным продолжением однопользовательской ролевой игры Mount & Blade. Как и её прародительница, Mount & Blade: Warband отличается особой боевой системой, позволяющей игроку ездить и сражаться на коне, и средневековой атмосферой. Действие происходит в псевдосредневековье, но фэнтезийные элементы отсутствуют.
Новая ролевая система позволит игроку окружать себя последователями и стать правителем собственного королевства, а также даровать земли и принимать благородных рыцарей в качестве своих вассалов. Игрок сможет жениться на прекрасной леди ради выгоды или из любви к прекрасному. Если, конечно, сможет завоевать её сердце поэзией и храбростью, опередив конкурентов.
В игре введена новая боевая система, которая включает динамическую систему парирования и блоков щитом. Метательным оружием можно пользоваться в ближнем бою, можно подбирать любые использованные снаряды. Некоторые виды ударов холодным оружием защищают от зеркальных ударов противника.
В игру добавлена новая шестая фракция — Сарранидский Султанат.
Игровой искусственный интеллект также улучшен по сравнению с оригиналом. Он стал более корректно взаимодействовать с окружающей средой, ведёт себя более осмысленно в зависимости от ситуации на поле боя. У солдат появилась мораль, и они могут бежать с поля боя. Дипломатия фракций стала более разветвлённой. Также правители стран научились изгонять неугодных им вассалов и отбирать у них имения, но вассалы и сами могут менять сюзеренов,если их что-то не устраивает. Также игрок может сам убедить лордов сменить властелина, если тот им не нравится.

скачать моно тут:http:http://www.torrentino.com/torrents/252111
http://www.youtube.com/watch?v=2-KBb...feature=fvwrel
также для сетевой игры вам нужен :mbreg.exe http://depositfiles.com/files/3ntaublre
кидаете его в корневую папку с игрой ,запускаете и клацыете) на Warband ,а потом можете играть в сетеую
также советую пройти обучение
в настройках есть функция автоматические блоки ,но лучше поставить на стрелки(кнопки WASD)некоторые играют по движению мыши.
есть кланы заходите сюдЫ http://clanwars.1gb.ru/index.php
УДАЧНОЙ ИГРЫ!T_T советую в клан SteelWarriors (сокращенно SW)в котором я и состою.(мой ник SW_Pip_Elka))))

Последний раз редактировалось 33Rus_pip; 06.06.2012 в 11:37.

Старый 08.06.2012, 23:24   Сообщение №2
33Rus_pip
Patience and Harmony

33Rus_pip вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

а там еще есть мод Napoleonic Wars там можно стрелять из оружия заряжать пушки (такие которые находятся на кора***х в древнем)тоже прикольно)

Старый 09.06.2012, 10:55   Сообщение №3
Yoite_Shinigami
Борец за справедливость №2
Мастер Джедай

Yoite_Shinigami вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я наверно как то не так играю DD раз тактикой не заморачиваюсь. Нет я пытался... но когда понимаешь что дмг от стрел все таки слабоват, а 10 конных рыцарей проигрывает 10 пешим нордам (Huscarl)... приходишь к выводу - тактика нападаем все кучей отлично работает (ибо понятие "строй" отсутствует у пехоты и чтобы получить более менее разумную тактическую схему надо люто задрачивать распределением по группам войск (ну и носится по полю как угорелый ибо перемещаются войска в основном или к противнику или к тебе)
Ничего сложного честно сказать не увидел, проблема скорее в понимании действий чуть сложнее чем пришел, напал, победил (долго втыкал как сделать свое королевство XDD)
Хотя может я ошибаюсь, все же надо побольше поиграть в мп чтобы понять насколько хорошо работает тактика.

Из твиттера
ххх: Есть такие люди на которые подтверждают собой теорию эволюции, а есть такие, на которых смотришь и думаешь - КАК ПРИРОДА МОГЛА ЭТО СОЗДАТЬ?!
ууу: Видимо, именно их и создал Бог. (с) башорг

Старый 09.06.2012, 11:20   Сообщение №4
Dr. Stein
Dark Doctor

Dr. Stein вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Серьезно игра класс. когда я играл в одиночку сначала не вьехал как замок себе подмутить потом поступил на службу к хз кому и т.к у меня перевод игры был как из ( Огнем и Мечом ) и получилось что я был на службе у Московского Князя ... ну и где то после парочки его заданий я получил Дворянство свой Герб и замок захваченный у Польши Ы =))) в общем игра сделана на Урааааа!!!

Старый 09.06.2012, 13:41   Сообщение №5
33Rus_pip
Patience and Harmony

33Rus_pip вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

если у тебя есть свой клан,то там учат играть и отрабатывают тактику.обычно в каждом клане есть учителя,которые побольше опыта в сражении на мечах и в тактике.
есть еще соревнования kv ,там играют 4х4 6х6 и т.д.
и учитель составляет тактику к каждой карте к каждому игроку так чтобы выявить слабости и провалы этой команды=)

Старый 09.06.2012, 18:09   Сообщение №6
Yoite_Shinigami
Борец за справедливость №2
Мастер Джедай

Yoite_Shinigami вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Из того что я видел - средневековый cs какой то. Я про мультиплеер Native.
ну и конечно главный минус - не проводяться серьезные (подчеркиваю СЕРЬЕЗНЫЕ) клановые турниры по МБ (для русскоязычной аудитории, забугорные похоже тоже не очень но тут я могу ошибаться). Что бы прямо мног-много было человек (10-15 чел постоянных участников это мало -_- 10-15 кланов, уже норм) Про то что скинул Пип сказать ничего не могу - просто инфы там нет никакой практически, Проводили ли они хоть раз эту лигу, или это так мечты мечты.

Из твиттера
ххх: Есть такие люди на которые подтверждают собой теорию эволюции, а есть такие, на которых смотришь и думаешь - КАК ПРИРОДА МОГЛА ЭТО СОЗДАТЬ?!
ууу: Видимо, именно их и создал Бог. (с) башорг

Последний раз редактировалось Yoite_Shinigami; 09.06.2012 в 18:14.

Старый 09.06.2012, 18:26   Сообщение №7
33Rus_pip
Patience and Harmony

33Rus_pip вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

kv проводят
http://www.clanwars.su/ на главной странице посмотри с низу,ну это kv кто играет на пиратке
ты бы видел что бывает кто на лицензии играет)))
Ответ