|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Игровой сервер JA #1 Информационный раздел игрового сервера Jedi Academy. Вопросы, предложения, жалобы, заявки на разбан и прочее - в этом разделе. |
![]() |
|
|
Сообщение №1 |
|
Гость
|
Проблема с восстановлением силы на сервере,за 1 сек восстанавливается 1 % силы,исправте...пожалуйста!
|
|

|
|
Сообщение №2 |
|
Dark Doctor
Dr. Stein вне форума Регистрация: 07.12.2011
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
если я не ошибаюсь то это специально сделанно так и это не проблема .

|
|
Сообщение №3 |
|
Гость
|
Исправте!
Aist добавил 13.06.2012 в 12:30 Играть не реально! Последний раз редактировалось Aist; 13.06.2012 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
|

|
|
Сообщение №4 |
|
Dark Doctor
Страна:
|
это не мне и вообще не нам решать

|
|
Сообщение №5 |
|
Dark Lady of the Sith
Jayden вне форума Регистрация: 09.10.2011
Страна:
|
Лана, если вернут ФФшный форс реген(который почти мгновенный), я сомневаюсь что тебе будет комфортно играть с фф дрочерами, который обязательно набегут на сервер. С одной стороны это - стимул поднимать фф, с другой будет меньше новичков, да и многие специализируются больше по саберу. Тот вариант что сейчас на сервере - оптимален, впринципе. Однако можно выделить какой-нибудь День ФФ, когда Форс реге на 1 день поднимается до ФФшного.

|
|
Сообщение №6 |
|
Dark Doctor
Страна:
|
лучше пусть так как есть и менять ни чего не надо ...
Dr. Stein добавил 13.06.2012 в 12:45 согласен если все вернется то будет хаос ... И админы будут не справляться с напором ламеров... Dr. Stein добавил 13.06.2012 в 12:56 ясненько только у меня нет возможности заити я на парах..
Победа в войне, бдительность в мире, жертвенность в смерти (с) Последний раз редактировалось Dr. Stein; 13.06.2012 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|