|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Юмор Здесь бывает смешно :) |

|
|
Сообщение №26 |
|
Новичок
Yoridan вне форума Регистрация: 11.07.2011
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Как говорил Амаяк Акопян:«Нужно обязательно дунуть,потому что если не дунуть,никакого чуда не произойдет»
Мечта коммуниста - жить на улице Ленина, в Хрущевке, с Верой Брежневой. Проезжает запаренный водитель на красный свет. Но нарывается на ментов! Подходит к нему сержант. - Документы - Нету, - Права, - Нету, - Дыхните, - Я бухой! - Щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик! Капитан-права, мужик-пожалуйста, капитан-документы, мужик-пожалуйста, капитан-дыхните, мужик-пожалуйста! Капитан-внедоумении: - А че мне сержант сказал, что вы пьяны и бездокументов?! - Так он щас еще раскажет, что я на красный проехал! |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|