Вернуться   Игровой портал Force-Zone.Ru > Общий > Игры
Регистрация Правила форума Файловый архив Магазин Форумные игры Награды Игровые сервера Сообщения за день Поиск

Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru.
Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Игры Другие компьютерные игры, кроме JA.

Ответ
Опции просмотра Поиск в этой теме Опции темы  
Старый 24.06.2012, 08:18   Сообщение №1
DARK_GRAF
Наше время пришло.

DARK_GRAF вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

По умолчанию The Elder Scrolls V: Skyrim

Даггерфол видел, Арену видел (на этом форуме), а Скайрима нет и нет. Непорядок!

Год выпуска: 2011
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издательство: Bethesda Softworks / 1C-Софтклаб

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7
Процессор:Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный
Оперативная Память: 2 Гб
3D-видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти
Звуковая карта: 100% DirectX9.0c compatible sound card and drivers
Свободного места на жестком диске: 6 Гб

Описание:
После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы.
Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного ? человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!

Доп. информация:
Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что вам захочется. Skyrim вобрала в себя все фирменные особенности серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
Skyrim разработана на новом игровом движке, что позволило создателям воплотить целостный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям.
Выберите то, что подойдет именно вам, из сотен типов оружия, заклинаний и способностей.
Сразитесь с чудовищами, которые угрожают землям Тамриэля. Сыграв роль драконорожденного, познайте секреты героев древности и обретите их силу.

СКАЧАТЬ

DARK_GRAF добавил 24.06.2012 в 09:23
Материалы по игре (скрины, видео, мануалы) добавляйте в эту тему.

Последний раз редактировалось DARK_GRAF; 24.06.2012 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение

Старый 24.06.2012, 08:33   Сообщение №2
1iz
Лизбет

1iz вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Выложить ссылку на сайт, откуда была взята вся информация, торрент файл залить во вложения.

Старый 24.06.2012, 09:31   Сообщение №3
DARK_GRAF
Наше время пришло.

DARK_GRAF вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Хорошо, сделаю как только вернусь. А информация с ресурса, где я модератор. Он внутресетевой и я незнаю будет ли из Глобальной Сети заходить. Ну попробуйте - ТЫЦ.

Старый 24.06.2012, 10:53   Сообщение №4
Yoridan
Новичок

Yoridan вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Таки да игра не плохая.Сам играю с окончания зимы)

Yoridan добавил 24.06.2012 в 12:07
Могу кстати добавить описание от себя))

Последний раз редактировалось Yoridan; 24.06.2012 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение

Старый 24.06.2012, 18:43   Сообщение №5
Anakentiy Skoworodkin
Гость

Anakentiy Skoworodkin

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Игра действительно кульная. Правда пришлось её временно забросить из за одной моей дерзкой и наверное даже глупой затеи. Вроде и поиграть хочется, а вроде не могу т.к. есть там в игре одна дикая вещь, которая постоянно даёт о себе знать, а поправлять её мне уже лень, хотя работу начал =).

Старый 24.06.2012, 18:53   Сообщение №6
DARK_GRAF
Наше время пришло.

DARK_GRAF вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Yoridan Посмотреть сообщение
Таки да игра не плохая.Сам играю с окончания зимы)

Yoridan добавил 24.06.2012 в 12:07
Могу кстати добавить описание от себя))

Добавляй=). Будем рады!

DARK_GRAF добавил 24.06.2012 в 19:54
Цитата:
Сообщение от Anakentiy Skoworodkin Посмотреть сообщение
Игра действительно кульная. Правда пришлось её временно забросить из за одной моей дерзкой и наверное даже глупой затеи. Вроде и поиграть хочется, а вроде не могу т.к. есть там в игре одна дикая вещь, которая постоянно даёт о себе знать, а поправлять её мне уже лень, хотя работу начал =).
Что за "дикая вещь"?=)

Последний раз редактировалось DARK_GRAF; 24.06.2012 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение

Старый 24.06.2012, 19:17   Сообщение №7
OneL1fe
Гость

игра 4ем то хороша, но так же и плоха, однообразноя до жути, по - моему если хо4ешь порубиться в сласть - ска4ай слэщер!))))

Старый 24.06.2012, 22:18   Сообщение №8
Yoridan
Новичок

Yoridan вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Так вот я сейчас тут в коменты напишу потом добавь к себе.Только пометь что я писал)Так же исправь комы и тд

Итак, игра началась и вы оказались в повозке с незнакомыми вам людьми.у одного из них завязан рот.Вас везут в город под названием Хелген где собираются вас казнить вместе с ними.По рассказам одного из них вас взяли чисто случайно.Вы оказались не в том месте не в то время.Вы въезжаете в город.Там вас выгружают из повозки и теперь вы должны делать выбор.Сейчас вам надо определиться кем вы будете.Это зависит от ваших предпочтений.Тут выбор очень богатый.Вы можете быть как и Асасином так и Воином.Магом или Лучником.Это в большинстве будет зависеть от рассы которую вы выберете.Потому что у каждой рассы есть свои расположенности и дополнительные способности.Дальше в меню вам предстоит выбрать внешность вашего персонажа.

Пока все потом распишу все вплоть до путишествия до Вайтрана.

Старый 24.06.2012, 23:53   Сообщение №9
Ren
Prince of Madness

Ren вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Yoridan Посмотреть сообщение
Так вот я сейчас тут в коменты напишу потом добавь к себе.Только пометь что я писал)Так же исправь комы и тд

Итак, игра началась и вы оказались в повозке с незнакомыми вам людьми.у одного из них завязан рот.Вас везут в город под названием Хелген где собираются вас казнить вместе с ними.По рассказам одного из них вас взяли чисто случайно.Вы оказались не в том месте не в то время.Вы въезжаете в город.Там вас выгружают из повозки и теперь вы должны делать выбор.Сейчас вам надо определиться кем вы будете.Это зависит от ваших предпочтений.Тут выбор очень богатый.Вы можете быть как и Асасином так и Воином.Магом или Лучником.Это в большинстве будет зависеть от рассы которую вы выберете.Потому что у каждой рассы есть свои расположенности и дополнительные способности.Дальше в меню вам предстоит выбрать внешность вашего персонажа.

Пока все потом распишу все вплоть до путишествия до Вайтрана.
Оффтоп

Старый 25.06.2012, 08:24   Сообщение №10
Yoridan
Новичок

Yoridan вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Оффтоп
Ответ