|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Игры Другие компьютерные игры, кроме JA. |

|
|
Сообщение №11 | |
|
Наше время пришло.
DARK_GRAF вне форума Регистрация: 12.04.2012
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Цитата:
Хорошая идея. Только можно это сделать в виде от первого лица. Тип: псевдофэнтези. Пример: - Скампы Обливиона, - норд бормотал ругательства, изредка срываясь на шипение. - Ой, да успокойся ты. Не казнить же нас будут! Я сидел непонимая где я. Последнее, что отложилось у меня в памяти - дубинка имперского выродка. Норды смотрели на меня неприветливо и с неторым вызовом. Еще бы! Я альдмер, а не какой-то там грязный варвар. ... Я сидел на камнях уткнувшись в гразные колени. - Неможет быть... Просто неможет... Что тут происходит... Какого ... тут драконы? Имперец сидел рядом и, скорее всего, думал то же самое, но не говорил это в слух. Почему я пошел с грязным выродком империи? Просто варвары мне нравятся еще меньше... ... Прошел год с тех событий. Бросив все я поступил в Коллегию Магов Винтерхольда. Меня всегда прельщала... и так далее. Ну вы поняли, что я имел в виду. DARK_GRAF добавил 25.06.2012 в 14:21 Кстати, если кому интересен "Сборник Рассказов Древних Свитков" просим СЮДА. Последний раз редактировалось DARK_GRAF; 25.06.2012 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|