Вернуться   Игровой портал Force-Zone.Ru > Главные форумы > Игровой сервер JA #1 > Жалобы на игроков
Регистрация Правила форума Файловый архив Магазин Форумные игры Награды Игровые сервера Сообщения за день Поиск

Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru.
Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Опции просмотра Поиск в этой теме Опции темы  

Старый 20.07.2012, 10:58   Сообщение №1
DemiGod
Новичок

DemiGod вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Восклицание Жалоба на играков Silence и Coffe

1. Silence
2. Не зарегестрирован
3. http://force-zone.ru/index.php?do=st...eyword=Silence
4. Прошу извинение,но я в этой системе недавно и не знаю,как снимать демо и делать скрин-шоты.Но у меня есть свидетили,которые сидели на сервере.Я понимаю,что администрация сервера,занята.Но другого у меня ничего нет.
5. Я в первый раз сталкиваюсь с таким негативом к игроку,2 тролера Coffe и Silence,доставали меня постоянным ламом,не давая выйти даже из чата,я даже не могу тупо выйти из чата,т.к. эти тролеры постоянно махали стафом у меня за спиной.Я прошу прощения за то что у меня нету доказательств других,кроме как те кто сидели на сервере это Ser nuzo,Pashket,Gilles.

1. Coffe(он состоит у ситхов,не помню его ранг)
2. http://force-zone.ru/forum/member.php?u=101190
3. http://force-zone.ru/index.php?do=st...ats&plrid=2517
4. Прошу извинение,но я в этой системе недавно и не знаю,как снимать демо и делать скрин-шоты.Но у меня есть свидетили,которые сидели на сервере.Я понимаю,что администрация сервера,занята.Но другого у меня ничего нет.
5. Я в первый раз сталкиваюсь с таким негативом к игроку,2 тролера Coffe и Silence,доставали меня постоянным ламом,не давая выйти даже из чата,т.к. эти тролеры постоянно махали стафом у меня за спиной.Я прошу прощения за то что у меня нету доказательств других,кроме как те кто сидели на сервере это Ser nuzo,Pashket,Gilles.

Так же эти два человека обвиняли меня,в тех вещях которых я не делал,а на вопрос предоставте доказательства они только агрисивней начинали ламить.

Администрация,прошу сделайте что нибудь.

Спасибо за Внимание Олег(DemiGod).