| 08.09.2012, 23:17 | |
| вне форума |
Повторяю вопрос.
Есть картинка по аниме. Что за анима кто-нибудь знает?" Kaela Mensha Khaine
Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost |
| Цитата | |
| 10.10.2012, 10:11 | |
| вне форума |
Всем привет. Недавно нашла очень интересное аниме, называется Бакуган. Если вы его ещё не смотрели, советую глянуть. Очень интересное и увлекательное, смотрю его всегда здесь http://bakuganmania.ru/. На сайте есть все сезоны, также там можно поиграть в игры, связанные с этим сериалом. Обязательно посмотрите - не пожалеете.
|
| Цитата | |
| 10.10.2012, 10:34 | |
| вне форума |
Всем привет. Недавно нашел очень интересное аниме, называется Покемоны/Дигимоны/Трансформеры/подставьтечтоугодноизтого жерядавтомчислеибакуган. Если вы его ещё не смотрели, советую глянуть. Очень интересное и увлекательное, смотрю его всегда с торрентов и со скачанными русскими субтитрами. На сайтах есть все сезоны, игры скачаете сами. Обязательно посмотрите - не пожалеете.
П.С. А если серьезно - Айшилд 21, Carnival Phantasm (к которому надо посмотреть всю серию Фейта), HxH (после которого надо прочесть всю мангу). Kaela Mensha Khaine
Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost |
| Цитата | |
| 10.10.2012, 11:42 | |
| вне форума |
*узнать бы еще, что такое в твоем понятии ХАРДКОР*
Kaela Mensha Khaine
| Цитата | |
| 18.11.2012, 12:24 | |
| вне форума |
Короче на этой фразе наступает эпичный пиздец, то что я советую сорвет вам крышу, причем даже если не досмотрите до конца (ибо конца еще нету), тем кто смотрел Врата Штейна, мои соболезнования, вас снова торкнет тока в пару раз сильнее, не обсирайте это аниме озвучкой, сабы онли, и сделайте звук погромче, фоновую музыку вы должны слушать отчетливо. Еще лучше попросите никого вас не беспокоить и по возможности удобно устройтесь на диване/кровати/ванной (опасно!), приготовьте себе там какой-нибудь чаёк, для особо прожорливых какой-нибудь бутер. Итак поехали.
Краткое описание: Сие произведение рассказывает нам об онлайн игре предположительно следующего поколения, где игрок полностью сознанием переносится в эту игру, и про то как несколько тысяч человек стали заложниками этой смертельной игры, есть кстати аналогия с матрицей, так что фанатам фильма понравится. Тем кто аниме не переносит (ничего не поделаешь) могу посоветовать прочесть ранобэ («Лайт-но́вел», Light Novel (яп. ライトノベル Райто нобэру?), сокр. ラノベ (ранобэ) или ライノベ (райнобэ) — японские романы с иллюстрациями, основная целевая аудитория которых — подростки и молодёжь. ). Cсылку дам ниже. Принципиальные отличия, из аниме вырезанны некоторые не особо важные детали, и некоторые приправы (впрочем кому как, кто любит пресное тому пресное, кто хочет перца не растеряется), так что оригинал я все же рекомендую прочесть так или иначе. Однако в аниме есть неповторимый сауйндтрек (нет я не про опенинги и эндиги, которые кстати тоже шикарны), а про саунд сопровождающий нас на протяжении всех действий аниме, он идеально вписывается в окружающий мир и затягивает нас туда сильнее. Лично я нашёл отголоски и Trinity Blood и Trigun (впрочем они похожи) и Врат Штейна и еще много каких произведений. На этом всё, я больше ничего не буду говорить по поводу описания ни сюжета ни матчасти, скажу только что меня до сих пор не отпустило, а не пробирало так довольно давно. Ниже первый опенинг. http://www.youtube.com/watch?v=CQQn3OEPfaQ Только что наткнулся (ну вот прям щас на русский ковер первого опенинга, неплохо но оригинал мне больше по душе, впрочем если тут есть ценители они оценят) Ковер http://www.youtube.com/watch?v=rnG6dIwdJkY Ну и наконец штука которая дополнила картину и вынесла мой мозг окончательно, я теперь фанбой этого чувака, определенно. Ковер на первый оп, 6-ти струнная классика. http://www.youtube.com/watch?v=FTxVO...eature=related Псевдоним парня evanfingerstyle Как и обещал: ниже ссылка на ранобэ, да по моему я ошибся темкой немного, просьба уважаемых модераторов перенисти мой пост в таком случае. http://ushwood.narod.ru/sao/sao.html Приятного вам просмотра/чтения.
Последний раз редактировалось だいすけ; 18.11.2012 в 12:27.
|
| Цитата | |
| Ответить |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|