Главная Форум Игровые сервера Файловый архив Магазин Контакты
Главная Форум Игровые сервера Файловый архив Магазин Контакты

Ответить
Опции просмотра Опции темы  
Dr. Stein
Dark Doctor
Регистрация 07.12.2011
Сообщений 82
Репутация 48
хочу че нибудь посмотреть жанр- школа.комедия.меха.можно еще повседневная жизнь. в общем интересное и смешное заранее Сябушки ребятушки Няяя ^_^
Победа в войне, бдительность в мире, жертвенность в смерти (с)
  Цитата
SanctumExt
Grey Knight
Регистрация 18.04.2010
Сообщений 307
Репутация 192
VK
Повторяю вопрос.
Есть картинка по аниме. Что за анима кто-нибудь знает?"
Kaela Mensha Khaine
Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих.
Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее.
Demons run when a good man goes to war
Night will fall and drown the sun
When a good man goes to war

Friendship dies and true love lies
Night will fall and the dark will rise

Demons run, but count the cost
The battle's won, but the child is lost
  Цитата
tima55
Новичок
Регистрация 10.10.2012
Сообщений 1
Репутация 0
Всем привет. Недавно нашла очень интересное аниме, называется Бакуган. Если вы его ещё не смотрели, советую глянуть. Очень интересное и увлекательное, смотрю его всегда здесь http://bakuganmania.ru/. На сайте есть все сезоны, также там можно поиграть в игры, связанные с этим сериалом. Обязательно посмотрите - не пожалеете.
  Цитата
SanctumExt
Grey Knight
Регистрация 18.04.2010
Сообщений 307
Репутация 192
VK
Всем привет. Недавно нашел очень интересное аниме, называется Покемоны/Дигимоны/Трансформеры/подставьтечтоугодноизтого жерядавтомчислеибакуган. Если вы его ещё не смотрели, советую глянуть. Очень интересное и увлекательное, смотрю его всегда с торрентов и со скачанными русскими субтитрами. На сайтах есть все сезоны, игры скачаете сами. Обязательно посмотрите - не пожалеете.
П.С. А если серьезно - Айшилд 21, Carnival Phantasm (к которому надо посмотреть всю серию Фейта), HxH (после которого надо прочесть всю мангу).
Kaela Mensha Khaine
Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее.

Цитата
Antipod
Новичок
Регистрация 01.05.2010
Сообщений 140
Репутация 161
Посоветуйте, что можно глянуть? Только при условии что это будет хардкорно и без няняня ляляля. Спасибо.
P.S.Ну и не тягомотина не в духе Деч Ноут.
  Цитата
1iz
Лизбет
Регистрация 15.01.2010
Сообщений 1,427
Репутация 794
VK
Цитата:
Сообщение от Antipod
Только при условии что это будет хардкорно и без няняня ляляля.
School Days.
  Цитата
SanctumExt
Grey Knight
Регистрация 18.04.2010
Сообщений 307
Репутация 192
VK
Цитата:
Сообщение от Antipod Посмотреть сообщение
Посоветуйте, что можно глянуть? Только при условии что это будет хардкорно и без няняня ляляля. Спасибо.
P.S.Ну и не тягомотина не в духе Деч Ноут.
*узнать бы еще, что такое в твоем понятии ХАРДКОР*
Kaela Mensha Khaine

Цитата
Maruko
Борец за Справедливос? ?ь№3
Регистрация 14.03.2010
Сообщений 91
Репутация 71
Берсерк?
  Цитата
Dr. Stein
Dark Doctor
Регистрация 07.12.2011
Сообщений 82
Репутация 48
Посмотрите как вариант вот это <Ангельские ритмы> серий маловато но интересно и с малой долей печальки...
Победа в войне, бдительность в мире, жертвенность в смерти (с)
  Цитата
だいすけ
Kuro no Shinigami
Регистрация 13.05.2010
Сообщений 490
Репутация 491
VK
Короче на этой фразе наступает эпичный пиздец, то что я советую сорвет вам крышу, причем даже если не досмотрите до конца (ибо конца еще нету), тем кто смотрел Врата Штейна, мои соболезнования, вас снова торкнет тока в пару раз сильнее, не обсирайте это аниме озвучкой, сабы онли, и сделайте звук погромче, фоновую музыку вы должны слушать отчетливо. Еще лучше попросите никого вас не беспокоить и по возможности удобно устройтесь на диване/кровати/ванной (опасно!), приготовьте себе там какой-нибудь чаёк, для особо прожорливых какой-нибудь бутер. Итак поехали.

Краткое описание: Сие произведение рассказывает нам об онлайн игре предположительно следующего поколения, где игрок полностью сознанием переносится в эту игру, и про то как несколько тысяч человек стали заложниками этой смертельной игры, есть кстати аналогия с матрицей, так что фанатам фильма понравится.

Тем кто аниме не переносит (ничего не поделаешь) могу посоветовать прочесть ранобэ («Лайт-но́вел», Light Novel (яп. ライトノベル Райто нобэру?), сокр. ラノベ (ранобэ) или ライノベ (райнобэ) — японские романы с иллюстрациями, основная целевая аудитория которых — подростки и молодёжь. ). Cсылку дам ниже. Принципиальные отличия, из аниме вырезанны некоторые не особо важные детали, и некоторые приправы (впрочем кому как, кто любит пресное тому пресное, кто хочет перца не растеряется), так что оригинал я все же рекомендую прочесть так или иначе. Однако в аниме есть неповторимый сауйндтрек (нет я не про опенинги и эндиги, которые кстати тоже шикарны), а про саунд сопровождающий нас на протяжении всех действий аниме, он идеально вписывается в окружающий мир и затягивает нас туда сильнее.
Лично я нашёл отголоски и Trinity Blood и Trigun (впрочем они похожи) и Врат Штейна и еще много каких произведений.
На этом всё, я больше ничего не буду говорить по поводу описания ни сюжета ни матчасти, скажу только что меня до сих пор не отпустило, а не пробирало так довольно давно.

Ниже первый опенинг.

http://www.youtube.com/watch?v=CQQn3OEPfaQ

Только что наткнулся (ну вот прям щас на русский ковер первого опенинга, неплохо но оригинал мне больше по душе, впрочем если тут есть ценители они оценят)

Ковер

http://www.youtube.com/watch?v=rnG6dIwdJkY

Ну и наконец штука которая дополнила картину и вынесла мой мозг окончательно, я теперь фанбой этого чувака, определенно.

Ковер на первый оп, 6-ти струнная классика.

http://www.youtube.com/watch?v=FTxVO...eature=related

Псевдоним парня evanfingerstyle

Как и обещал: ниже ссылка на ранобэ, да по моему я ошибся темкой немного, просьба уважаемых модераторов перенисти мой пост в таком случае.

http://ushwood.narod.ru/sao/sao.html

Приятного вам просмотра/чтения.
Seeing a Death God in my Dreams, is it a Darkness Darker than Black?

Последний раз редактировалось だいすけ; 18.11.2012 в 12:27.
  Цитата
Ответить