|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Игры Другие компьютерные игры, кроме JA. |
![]() |
|
|
Сообщение №1 |
|
JA Admin
3el вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
ZanZarah: the hidden portal
![]() Год выпуска: 2002 Жанр: Adventure Разработчик: Funatics Development Издательство: Funatics Development Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Pentium II, 500 МГц или выше Память: 64 Мб Видеокарта: 16 Мб и выше DirectX 8.1 или выше Windows 98/ 2000/ Me/ XP Описание: Главная героиня — 18-летняя девушка Эми, живущая в Лондоне. Однажды утром в её доме таинственным образом материализуется странное существо, похожее на гоблина из сказок. Существо оставляет на чердаке её дома шкатулку с магической руной. Получив её, Эми вместе с тем получает возможность телепортироваться в волшебный мир, который называется ЗанЗара (ZanZarah). Жителями этого сказочного мира являются гоблины, эльфы и гномы, а фауну составляют самые настоящие феи всевозможных видов. Попав в Занзару Эми узнаёт, что она — Избранный, о котором гласит одно древнее пророчество. Согласно ему этот Избранный не только станет Мастером фей, но также избавит Занзару от нашествия злых сил из Царства Тьмы и самое главное — уничтожит некоего Стража, которые охраняет особый портал, способный объединить мир Занзары с человеческим. Конечно, чтобы всё это сделать, ей придётся пройти очень длинный путь, но Эми, будучи человеком любознательным и оптимистически настроенным, с готовностью идёт навстречу судьбе. Ведь Заназара так красочна и волшебна по сравнению с её серым, невзрачным миром… Взято с rutracker.org и wikipedia.org А вообще я в эту играл еще в 2003, она мне тогда очень понравилась. Вообще была из первых компьютерных игр, что я играл у себя дома, а не в компьютерном зале под крики читеров и всякой гопоты, что обычно там ошивалась =) Сейчас вот переигрываю с удовольствием. Ностальгия. Может-быть кому-нибудь из вас она чем-то да и понравится) Могу сказать одно, что в ней есть что-то, чего точно нет в нынешних играх. Вот так. Удачной игры и приятного времяпрепровождения. Последний раз редактировалось 3el; 02.11.2012 в 06:57. |
|

|
|
Сообщение №2 |
|
Silent Assassin
alphamercer вне форума Регистрация: 25.10.2012
Страна:
|
О да, играл раньше в эту игру. Сейчас игр такого жанра уже не делают. Я уже подумал что это вторая часть, а оказалась первая.
Хм, может тоже стоит ее переиграть? Последний раз редактировалось alphamercer; 02.11.2012 в 07:36. |
|

|
|
Сообщение №3 | |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
Цитата:
|