|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Игровой сервер JA #1 Информационный раздел игрового сервера Jedi Academy. Вопросы, предложения, жалобы, заявки на разбан и прочее - в этом разделе. |
![]() |
|
|
Сообщение №101 | ||
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Цитата:
Цитата:
Нужно только определиться со списком карт. |
||
|

|
|
Сообщение №102 |
|
Все только Начинается!
Usop вне форума Регистрация: 08.08.2012
Страна:
|
Оффтоп
А насчет списка карт,может ты сможешь сделать список и устроить голосование,где каждый проголосует и вопрос с "смени карту это задолбала" исчезнет. Так как по мне реально веселее будет) |
|

|
|
Сообщение №103 |
|
ОЛЕНЬ
Eragosha вне форума Регистрация: 17.10.2012
Страна:
|
Для начала поставьте на серверах смену карт каждый час, хотя бы стандартные, а через 8 часов смену режима (например захват флага или осаду).
|
|

|
|
Сообщение №104 |
|
JA Admin
3el вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
2Usop:
На нашем сервере есть ребята, которые набирают 100+ фрагов и за 5;10;15 минут, не будем показывать пальцами на них. На дайске там, стинсона, шерлока и остальных (: Это я к чему, карты будут меняться слишком часто. 2Eragosha: Каждый час тоже не ок, слишком много карт в один день. Я конечно люблю осаду, но 8 часов осады и я вскроюсь. А вообще вот вам темы: http://force-zone.ru/forum/showthrea...EA%E0%F0%F2%FB http://force-zone.ru/forum/showthrea...EA%E0%F0%F2%FB http://force-zone.ru/forum/showthrea...EA%E0%F0%F2%FB http://force-zone.ru/forum/showthrea...EA%E0%F0%F2%FB все они связаны с темой смены карт\режимов\времени. Почитайте. Основные мысли: нужны нестандарт карты, бол-во поддерживает идею, ставить их по выходным. нужны смены режимов, с 18:00-20:00 всех устраивает, но это было давно. На данный же момент, когда на сервере цтф сервер пуст практически, так что тут надо что-то менять. Вот мое предложение: Карты (стандартные) нужны менять по дням, тогда они не будут надоедать. Нестандарт карты стоит ставить по выходным (имхо стоит на оба дня выходных ставить одну нестандарт карту, а на след. неделе другую). С 18:00 - 20:00 нужен другой режим (но имхо точно не цтф, народу вообще нет. Лучше tffa) А вообще имхо стоит еще раз глянуть все карты, так что именно этим я сейчас и займусь. Будут вам скрины, обзор так сказать, может мнение свое измените. Последний раз редактировалось 3el; 05.11.2012 в 02:13. |
|

|
|
Сообщение №105 |
|
Dark Lady of the Sith
Jayden вне форума Регистрация: 09.10.2011
Страна:
|
Предложение, которое, думаю, сейчас наберет кучу плюсов.
Вернуть старый кфг. Да-да-да, знаю, мне уже 10 раз говорили, что возвращать ничего никто не будет и т.д. Но все-же. Ну или хотя-бы поправить следующие моменты: Кики. флипкик сносит 1 хп... ЧЗХ? все фферы быстро-быстро валят с сервера. А фф тут увлекаются многие. Ладно, про баги я промолчу, хотя прокрутка, удар+ спид, ката мидла, прыжек стаффа, глич(его, наверное, тоже убрали) все это добавляло игре, особенно в мясе, много приятных и интересных моментов. Сейчас на сервере бой происходит следующим образом: Поточне подпрыгнуть, ударить, дико завиглить мыш, снести овер 9к хп, уйти. Стафф и дуалы слились в ничто, ибо им теперь вообще нельзя давать себя касаться, 1 удар синглера = смерть. Собственно игроки негодуют, я лишь высказал свое мнение, но думаю многие его поддержат. П.С. с блоками и уроном я еще могу смириться, хотя, имхо, это тоже не труЪ. Jayden добавил 21.11.2012 в 16:26 Просьба вернуть ктф, только не на два часа, а, например, на час. А потом на часик тффа(без форсы и с френдли домагом) ^_^
Реальность - одна. Иллюзий - много. Но каждая иллюзия - реальна. Последний раз редактировалось Jayden; 21.11.2012 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
|

|
|
Сообщение №106 |
|
Юзер
deidara вне форума Регистрация: 10.07.2012
Страна:
|
я согласен с джейдоном
++ |
|

|
|
Сообщение №107 |
|
Ученик
Feolarlys вне форума Регистрация: 16.07.2012
Страна:
|
аналогично +++
|
|

|
|
Сообщение №108 |
|
Новичок
Lilu вне форума Регистрация: 24.09.2012
Страна:
|
+ Поддержтваю новый конфиг гавно
|
|

|
|
Сообщение №109 |
|
JA Admin
3el вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
- минусую предложение и за ктф и за возвращение конфига. Собственно мое имхо:
фф мне не нужно к урону можно привыкнуть единственный лютый минус нового кфг блоки, а так норм Ну а ктф вообще не уперся, так как все ливают в основном. Если так хочется ктф, можно попросить админов сменить на ктф, наберется достаточное кол-во + ок. Да и вообще, я не против другого режима, но это точно не ктф. В осаду 15 минут я бы еще побаловался, ну и тффа можно, но не ктф. Повторю самое главное - это все лишь мое мнение. |
|

|
|
Сообщение №110 |
|
Юзер
asuna вне форума Регистрация: 17.11.2012
Страна:
|
верните жуткий дамаг от сингла :оооо
|