|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Аниме Ограничимся этим |
![]() |
|
|
Сообщение №11 |
|
Все только Начинается!
Usop вне форума Регистрация: 08.08.2012
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Альтаир Как ты нашел???!!! Спасибо друг это она ОНА! меня переполняют эмоции наконецто нашел, Блин супер. Ты клевый альтаир)))))
Usop добавил 23.11.2012 в 14:08 И вобщее спасибо всем,кто пытался помочь, Радует что на форуме есть такие люди))))))) Последний раз редактировалось Usop; 23.11.2012 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
|

|
|
Сообщение №12 |
|
Ordo Malleus
Альтаир вне форума Регистрация: 25.10.2012
Страна:
|
Я просто зашёл на анидаб и по счастливой случайности увидел новое добавленное аниме. Решил прочитать описание - сошлось)

|
|
Сообщение №13 |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
Это судьба
![]() Зелёный, минусы это одно, но как правило если ты что-то ищешь, как в случае с усопом, что смотрел очень давно, у тебя просто напросто отношение меняется. Банально потому что другой возраст, другое мировоззрение, мне вот когда-то нравилось это аниме - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=496. Когда его в далёком 2004 году показывали я старался каждое утро не пропускать серии.)) Сейчас у меня только вызвало улыбку. |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|