|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| 1A Новости, последние обновления, самый главный раздел. |
![]() |
|
|
Сообщение №11 | |
|
Prince of Madness
Ren вне форума Регистрация: 20.03.2012
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Цитата:

|
|
Сообщение №12 | |
|
Модератор
MilRaf вне форума Регистрация: 31.12.2010
Страна:
|
Цитата:
|
|
|

|
|
Сообщение №13 |
|
Grey Knight
SanctumExt вне форума Регистрация: 18.04.2010
Страна:
|
Влить все то, что сказал Рен, плюс минимайзер/бобу фетта (с инструкцией). И к черту все остальное.
А бобу можно даже сразу настроить так, чтобы был наиболее удобным - никаких мессагов.
Kaela Mensha Khaine Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost |
|

|
|
Сообщение №14 |
|
Юзер
Nedeas вне форума Регистрация: 09.11.2012
Страна:
|
Я думаю, что хорошо бы было добавить все скины и скинпаки, которые находятся в разделе моделей для JA. Ну а саберы... я думаю стоит добавить сабер Старкиллера, сейчас выложу в модели.
|
|

|
|
Сообщение №15 |
|
Падаван
Gilles вне форума Регистрация: 05.12.2010
Страна:
|
Прозрачную консоль.
http://force-zone.ru/forum/downloads.php?do=file&id=296

|
|
Сообщение №16 |
|
Падаван
Gilles вне форума Регистрация: 05.12.2010
Страна:
|
Как насчёт новой дуэльной музыки? Я надеюсь, в ней не обязательно должно присутствовать что-то звездновойновское? Может достаточно будет, если она просто будет эпичной?

|
|
Сообщение №17 | ||||
|
JA Admin
3el вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
Если кого волнует, то вот мое мнение:
сборка должна быть по минимуму нагружена. Я например, даже, когда вижу репаки игр, к которым добавлено чуть больше, чем парочка dlc (арты напр, или еще чего) сразу передумываю качать. Не знаю, как бол-во, но я предпочитаю минимум лишнего, только нужное. Ну и соответственно: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если честно меня вопрос сборка JA волнует, и очень сильно. Именно потому, что это сборка от Force-Zone и она должна быть классной. Признаюсь честно, я сколько на рутрекере не качал всегда предпочитал раздачу простой джа нашей форсзоновской, потому что в ней куча всего. Хотя все это мое имхо, и скорее всего тут виноват мой взгляд на вещи, но я бы тогда предложил создать отдельную сборку ништяков для JKA, в которой были бы тогда скины, карты, моды, которые мы считаем нужными и она бы и называлась сборка от Force-Zone. Честно говоря, когда сейчас пишу уже запутался, зашел на трекер и не понял, чего мы хотим от этой раздачи? Чтобы она привлекала на форум? Чтобы она реально была хорошей раздачей карт, скинов и прочего, или чтобы эта была сборная солянка всего(которые почему-то предпочитают бол-во людей %| ) |
||||
|

|
|
Сообщение №18 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
3el, ЭТУ сборку уже ДАВНО, будь моя воля, я бы удалил, сейчас актуальна ЭТА сборка, которая, по сравнению с первой, имеет много преимуществ, как-то отсутствие скинпака, а самое главное - ярылк БЫСТРОГО подключения к нашим серверам.
Новую сборку я хочу также оптимизировать для игры на наших серверах, тот же ярлык быстрого подключеня, прописанные нужные команды типа rate 25000, а то многие именно ноют, что у них лагает, что дико выбешивает, а также функция, позволяющая играть БЕЗ монтирования образов. Помимо этого, немаловажной частью является добавление туда наших jamp.EXE с уже добавленным НАШИМ мастер-сервером master.swjk.ru Посему выпуск новой сборки необходим, и туда, как бонус, я хотел добавить скины по темматике ЗВ, ваши НЕВЕСТЫ и АНИМЕ многим нахрен не сдались, это уже для любителя, а вот скины всяких дартов вейдеров, энакинов скайуокеров лишними не будут. Как и не будут снова ярлыки быстрого подключения к нашим серверам. ^^ Последний раз редактировалось 1iz; 30.12.2012 в 20:57. |
|

|
|
Сообщение №19 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
Написал ЛС модератору, чтобы первую раздачу удалил нафиг.
|
|

|
|
Сообщение №20 | |
|
Таец :D
mai вне форума Регистрация: 08.10.2011
Страна:
|
Цитата: