Вернуться   Игровой портал Force-Zone.Ru > Главные форумы > Игровой сервер JA #1
Регистрация Правила форума Файловый архив Магазин Форумные игры Награды Игровые сервера Сообщения за день Поиск

Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru.
Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Игровой сервер JA #1 Информационный раздел игрового сервера Jedi Academy.
Вопросы, предложения, жалобы, заявки на разбан и прочее - в этом разделе.

Ответ
Опции просмотра Поиск в этой теме Опции темы  
Старый 09.01.2013, 04:15   Сообщение №11
Jesus
Юзер

Jesus вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

[?]Taraphiel, на такой огромной карте, а также как и на тпцв3ффа, людишки разбегаются как муравьи: кто в лес, кто в космос - нет сконцентрированного мяса либо организации. 3el, удалять карту из списка - попаболь искателей приключений и секреток, так что это чересчур. Однако ограничить беспредел нужно, безусловно.

Старый 09.01.2013, 10:54   Сообщение №12
1iz
Лизбет

1iz вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от 3el
Я просто не понимаю, почему никто не хочет увидеть наконец, что в тпц просто все это понапихано в огромную кучу, но ладно бы только это + добавлены кучи ламп, огней, цветастых билдбордов. Любой может взять поменять уровень лавы, менять хоть по 10 раз мелодии и т.д. Какая-то хрень над центральной площадкой висит, да и площадка вдруг закрутилась. В общем всем уже давно понятно, что это карта вызывает у меня приступы истерии и т.д. И больше все всего злит, что вам это нравится, хотя это откровенное говно.
Убирать тпсв3 из списка карт мы не будем, ибо все-таки она одна из немногих, которая в целом немного меняет представление о мультиплеере в джа. Но с вышенаписанным соглашусь, нередко приходилось кикать из админ рума нубов, тыкающих на все кнопки подряд, помню случай, когда я погиб в дуэли из-за того, что кто-то включил замедление, вращение круга в центре и шар над ним. Вот это был rage :<
Поэтому, считаю хорошим решением ограничить доступ к большинсту кнопок админ рума (за исключением регулирования уровня лавы, ибо какой-то фан все равно создается, да и изменение уровня лавы на этой планете должно быть, имхо, в порядке вещей. А, ну и доступ в админ рум усложнить, конечно.
Убирать респауны из космоса тоже смысла не вижу, ибо я уже написал, что это все меняет впечатление от мультиплеера джа (мол JA не ограничивается одними лишь тупыми дуэлями, да).

Старый 09.01.2013, 11:19   Сообщение №13
Antipod
Новичок

Antipod вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от [?]Taraphiel Посмотреть сообщение
я не вникал в радиант, но, насколько я помню, можно каким-то маком создавать зоны с разными переменными кфг. на одном серве видел зону мерка - телепорт с ффа3 в зону в стилистике orange maps (см. КС, ДоД, ТФ2 и пр.), где раскидано оружие. если выйти из зоны - применяется переменная [g_weapondisable "524279"], и хоть оружие и есть в инвентаре - взять его нельзя, только сабер. думаю, подобное можно замутить и с форсой, к примеру, турнирная арена (принудительное [set g_forcePowerDisable "163837"] - только прыжок). хм... у меня в мозгу уже рисуется план карты)) но нужен кто-то шарящий в радианте. в теории можно совместить на 1 мапе все, но по зонам. а центральную оставить в режиме ффа, но добавить точки для флагов (которые появляются в режиме цтф).
Не так все просто как ты думаешь, я пробовал рисовать. Есть несколько причин почему:
1. Невозможно декомпилировать карту в формат понятный радианту, так что бы не получилось косяков с брашами и дырами на карте, получается каша. Очень нудно исправлять...
2. Сразу слетают все настройки освещения и исправить не то что бы невозможно, просто очень долго и нудно. По большому счету не реально вернуть все как было из за кучи ошибок которым нет объяснения а следовательно не понятна их причина. И поверь запилить грамотное освещение задача не легче чем рисовать все по новой.
3. Сами телепорты замутить не сложно а вот, куски карты куда они тебя будут телепортировать, это опять пункты 1 и 2.

Хорошие маперы не переделывают карты, они рисуют свои собственные и делают это в 3D максе, после переносят в радиант делают освещение и компилируют.

Antipod добавил 09.01.2013 в 11:36
Цитата:
Сообщение от 3el Посмотреть сообщение
Battle over corusant и siege_destroyer получше для этого дела будут.
А также неслабым примером унылой кучи всего, что только можно понапихать. Я не спорю, здорово, когда можно и погонять, и пострелятся и подраться чтобы где было, но между этими зонами должны быть тогда уж порталы.
Я просто не понимаю, почему никто не хочет увидеть наконец, что в тпц просто все это понапихано в огромную кучу, но ладно бы только это + добавлены кучи ламп, огней, цветастых билдбордов. Любой может взять поменять уровень лавы, менять хоть по 10 раз мелодии и т.д. Какая-то хрень над центральной площадкой висит, да и площадка вдруг закрутилась. В общем всем уже давно понятно, что это карта вызывает у меня приступы истерии и т.д. И больше все всего злит, что вам это нравится, хотя это откровенное говно.
Да ты чО! Я просто снимаю шляпу "Боярского" перед чуваком у которого хватило мозгов и терпения, нарисовать настолько сложную и насыщенную механизмами мапу. Ничего лучше я на сегодняшний день не видал по сложности исполнения. Хотя у нас же на серваке крутится мапа ничуть не хуже "T3" она "Jedi home" называется. Там нет таких больших расстояний, но зато куча секретных комнат, арена, зал ситхов и зал джедаев. )) Но я насколько помню она тебе не понравилась тоже. )))

Последний раз редактировалось Antipod; 09.01.2013 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение

Старый 09.01.2013, 16:14   Сообщение №14
Nedeas
Юзер

Nedeas вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Мне кажется, что зря закрыли зону красных. Лучше бы вы там сделали что-нибудь другое, чтобы туда был смысл идти, ну и точек респа бы там сделали.

Старый 09.01.2013, 19:53   Сообщение №15
Jesus
Юзер

Jesus вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Nedeas Посмотреть сообщение
Мне кажется, что зря закрыли зону красных. Лучше бы вы там сделали что-нибудь другое, чтобы туда был смысл идти, ну и точек респа бы там сделали.
Туда нет смысла идти, потому и закрыли) Не круто, когда разбегаются, так ведь? На синем спауне заседает народ, не выходит в центр и так...
Есть мысль добавить туда катарна для битья, но для таких целей есть специальные карты.

Старый 09.01.2013, 22:09   Сообщение №16
HEKS
Белый Рыцарь

HEKS вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я вам посоветую один серв как пример взять ) Они соединили несколько стандартных карт в одну,может поможет вам ))
Там все круто сделано )) И к тому же он уже пустует фиг знает сколько времени))
Название:School of war.
IP:74.208.14.47:21001
(Извиняюсь за рекламу)

Старый 09.01.2013, 22:19   Сообщение №17
Jesus
Юзер

Jesus вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от HEKS Посмотреть сообщение
Я вам посоветую один серв как пример взять ) Они соединили несколько стандартных карт в одну,может поможет вам ))
Там все круто сделано )) И к тому же он уже пустует фиг знает сколько времени))
Название:School of war.
IP:74.208.14.47:21001
(Извиняюсь за рекламу)
Некоторые техники я использую оттуда. Их админ сам завещал, чтоб учились на примере)
Только слишком нагружено, поэтому лаги.
Карту в карту вставить можно, но иногда это ведет к крашам, а также столь массивный объект грузит сервер.
Ответ