|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| JA Турниры Турниры, эвенты и прочие мероприятия, проводимые на нашем проекте. |
![]() |
|
|
Сообщение №1 |
|
Гость
|
Новая система проведения турниров Посоветовавшись и изрядно подумав, я(CHASE) и Yoite-Shinigami решили глобально изменить систему и порядок проведения всех турниров проходящих в ордене. До этого все турниры проводились по желанию ответственных за них. Турниры не имели друг к другу никакого отношения. Сейчас же, будет связанная система, будет вестись статистика по игрокам-участникам, и результаты будут учитываться при проведении годового этапа турнира. Основными будут турниры проходящие в конце каждого месяца . Годовой турнир будет проводиться в промежутке от 10 до 16 января. А теперь обо всем поподробнее. Месячные турниры Итак. Эти турниры будут проводиться строго в конце каждого месяца. (конкретнее в последние выходные месяца (суб+воскр))Результат каждого участника, принимавшего участие в турнире, будет учитываться при распределении на группы в годовом турнире. Система распределения будет справедливо сортировать всех участников, без нарушения баланса. Так что участие все равно примет любой, даже пришедший в конце месячных турниров игрок). Всю систему распределения вывесим когда пройдут 2-3 месячных турнира (ориентировочно за первое место в месячном турнире 10 очков за второе 6 за третье 4, за участие во всех турнирах + 1 очко, за участие и выход в финал не менее 3х раз +2, за выход финал не менее 5х раз(но неучастие во всех месячных турнирах) +1, за участие и выход в финалы во всех турнирах +4. Все эти очки для каждого участника суммируются перед годовым турниром и используются чтобы составить сначала «корзины» а после группы). Участвовать в месячных турнирах обязаны все(ну обязаны слишком сильно сказано, но КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО). Турнир будет проводиться как мини-турнир. То есть каждый играет с каждым(до 2х побед ибо случайности возможны, да и редко в турнирах больше 5-7 человек участвует. По окончании месячного турнира результаты записываются в таблицу и сохраняются. Каждый месячный турнир будет иметь свою фишку и свой «сезонный оттенок». Ну а теперь о годовом турнире. Годовой этап турнира Итак о самом интересном. Годовой турнир. Эпико-Феерическое шоу. Взрыв мозгов. Тотальное напряжение. Интрига. -_- Ну ближе к делу. Как я упомянул раньше турнир будет проводиться (10-16 января) дабы ближе к дате основания ордена. В самом начале все участники будет распределены на группы. Количество участников в 1 группе не продумано. После проведения групповых матчей по жеребию участники распределяются в пары. И дальше по схеме: ![]() Четвертьфинальные дуэли будут идти до 3 очков. Полуфинальные до 3. Финал до 5. В общем придется всем туго. Пишите здесь свои пожелания возражения. улучшения. Тем более это больше как идеи, пишите нужно ли нам это. И прошу строго не судить, таким я занимаюсь впервые)Без шини бы никуда) Мини и мясотурниры никто не отменял))))) Последний раз редактировалось CHASE; 17.08.2010 в 11:46. |
|

|
|
Сообщение №2 |
|
Ушёл в БАНю
TrafalgarLoo вне форума Регистрация: 01.02.2010
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
хм... мини и мясотурниры? думаю официально можно назвать их тренировочными турнирами и будут они проводиться каждую неделю в выходные, вобщем как и раньше... в самой идее про турнир нравится впринципе все, но нужны люди, которые будут:
1: организовывать это дело 2: судить и подсчитывать очки 3: и еще дофига всякой фигни вобщем предлагаю начинать набирать кандидатов которые будут за этим делом присматриваться, можно назвать это как нибудь так: Комиссия по проведению турниров или как нибудь так. А когда такие турниры будем проводить, тогда и посмотрим, что можно выкинуть что добавить и тд.
|
|

|
|
Сообщение №3 |
|
Гость
|
я думаю люди наберутся, главное понять, нужно ли нам это)
|
|

|
|
Сообщение №4 |
|
Ушёл в БАНю
TrafalgarLoo вне форума Регистрация: 01.02.2010
|
лишним не будет) я за)
|
|

|
|
Сообщение №5 |
|
JA Admin
3el вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
вы конечно молодцы, но вы у***ли)) шини мог и стукнуть в асю, или на форум в лс написать, что вы чет планируете, а хотя я наверное уже просто не числюсь в группе тех лиц, кто все время этим занимался, ну да я сам виноват инактив, вся херня
|
|

|
|
Сообщение №6 |
|
Джедай Дипломат
PO_GRIB вне форума Регистрация: 25.07.2010
Страна:
|
Эта схема мне напоминает http://force-zone.ru/forum/arcade.ph...wtourney&tid=3
)) |
|

|
|
Сообщение №7 |
|
Гость
|
ЭЭтэтэ. куда тебя понесло? мы без тебя никуда)
|
|

|
|
Сообщение №8 | |
|
Рыцарь Джедай
Maclion вне форума Регистрация: 15.02.2010
|
Цитата:
|