| 04.10.2010, 06:19 | |
|
Решил я тоже скрины повыкладывать)))
Всё это скринил на своём серваке))) ![]() Это кагбэ нериально... ![]() ВААААААААА!!!!!! ![]() Решил свалить по тому пути, а меня, как назло, подрезали! ![]() Быстро домой! ![]() Ё-МАЁ! Ключи дома оставил!!! ![]() Это моя судьба... ![]() ![]() В бой!!! ![]() Обратите внимание на мой стиль... ![]() Оба-на! ![]() Вот негодяй, сзади подкрался! ![]() Вот тебе! ![]() Пока я их валил, те прикуривали в сторонке... ![]() Этот от страху в штаны наложил... ![]() ![]() Про ключи забыл... ![]() Что ж, придётся дверь ломать. ![]() Кия! ![]() Выломил! ![]() ![]() Всё. Я спать. Дверь завтра починю. Строго не судить, скриню впервые!))
Последний раз редактировалось Kain; 04.10.2010 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение.
|
|
| Цитата | |
| 04.10.2010, 11:22 | |
![]() Фанат решил немного "поколдовать" ![]() ![]() Пустил снаряд... ![]() Ба-баааах! ![]() Фанат и армия Кайлов ![]() ![]() Вдруг, Кайлы почувствовали, что под ногами у них бомба ![]() ... lol ![]() ![]() Дурная привычка Фаната всех наказывать ![]() Фанат во всей красе ![]() ![]() Фанату немного нехорошо (В это время он в лаге был . Фанат в лаге - дождь аж полил ).
Последний раз редактировалось Kain; 04.10.2010 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение.
|
|
| Цитата | |
| 04.10.2010, 21:59 | |
|
Решили с Джейденом поскринить SWTFU (Star Wars The Force Unleashed)
Дарт Вейдер и его ученик Гален Марек ![]() Гален Марек в атаку пошёл)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Предстоящая битва с ATST... ![]() ![]() ![]() ![]() Завалил ![]() ![]() Битва с Вейдером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Небольшой ремикс))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() The end. ![]() Kain добавил 05.10.2010 в 18:31 Реально, как убрать индикаторы?)
Последний раз редактировалось Kain; 05.10.2010 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
|
|
| Цитата | |
| Ответить |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|