|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Игровой сервер JA #1 Информационный раздел игрового сервера Jedi Academy. Вопросы, предложения, жалобы, заявки на разбан и прочее - в этом разделе. |
![]() |
|
|
Сообщение №121 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Не знаю, что у вас там с конфигом, но скажу одно, что не стоит забывать, что mi ne soobshestvo pacanov s basi, и необходимо в первую очередь обеспечить наличие всяких джа+ приемов, т.к. портал у нас по сути для нубов и создан. Спасибо.
|
|

|
|
Сообщение №122 |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
Жа+ приемы не равно Жа+ баги про которые я имел ввиду, этого говна было достаточно.
|
|

|
|
Сообщение №123 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|

|
|
Сообщение №124 |
|
Борец за справедливость №2
Мастер Джедай Yoite_Shinigami вне форума Регистрация: 01.02.2010
Страна:
|
Сейчас стоит 0,75 коэфициент урона, и по мне так норм.
Я выключил пинки потому что в голове застрял FZRT. Сейчас включу) Сахар - учись у Зела. Учись. я тоже учусь, это нормально узнавать что-то новое. Он реально иначе играет на стаффе чем те кто начал играть год назад. У нас развивался по другому стиль в орденах.
"Гравитация Хокинга притяни!" (с) башорг https://twitter.com/#!/YoiteShinigami ![]() Из твиттера ххх: Есть такие люди на которые подтверждают собой теорию эволюции, а есть такие, на которых смотришь и думаешь - КАК ПРИРОДА МОГЛА ЭТО СОЗДАТЬ?! ууу: Видимо, именно их и создал Бог. (с) башорг |
|

|
|
Сообщение №125 |
|
банан
qwerty1 вне форума Регистрация: 29.03.2012
Страна:
|
а может вернуть старый ФР в дуэлях?)

|
|
Сообщение №126 |
|
Гость
|
|
|

|
|
Сообщение №127 |
|
банан
Страна:
|
фферов достаточно. А на счет прыгунов, так пусть прыгают, просто не играй с ними и все -_-
если можно, то хоть в фф дуэлях верните старый фр

|
|
Сообщение №128 | |
|
Dark Lady of the Sith
Jayden вне форума Регистрация: 09.10.2011
Страна:
|
Эм
Я понимаю, почему убрали быстрый Форс реген в дуэлях обычный, это вполне логично, хотя и не очень мне нарвится. Но, черт, зачем урезать его в ФФ дуэлях? Огромная просьба вернуть быстрый форс реген в ФФ дуэлях. Это уж точно никому не мешает. (пусть всякие Гомеры дуэлятся с медленным ФРом в ффа) Цитата:
П.С. Хотелось бы еще пофиксить блоки, ибо с ними ну явный перебор. Если урон еще понятен (чем точнее удар, тем больше урона, вполне логично, хотя его бы тоже немного пофиксить, я тут прямым попаданием сингла по туловищу, бывает, сношу 4 хп, а стафф, ударом по ноге сносит 200. Хотя, возможнО, дело в пинге), то с блоками конкретный перебор. Абсолютно согласен с тем, что это куда лучше, чем обычный, джа+совкий, 100%ый блок мидла/харда стоя или в присяде, но пля, их слишком много. Чуть ли не каждый второй удар отскакивает в меня-же.

|
|
Сообщение №129 |
|
Борец за справедливость №2
Мастер Джедай Yoite_Shinigami вне форума Регистрация: 01.02.2010
Страна:
|
я знаю что вы все мастера и прямо лучше всех-всех знаете как надо. увы и ах кфг останеться неизменным, привыкайте.
Если бы можно было настраивать так тонко - уже было бы настроено. Не тупите, вы серьезно думаете что ВЫ ППЦ КАКОЕ ОТКРЫТИЕ ДЕЛАЕТЕ когда говорите о блоках или форс регене? "не играй с прыгунами" ок, мне вообще не дуэлиться теперь? встречное предложение : "не играй фф".
"Гравитация Хокинга притяни!" (с) башорг https://twitter.com/#!/YoiteShinigami ![]() Из твиттера ххх: Есть такие люди на которые подтверждают собой теорию эволюции, а есть такие, на которых смотришь и думаешь - КАК ПРИРОДА МОГЛА ЭТО СОЗДАТЬ?! ууу: Видимо, именно их и создал Бог. (с) башорг |
|

|
|
Сообщение №130 |
|
банан
Страна:
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|