|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Игровой сервер JA #1 Информационный раздел игрового сервера Jedi Academy. Вопросы, предложения, жалобы, заявки на разбан и прочее - в этом разделе. |
![]() |
|
|
Сообщение №51 |
|
Таец :D
mai вне форума Регистрация: 08.10.2011
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
я говорил что-то про сроки проведения? :O
|
|

|
|
Сообщение №52 |
|
Модератор
Sumrak вне форума Регистрация: 24.05.2011
Страна:
|
пха, ну попробуйте) результат предсказан

|
|
Сообщение №53 |
|
JA Admin
Nerest вне форума Регистрация: 09.05.2011
Страна:
|
приношу свои глубочайшие извинения, если где-то это уже обсуждалось, ибо темы подобной я не нашел) но все же я хотел предложить вам пересмотреть немного систему нарушений и наказаний. а именно: меня волнует вопрос о пинках в игре (тех, что мы производим нажатием "пробела"). ибо, как я заметил, эти пинки снимают неплохое количество хп. 20хп если я не ошибаюсь. ламом же считается, как все любят кричать, более трех пинков (как и спам форсы и т.д.) в итоге, чтобы обвинить игрока в ламинге необходимо зафиксировать около 80хп дамага, т.к. 20хп*(3+1)=80. делая вывод, я хотел бы предложить внести поправку в правила насчет подобных пинков: "2 пинка - лам. поскольку, если это случайно, то произойдет один раз. в крайнем случае - извиниться". обращаюсь с подобным предложением, поскольку уже неоднократно видел жалобы игроков на сервере, что их ламят, а по правилам это не лам) зато дамажит больно. да и сам я недавно ощутил на себе это, когда не имею возможности наказать за 2 умышленных пинка.
|
|

|
|
Сообщение №54 | |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
Цитата:
Лам, да еще какой. Ладно еще, если заламивший извинился "прости, я случайно" - это мелочь. В другом случае, когда умышленно пинают два раза, или юзают форсу как бы специально. А если потом еще смеют диктовать какие-то липовые правила, что "2 пинка не лам" - гоните этих петушков куда подальше.
|
|
|

|
|
Сообщение №55 |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
Покажи мне того, кто кричит про "более трех пинков и более 2х пинков", он у меня будет получать профилактическое сало в течении месяца при каждой встрече. Ибо нехер придумывать правила. Даже 1 пинок это лам, ибо -- НР, и если человек не извинился и видно что сделал это намеренно, то он может спокойно принимать позу лежа.
|
|

|
|
Сообщение №56 | |
|
Новичок
Antipod вне форума Регистрация: 01.05.2010
Страна:
|
Цитата:
Согласен, туда же можно причислить внезапные нападения, мотивируемые тем, что человек мол был с включеным сабером. По типу того как когдато этим спикулировали товарищи типа Nell |
|
|

|
|
Сообщение №57 | |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
Цитата:
|
|
|

|
|
Сообщение №58 |
|
Patience and Harmony
33Rus_pip вне форума Регистрация: 24.01.2012
Страна:
|
хотелось чтобы вы вернули ктф или ставили хотябы на час другую карту?
|
|

|
|
Сообщение №59 |
|
Prince of Madness
Ren вне форума Регистрация: 20.03.2012
Страна:
|
http://force-zone.ru/forum/showthread.php?t=963
добавить пункт об атаке игроков в чате, а то больно часто афк = ты кайл для отработки ударов или ты под лифтом, или футбольный мяч... вроде и не лам, а убивает))

|
|
Сообщение №60 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |