Вернуться   Игровой портал Force-Zone.Ru > Главные форумы > Игровой сервер JA #1
Регистрация Правила форума Файловый архив Магазин Форумные игры Награды Игровые сервера Сообщения за день Поиск

Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru.
Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Игровой сервер JA #1 Информационный раздел игрового сервера Jedi Academy.
Вопросы, предложения, жалобы, заявки на разбан и прочее - в этом разделе.

Ответ
Опции просмотра Поиск в этой теме Опции темы  
Старый 12.05.2012, 11:54   Сообщение №51
mai
Таец :D

mai вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

я говорил что-то про сроки проведения? :O

Старый 12.05.2012, 11:59   Сообщение №52
Sumrak
Модератор

Sumrak вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

пха, ну попробуйте) результат предсказан

Старый 13.05.2012, 22:53   Сообщение №53
Nerest
JA Admin

Nerest вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

приношу свои глубочайшие извинения, если где-то это уже обсуждалось, ибо темы подобной я не нашел) но все же я хотел предложить вам пересмотреть немного систему нарушений и наказаний. а именно: меня волнует вопрос о пинках в игре (тех, что мы производим нажатием "пробела"). ибо, как я заметил, эти пинки снимают неплохое количество хп. 20хп если я не ошибаюсь. ламом же считается, как все любят кричать, более трех пинков (как и спам форсы и т.д.) в итоге, чтобы обвинить игрока в ламинге необходимо зафиксировать около 80хп дамага, т.к. 20хп*(3+1)=80. делая вывод, я хотел бы предложить внести поправку в правила насчет подобных пинков: "2 пинка - лам. поскольку, если это случайно, то произойдет один раз. в крайнем случае - извиниться". обращаюсь с подобным предложением, поскольку уже неоднократно видел жалобы игроков на сервере, что их ламят, а по правилам это не лам) зато дамажит больно. да и сам я недавно ощутил на себе это, когда не имею возможности наказать за 2 умышленных пинка.

Старый 14.05.2012, 08:19   Сообщение №54
1iz
Лизбет

1iz вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Nerest Посмотреть сообщение
приношу свои глубочайшие извинения, если где-то это уже обсуждалось, ибо темы подобной я не нашел) но все же я хотел предложить вам пересмотреть немного систему нарушений и наказаний. а именно: меня волнует вопрос о пинках в игре (тех, что мы производим нажатием "пробела"). ибо, как я заметил, эти пинки снимают неплохое количество хп. 20хп если я не ошибаюсь. ламом же считается, как все любят кричать, более трех пинков (как и спам форсы и т.д.) в итоге, чтобы обвинить игрока в ламинге необходимо зафиксировать около 80хп дамага, т.к. 20хп*(3+1)=80. делая вывод, я хотел бы предложить внести поправку в правила насчет подобных пинков: "2 пинка - лам. поскольку, если это случайно, то произойдет один раз. в крайнем случае - извиниться". обращаюсь с подобным предложением, поскольку уже неоднократно видел жалобы игроков на сервере, что их ламят, а по правилам это не лам) зато дамажит больно. да и сам я недавно ощутил на себе это, когда не имею возможности наказать за 2 умышленных пинка.
Кто, кстати, вообще придумал, что первые два пинка - не лам?
Лам, да еще какой. Ладно еще, если заламивший извинился "прости, я случайно" - это мелочь.
В другом случае, когда умышленно пинают два раза, или юзают форсу как бы специально. А если потом еще смеют диктовать какие-то липовые правила, что "2 пинка не лам" - гоните этих петушков куда подальше.

Старый 14.05.2012, 18:52   Сообщение №55
だいすけ
Kuro no Shinigami

だいすけ вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Покажи мне того, кто кричит про "более трех пинков и более 2х пинков", он у меня будет получать профилактическое сало в течении месяца при каждой встрече. Ибо нехер придумывать правила. Даже 1 пинок это лам, ибо -- НР, и если человек не извинился и видно что сделал это намеренно, то он может спокойно принимать позу лежа.

Старый 15.05.2012, 01:38   Сообщение №56
Antipod
Новичок

Antipod вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Dayske Посмотреть сообщение
Покажи мне того, кто кричит про "более трех пинков и более 2х пинков", он у меня будет получать профилактическое сало в течении месяца при каждой встрече. Ибо нехер придумывать правила. Даже 1 пинок это лам, ибо -- НР, и если человек не извинился и видно что сделал это намеренно, то он может спокойно принимать позу лежа.

Согласен, туда же можно причислить внезапные нападения, мотивируемые тем, что человек мол был с включеным сабером. По типу того как когдато этим спикулировали товарищи типа Nell

Старый 15.05.2012, 07:42   Сообщение №57
だいすけ
Kuro no Shinigami

だいすけ вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Согласен, туда же можно причислить внезапные нападения, мотивируемые тем, что человек мол был с включеным сабером. По типу того как когдато этим спикулировали товарищи типа Nell
Не согласен, это элемент игры, и началось это далеко не с Nell.

Старый 09.06.2012, 00:45   Сообщение №58
33Rus_pip
Patience and Harmony

33Rus_pip вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

хотелось чтобы вы вернули ктф или ставили хотябы на час другую карту?

Старый 02.07.2012, 19:41   Сообщение №59
Ren
Prince of Madness

Ren вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

http://force-zone.ru/forum/showthread.php?t=963
добавить пункт об атаке игроков в чате, а то больно часто афк = ты кайл для отработки ударов или ты под лифтом, или футбольный мяч... вроде и не лам, а убивает))

Старый 03.07.2012, 17:56   Сообщение №60
MarkoRasso
Гость

Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
http://force-zone.ru/forum/showthread.php?t=963
добавить пункт об атаке игроков в чате, а то больно часто афк = ты кайл для отработки ударов или ты под лифтом, или футбольный мяч... вроде и не лам, а убивает))
Поддерживаю Рена,сколько раз меня так убивали!Надо правило создать такое!
Ответ