|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Флейм Обо всём остальном ...
Счётчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|

|
|
Сообщение №1 |
|
Новичок
Yoridan вне форума Регистрация: 11.07.2011
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Могу сказать лишь свою догадку что это в переводе с англ. ящер, василиск.
|
|

|
|
Сообщение №2 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
Да хз, нужно было ник придумать когда-то, а у меня с фантазией на эту тему не очень, раньше модно было циферками буквы заменять, искал какое-то слово, вот это и подвернулось, да и показалось более-менее красивым и элегантным.
![]() А так, сейчас этот ник практически не использую, разве что в качестве обращения для друзей. |
|

|
|
Сообщение №3 |
|
Лизбет
Страна:
|
з.ы. Просьба этот ник здесь не писать, т.к. он все же используется, но немного в других кругах, и не очень хотелось, чтобы он отлично гуглился.
|
|

|
|
Сообщение №4 |
|
Banned.
C0blex вне форума Регистрация: 23.07.2012
Страна:
|
L0rd C0blex- Коблекс ничего не значит а если и значит то не знаю что. Однажды он мне приснился и я решил себя так назвать.
L0rd- Поскольку мне нравятся ситхи, я решил добавить еще и лорда. Ведь Лорд Коблекс звучит лучше, чем просто Коблекс. |
|

|
|
Сообщение №5 |
|
Banned.
Omoicron вне форума Регистрация: 21.07.2012
Страна:
|
Ο, ο (название: омикро́н, греч. όμικρον) — 15-я буква греческого алфавита. В системе греческой алфавитной записи чисел имеет числовое значение 70. Происходит от финикийской буквы — аин. От буквы «омикрон» произошли латинская буква O и кириллическая О (опосредованно также и Ю).
Древнегреческая форма названия «Ό μικρόν» буквально обозначает «малое „о“», в отличие от «большого „о“», то есть омеги (Ω); А то что написано Omoicron - это я при регистрации не заметил че писал * Facepalm * |
|

|
|
Сообщение №6 |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
Обыкновенное японское имя, так что я часто встречаюсь, снимался в "Коде Ангела", а также в хентае Hishoka Drop The Animation, ну и ещё много где.
В связи с тем что таки появились грёбанные плагиаторы (ник в рунете держу уже более четырех лет и ранее никого с подобным не замечал), начал писать его по возможности везде хироганой. Последний раз редактировалось だいすけ; 05.08.2012 в 16:41. |
|

|
|
Сообщение №7 |
|
Dark Lady of the Sith
Jayden вне форума Регистрация: 09.10.2011
Страна:
|
Jayden. изначально, в самом начале моей онлайновой джа жизни был Джейдан. (ГГ в синглплеере) ибо с фантазией на ники было туго. джейден по-русски. Но статистика русские ники не читала, пришлось сменить. Тут либо была опечатка, либо я нарочно решил выделится, не помню. написал не Jaden, a Jeyden. При реге не фз опечатался(или решил выделится) в общем ник получился Джайден. потом мне понравилось и я сменил и ник в игре. теперь люто-бешено ругаюсь, когда читают как "Джейдан"
Но, некоторое время назад я выбил свой ник в гугле. И вот что нашел... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B9%D0%BC%D1%81

|
|
Сообщение №8 |
|
JA Admin
3el вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
Началось все с кс, было так весело писать TPAHCJIUTOM, что я был 3EJIEHbIU_4@U или как-то так=) Ну а потом сократил до адекватного 3el
|
|

|
|
Сообщение №9 |
|
Лизбет
Страна:
|
Про чай вообще впервые слышу)
|
|

|
|
Сообщение №10 |
|
Новичок
Antipod вне форума Регистрация: 01.05.2010
Страна:
|
ROK - от слова "the Rock" Скала Джонсон..
Antipod - это потому что я по жизни гопник, но во мне есть добро..)) |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|