|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Аниме Ограничимся этим |
![]() |
|
|
Сообщение №61 |
|
Dark Doctor
Dr. Stein вне форума Регистрация: 07.12.2011
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Начал смотреть <Нашествие бродячих кошек!> ^_^

|
|
Сообщение №62 |
|
Grey Knight
SanctumExt вне форума Регистрация: 18.04.2010
Страна:
|
Я так правильно понял, что Mayoi Neko Overrun? Ну и как, я просто чутка манги прочел(больше не было), вроде веселый такой гаремничек?
Kaela Mensha Khaine Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost |
|

|
|
Сообщение №63 |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
Сегодня где-то в 2:40 закончил смотреть Black Blood Brothers, на очереди Onegai Teacher. Определенно с покупкой нета я стал намного чаще смотреть анимЕ, и время в метро теперь летит очень незаметно ^_^. Хотя саундтрек не всегда слышен.
|
|

|
|
Сообщение №64 | |
|
Dark Doctor
Страна:
|
Цитата:
Doctor228 добавил 08.01.2012 в 09:15 досмотрел . Честно скажу 13серию можно не смотреть там типа обзора всех 12ти серий. А так норм . Ночью начал смотреть <Леди против дворецких > посмотрел 4серии ваше прикол Анкорд умеет выбирать анимехи для чтения текста . (озвучки)
Победа в войне, бдительность в мире, жертвенность в смерти (с) Последний раз редактировалось Dr. Stein; 08.01.2012 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|

|
|
Сообщение №65 |
|
Борец за справедливость №2
Мастер Джедай Yoite_Shinigami вне форума Регистрация: 01.02.2010
Страна:
|
ancord?!
facepalm (лень искать эпик некро фейспалм) Вы можете выкладывать названия без перевода? это печально. Смотрю Major, пока только 1 сезон одолел. На любителя аниме, чувствуется недостаток ПРЕВОЗМОГАНИЯ! Из недавних помотренных запомнившихся: ___Glass no Kamen (Лучше смотреть то что называется TV-2 ибо содержит первый сезон (или это я так слоупочно скачал первый сезон?!) Рисовка конечно не айс, да и экшена мало, но затягивает. ___Tokyo Magnitude 8.0 - вот это хорошо было. Редкое аниме строго вписывающееся в жанр, без примесей романтики, и ответвлений сюжета. Хоть как то заставило чувствовать и сопереживать что уже + Никак не могу заставить себя начать смотреть Макросс, посмотрел пока только фильм вышедший вторым и сериал сразу после него. Музыка отдельно от аниме не звучит, конечно, но при просмотре на это не обращаешь внимания ![]() Neko overrun дропнул почти сразу)) не могу сказать насколько это плохо
"Гравитация Хокинга притяни!" (с) башорг https://twitter.com/#!/YoiteShinigami ![]() Из твиттера ххх: Есть такие люди на которые подтверждают собой теорию эволюции, а есть такие, на которых смотришь и думаешь - КАК ПРИРОДА МОГЛА ЭТО СОЗДАТЬ?! ууу: Видимо, именно их и создал Бог. (с) башорг |
|

|
|
Сообщение №66 |
|
Dark Doctor
Страна:
|
Dyurara!!,Rosario + Vampire ,Ladies versus Butlers вот эти я посмотрел и мне понравились . Теперь думаю , что начать смотреть дальше . Есть предложения народ . Напишите название и где можно скачатЬ. Зарание спасибо

|
|
Сообщение №67 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
Не знаю, как другие, пока все нахожу на http://rutracker.org
з.ы. попробуй скачать не с озвучкой, а с субтитрами, ощущение реально какие-то другие (читать и смотреть одновременно научишься со временем). |
|

|
|
Сообщение №68 |
|
Борец за Справедливос? ?ь№3
Maruko вне форума Регистрация: 14.03.2010
Страна:
|
|
|

|
|
Сообщение №69 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
|
|

|
|
Сообщение №70 |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
дохтура тянет на эччи, тогда порекомендую sekirei и "Князь тьмы с задней парты" Другие их названия смотри тут world-art.ru
btw из всех озвучек анкордовская конечно лучше всех запоминается, но сейчас мне вот уже срать озвучка и чья или сабы, качаю со всем и в зависимости от окружающего шума смотрю либо так либо сяк. (: |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|