|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Игровой сервер JA #1 Информационный раздел игрового сервера Jedi Academy. Вопросы, предложения, жалобы, заявки на разбан и прочее - в этом разделе. |
| Результаты опроса: Что добавляем\убираем?(голосов ть можно за несколько вариантов) | |||
| Убираем кнопку в ангаре |
|
12 | 33.33% |
| Оставляем кнопку в ангаре |
|
12 | 33.33% |
| Убираем турель около ангара |
|
10 | 27.78% |
| Оставляем турель около ангара |
|
15 | 41.67% |
| Убираем елку в ангаре |
|
14 | 38.89% |
| Оставляем елку в ангаре |
|
8 | 22.22% |
| Добавляем dark jedi academy в список карт |
|
25 | 69.44% |
| Не добавляем dark jedi academy в список карт |
|
5 | 13.89% |
| Изменяем конфиг для ctf так, как это действительно весело |
|
14 | 38.89% |
| Ничего не изменяем в конфиге, мне ctf вообще не нужен. |
|
11 | 30.56% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Сообщение №1 |
|
JA Admin
3el вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Перед тем, как голосовать, прочтите это сообщение:
За последнее время на сервере было введено много нового, также хотелось бы увидеть еще кое что. 1. О чем хотелось бы сказать: убрать кнопку в ангаре, вызывающую неписей по очереди, так как из за нее становится очень много мяса.Также бывают ситуации, что респавнулся ты около ангара, хочешь пройти через него к центру, а тебя десанн убивает. 2. Турель с подвохом, достаточно веселая вещичка, думаю мало у кого претензии возникли, хотя... 3. Елка: + красиво - занимает место А теперь о том, чего очень очень сильно хотелось бы ввести: 1. Карта dark jedi academy. Она веселая, в ней достаточно места, ради нее одной можно забить на принципы и поставить джа+, только чтобы нормально подраться на арене. На ней очень удобно проводить мини турниры. Единственный минус - она надоедает, но в том то и суть, что хотелось бы ее видеть, но редко. Так что плиз лиз поставь ее. 2. Также думаю все уже заметили, что на сервере все чаще стали появляться непривычные для нас режимы: осада, ctf. Так вот с осадой все нормально, а вот в захвате флага не радует: присутствие форсы. В общем хотелось бы попросить тебя лиз, сделать так, чтобы при смене на ctf не было форсы, я знаю, что это надо смотреть в генераторе, добавлять строчечки в кфг, да и вообще все о чем я написал выше требует усилий и именно поэтому не буду торопить, но Лиз, многое из этого действительно нужно нам, и я надеюсь, что это будет реализовано. Также с радостью предоставлю любую помощь для достижения нововведений, описанных выше. Вроде все, голосуем, также если у кого-то есть предложения - пишите, только для начала поделитесь этой мыслью с кем-нибудь еще, а то предложение выдвините, а оно не такое уж и хорошее. Речь шла об изменениях на нашем главном сервере ja+ Также добавлю чисто от себя. Кому не лень - качайте этот скинпак, одно время даже был дресс код, в целом очень симпатично, когда все в джедайских робах и т.д. Последний раз редактировалось 3el; 07.01.2011 в 21:58. |
|

|
|
Сообщение №2 |
|
Модератор
MilRaf вне форума Регистрация: 31.12.2010
Страна:
|
1. Дествительно кнопка мешает и делает много мяса голосовал чтоб ее убрать
2. Турель хорошая ловушка но ее постояно передвегают пушам или пулам еслиб она б стояло на месте то было бы лудше голосовал чтоб убрали 3.Убрать елку... речь идет не о том что место много занело а о том что неудачное место в ангаре както не очень лудше былоб чтоб гдето снаруже... 4. карту Дарк Джеди вкодемию не видел но не против бы на ней поиграть 5.Изменяем конфиг для ctf хорошая вещь |
|

|
|
Сообщение №3 |
|
Бывалый
Chase вне форума Регистрация: 15.11.2010
|
ёлку бы поставить в бар(пельменную), кнопку убрать нафиг, форсу для цтф надо убирать
) |
|

|
|
Сообщение №4 |
|
JA Admin
3el вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
по поводу елки в пельменной(баре) - категорически против.
|
|

|
|
Сообщение №5 |
|
Модератор
MilRaf вне форума Регистрация: 31.12.2010
Страна:
|
Если идет разговор а баре там где обычно дуелятся то я против а если там где стоят столики то мне всеравно я туда мало захожу чисто мималетам)
|
|

|
|
Сообщение №6 |
|
Юнлинг
HAWKEY вне форума Регистрация: 02.01.2011
Имя: Я ещё ни чего не сделал такого чтобы можно было записать в маю биографию =D
|
1) Я за кнопку в ангаре потому что во 1 я люблю мясо а во вторых есть на ком удар попробовать
2) Я за турель т.к. мне всегда смешно когда кто нить в неё поподается 3) Я против елки в ангаре но за то чтобы она стаяла в баре 4) Дарк Джеди на этой карте не гамал так что я 3а 5) Я против конфига ctf Последний раз редактировалось HAWKEY; 08.01.2011 в 01:51. |
|

|
|
Сообщение №7 |
|
Борец за справедливость №2
Мастер Джедай Yoite_Shinigami вне форума Регистрация: 01.02.2010
Страна:
|
Почти все нравится и устраивает) единственное Сила в таких режимах как ктф и тффа не доставляет)
"Гравитация Хокинга притяни!" (с) башорг https://twitter.com/#!/YoiteShinigami ![]() Из твиттера ххх: Есть такие люди на которые подтверждают собой теорию эволюции, а есть такие, на которых смотришь и думаешь - КАК ПРИРОДА МОГЛА ЭТО СОЗДАТЬ?! ууу: Видимо, именно их и создал Бог. (с) башорг |
|

|
|
Сообщение №8 |
|
Рыцарь
Fanat вне форума Регистрация: 03.02.2010
Страна:
|
Устраивает все в том виде, в котором все есть сейчас. Форса на ктф наоборот доставляет, без нее интрес от ктф угаснет, так хоть какой то фан. Дарк джеди мап, добавить можно. Хуже от этого точно не станет. А так в целом все норм. Хотя елка.... посталена малость неказисто, эстетически не смотрится. если перенести, то будет норм.
П.С. Кнопку убрать, а то бардака на сервере не оберемся. П.П.С Хотя не, кнопку на крышу српятать надо. Чтобы кто попало не тыкал. У кого етсь желание, просим тп и все, тренимся на здоровье. Последний раз редактировалось Fanat; 08.01.2011 в 13:42. |
|

|
|
Сообщение №9 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
Мое мнение, на счет происходящего.
1. Кнопка - добавляет нпс по типу - от примитивного (ховлер) до сильного (дезанн) Всего их несколько (ховлер-реборн-реборн(дуалы, стафф)-вампа-дезанн). Неплохая треннеровка, как для орденовцев, так и дополнительная движуха на сервере для других игроков. Ну мясо и мясо. В ангаре же? Не на всей карте. Пусть нубы мясятся, ну оставьте вы их в покое уже. Это, думаю, лучше, чем 4\20 на серве, где эти четверо - боты. 2. Елка - уберем в конце января. 3. Туррель - мало кому мешает, думаю. Если, конечно, дело не доходит до лама. 4. Карту добавил. 5. Не нравится форса - устраивайте такие режимы игры на бейс сервере. Тем более, что я не смогу отключить форсу для этого режима. |
|

|
|
Сообщение №10 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
Кстати, вопрос повторю, НАХРЕНА вы насилуете ФФАшник своими режимами игры? Я вам специально дуэльник поставил, как треннеровочный, мне его выключать ?
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|