|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Флейм Обо всём остальном ...
Счётчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
|
Сообщение №1 |
|
Patience and Harmony
33Rus_pip вне форума Регистрация: 24.01.2012
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
здесь пишите значение ваших ников=)
Оффтоп ну и просто узнать что он означает например мой ник Pip PiP Материал из Википедии PiP Картинка в Картинке PiP (англ. Picture in Picture — Картинка в картинке) — технология, применяемая в телевидении (телевизорах), при которой на экране отображается, как основное изображение какого-либо канала, во весь экран, так и изображение другого канала, в углу основного изображения, которое занимает примерно восьмую часть экрана. Такое отображение двух каналов одновременно, дает возможность, не переключая каналы, смотря один из них, следить за эфиром второго. (например во время рекламы) Также, в некоторых моделях телевизоров, звуковое сопровождение канала, который отображается во весь экран выводится на акустические системы телевизора, а второго канала на наушники. Это дает возможность смотреть на экране одного телевизора, сразу две передачи, двум зрителям. |
|

|
|
Сообщение №2 |
|
Grey Knight
SanctumExt вне форума Регистрация: 18.04.2010
Страна:
|
Йо-хо-хо, и бутылка рома.
Тринадцать человек на тему мертвеца. SanctumExt(полный ник - SanctumExterminatus, образовано от Sanctum Exterminatus) - Святой Экстерминатус. Sanctum - Святилище. Exterminatus - полное уничтожение жизни(и не совсем жизни) на планете разнообразными методами. А луркмор даже знает много видов Экстерминатуса в различных вселенных! Profit! П.С. Специально для не знающих инглиш - виды уничтожения планет в собственно Warhammer 40000: 1). Простая орбитальная бомбардировка - не очень круто, нужно много кораблей, долго и муторно. 2). Вирусные бомбы - скидываются в любое место планеты, сжирают всю биосферу на ней же за минуту-две и превращают в газ. Один взрыв - и по планете пролетает огненный шторм. 3). Циклонные торпеды - уничтожают атмосферу планеты сжиганием и превращают ее в раскаленный шарик. 4). Двухстадийные циклонные торпеды - сначала пробуривается дырка до центра планеты, а потом туда закидываются циклонные торпеды - чем больше, тем лучше. Планета просто раскалывается изнутри. 5). Ну и использовавшийся лишь один раз плазменный генератор, дезинтегрировавший планету вместе с собой. 6). А также более эпичные вещи - Смерть Миров - личный корабль Несущего Ночь, гигантский серп, выкачивающий энергию из звезд. Вооружен так, что может распылить планету чисто из орудий. Убийца Планет - корабль Абаддона Осквернителя, насквозь прорывающий планеты энергетическим лучом. Чернокаменные Крепости - древние охранные сооружения, одна способна уничтожить планету, 3 - звезду. П.С. Хотя по сравнению с Сокрушителем Солнц все это вооружение(кроме Смерти Миров) просто меркнет, и не отблескивает из уголка.
Kaela Mensha Khaine Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost Последний раз редактировалось SanctumExt; 16.04.2012 в 15:01. |
|

|
|
Сообщение №3 |
|
Dark Doctor
Dr. Stein вне форума Регистрация: 07.12.2011
Страна:
|
Материал из Википедии.
Доктор (лат. doctor, «учитель»): Док — сокр. от доктор, неофициальное обращение к врачам и учёным. Ну я надеюсь это все знают ))) П.С. взял из вики. добавить не чего ))))

|
|
Сообщение №4 |
|
Новичок
CIS вне форума Регистрация: 13.08.2011
Страна:
|
CIS - КНШ.
Конфедерация Независимых Систем (КНС), также известная как Конфедерация, Сепаратистская Конфедерация или Новый порядок, — государство, образованное несколькими планетами и секторами, а также мегакорпорациями, объявившими о намерении выйти из Галактической Республики, отказываясь соблюдать ее чрезмерное налогообложение и подчиняться коррупции в Сенате во время Сепаратистского кризиса, что породило Войны клонов. http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Ко..._систем |
|

|
|
Сообщение №5 |
|
Джедай Дипломат
PO_GRIB вне форума Регистрация: 25.07.2010
Страна:
|
Ну я думаю тут всё понятно.
![]() Грибы́ (лат. Fungi или Mycota) — царство живой природы, объединяющее эукариотические организмы, сочетающие в себе некоторые признаки, как растений, так и животных. |
|

|
|
Сообщение №6 |
|
Юзер
Wand вне форума Регистрация: 06.07.2010
Страна:
|
Wand( полный ник Wanderer, что в переводе странник)

|
|
Сообщение №7 |
|
JA Admin
Nerest вне форума Регистрация: 09.05.2011
Страна:
|
Когда-то, года три назад я решил залогиниться в World of Warcraft. логинов перепробовал много, все были заняты. начал придумывать нечто заковыристое и неповторимое) в результате получился Nerestorellos. с тех пор это слово мне так приелось, что я использовал его в логинах чуть ли не на каждом сайте. но в играх такой ник полностью поместиться не мог, либо другие игроки просто для краткости называли меня Nerest. да и всем запомнился я походу именно под этим именем) поэтому сейчас на сервере вы видите меня с таким ником. вот такая история на первый взгляд простецкого слова)) и не надо меня ассоциировать с весенним нерестом)))
|
|

|
|
Сообщение №8 |
|
Бессердечный Воин-Маг
[Sh1zik] вне форума Регистрация: 16.10.2010
Страна:
|
Шизик - Викисловарь
Значение разг. то же, что шизофреник ◆ Это шизики сами с собой разговаривают. А он не шиз, он нормальный, он более чем нормален, он видит древнее зло, ползущее в мир… |
|

|
|
Сообщение №9 |
|
Белый Рыцарь
HEKS вне форума Регистрация: 19.06.2011
Страна:
|
HEKS - в нескольких языках это слово означает Ведьма.В английском HEX - ведьма .
Но мой ник произошел из фамилии одного супер героя вселенной DC Джона Хекса . Ток у него фамилия по другому пишется HEX.А так это слово мене понравилось своим произношение.)) Вот я и взял этот ник )
Один Лорд Ситх,чтоб миром править,Один Ситх ,чтоб всех найти,Чтоб заковать их в кандалы И в темноте оставить! Последний раз редактировалось HEKS; 16.04.2012 в 19:45. |
|

|
|
Сообщение №10 |
|
Mad Deep Green Fury
The ФикуС вне форума Регистрация: 08.04.2012
Страна:
|
Фикус - это растение. Расписывать не буду, чтобы не спалицца=)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|