|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
![]() |
|
|
|
Сообщение №1 |
|
Jedi Knight
Tokida вне форума Регистрация: 03.03.2012
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
1.Aiko
2.http://force-zone.ru/forum/member.php?u=100992 3.http://force-zone.ru/index.php?do=st...tats&plrid=288 4.demo01.dm_26 5.Неоднократный лам + оскорбления, бесит уже. |

|
|
Сообщение №2 |
|
Grey Knight
SanctumExt вне форума Регистрация: 18.04.2010
Страна:
|
Присовокуплю - демку посмотрел. На ней четко виден лам, но есть одно маленькое дополнение - слишком маленький размер. Очень сложно что-либо судить, ввиду незнания обстоятельств. Также, как и со скринами. Вдобавок на сервере находился Evil_Max, являющийся модератором уровня Инструктор. Почему не сказали ему сразу про лам - неизвестно. Вдобавок там же я увидел лам от какого-то антага, на который Токида не прореагировал. Тут уже встает вопрос - а что случилось то? Хотя сам факт нарушения явно виден.
Kaela Mensha Khaine Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost |

|
|
Сообщение №3 |
|
Новичок
Yoridan вне форума Регистрация: 11.07.2011
Страна:
|
Моё мнение такое.Первый скрин чистейшей воды провокация как по мне.2 ты её под лифт кажись пихнул, вот её и взбесило + твои вопли скрин скрин и тд.Также я заметил что первых 2 скрина были засняты давненько(могу ошибаться).3 тоже правоцировал видать она так сказала.Ибо адекватные люди так могут реагровать только когда их дочтанут.
|

|
|
Сообщение №4 | |||||
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На втором скрине тоже видим оскорбления. Цитата:
Не имеет значения. По факту - давненько быть не может, на скрине мы опять же видим ее с погонами ОС, а вступила она пару дней назад. Цитата:
Собственно, мини черта. На доказательствах выше мы видим ламинг (хоть в каком размере - но ламинг), оскорбления топик стартера и нагловатое поведение новичка. Была ли это провокация, не была ли - у меня выяснять нет никакого желания. Быть может, если бы я был игроком - я бы отозвался по другому, искал правых и виноватых, кто кого спровоцировал, и т.д. - сейчас мне до лампочки. За все пребывание Бена на портале - могу отозваться о нем положительно. Aiko же у меня вызвала не лучшие (еще с первой и, надеюсь, последней встрече на игровом сервере (не знаю почему, решил зайти на сервер во время глобального турнира)) впечатления, мне крайне не понравились ее замашки влезать в разговор и комментировать мое поведение (вы, простите, даже статуса гость тогда не заслужили). Посему могу сказать, что в данный момент перевес на весах в пользу Бена. Последний раз редактировалось admin; 29.05.2012 в 19:47. |
|||||

|
|
Сообщение №5 | |
|
Jedi Knight
Страна:
|
Цитата:
|
|

|
|
Сообщение №6 |
|
Новичок
Hitomi вне форума Регистрация: 22.04.2012
Страна:
|
Бен^_^ мне вот интересно" ну прям очень" почему ты не говоришь как бегал за мной почти час и не давал играть нормально?) Только я включала меч и он меня убивал и я могла тупо стоять в то время как он бегал постоянно за мной. Насчет лифта это правда на тот момент он меня сламил, но сделал это как только я написала что не умею делать скрины т.к я играю всего ничего и всех тонкостей типа демо еще делать не научилась!!! Просить прощения я не буду твои угрозы а ля "я бог а ты жалкая мелкота" мне были дики и не понятны... Есть свидетели того что он был провокатором данной ситуации ,а мои слова и поступки были лишь защитой на непонятную агрессию. P.S Дядя админ я не лезла в твой разговор на турнире ,а защищала мальчика который не ламил!!! Во всяком случае при мне он вел себя более менее вежливо по отношению к другим.
|

|
|
Сообщение №7 |
|
Jedi Knight
Страна:
|
Ах ну да, еще и врешь, окей.
Провокация в том, что я тебя убивал?Ну чтож, далеко пойдешь. ORLY ? Последний раз редактировалось Tokida; 30.05.2012 в 11:05. |

|
|
Сообщение №8 |
|
Юзер
Wand вне форума Регистрация: 06.07.2010
Страна:
|
Ben, если можно тебя так называть, по ее словам, она тебя задела пару раз нечайно, пока дрейнилась с Джайденом. Она новичок, и скорее всего извинилась(только не говори, что нет)) Потом, ты начал ходить за ней и поджидать, пока она вкл сайбер(ну это как-то низко). Ты тоже хороший, вместо того, чтобы сказать "да ничего, с кем не бывает" ты раздул эту тему. А насчет ее оскорблений, я бы тоже тебя обматерил, если бы ты меня каждый раз убивал при возможности.))

|
|
Сообщение №9 | |
|
Модератор
Sumrak вне форума Регистрация: 24.05.2011
Страна:
|
Цитата:
некрасиво имхо но, фишка в том, что красиво или некрасиво, тут роли не играет, роль играет то, что пока (т.к. мало свидетелей) по всем нормам прав ben. есть свидетели в защиту айко,пусть все отписывают, а просто так смысла нету писать.

|
|
Сообщение №10 |
|
Юзер
Wand вне форума Регистрация: 06.07.2010
Страна:
|
Но предъявлять обвинения игроку, который обзывал в качестве защиты... Ведь нет скринов, где Bеn ее тоже обзывал)) Здесь выложены скрины только ее оскорблений, а по ним судить защищалась она или наоборот специально грубила, с моей точки зрения, не правильно.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|