|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
![]() |
|
|
Сообщение №1 |
|
Новичок
AzRiel вне форума Регистрация: 04.12.2011
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
1. Az Riel
2. http://force-zone.ru/forum/member.php?u=100595 3. http://force-zone.ru/index.php?do=st...tats&plrid=914 4. Заскринить не смог, выбило игру. Прошу проверить лог 5. Около 13.00 ( Киевское ) я подал жалобу на игрока 3х1 за ламинг через amsay. Модератор MirRaf был на сервере однако мою жалобу проигнорировали. Позже, после неоднократного ламинга со стороны игрока 3х1 я подал еще жалобу на него и еще на нескольких ламеров, и снова не было предпринятно никаких действий в его сторону. Я несколько раз повторял жалобу после каждого ламинга с их стороны в течении около 20 минут. После я ответил ламом на лам игроку 3х1 за что после его жалобы в общий чат получил слип. Поинтересовавшись в общий чат, кто накладывает слипы/кто имеет права модератора я не получил ответ, и только после окончания слипа понял что модератором является MirRaf. Я отправил снова жалобу на игрока 3х1 и после очередного игнора обратился в пм модератору. Вновь не услышав ответ, я спросил через общий чат, после чего получил сало. |

|
|
Сообщение №2 | |
|
Модератор
MilRaf вне форума Регистрация: 31.12.2010
Страна:
|
Цитата:
2. Сам же ты бегал всех пинал и я не однократно писал что "пинок = лам", что наказываться так же как и удар сабером безоружного. За что и словил слип. 3. Сало было выдано за твои слова "это ты несешь бред" в мою сторону и за пререкание со мной, а также флуд в амсэй. 4. Когда я видел что игрок ламит я его слипал, а когда ты лежал на земле в слипе и пишешь в амсэй "кик 3х1 он ламер". В то время когда он стоит возле тебя и не кого не трогает и до этого я следил за ним и не увидел лама. 5. Тебе бы и тут не мешало бы дать бан за нарушение оформление темы жалобы. |
|

|
|
Сообщение №3 |
|
Новичок
AzRiel вне форума Регистрация: 04.12.2011
Страна:
|
Я не отрицаю что слип получил заслуженно, однако 3х1 и другие на которых я подавал жалобу остались безнаказанными. Кроме того ты не удостоил меня ответить ни на одну жалобу, пусь даже сказать " Они безосновательны ", просто игнор начиная с первой жалобы и вопроса "Кто модер?" и заканчивая моим салом
Последний раз редактировалось AzRiel; 20.06.2012 в 14:25. |

|
|
Сообщение №4 |
|
Модератор
MilRaf вне форума Регистрация: 31.12.2010
Страна:
|
Я всех награждал слипом в то время когда видел у них нарушения. 3х1 и другой игрок (не помню ник), получили слип когда я видел что они ламят не стоит флудить и говорить что мне делать. Да спасибо ты написал их ники в амсэй и я начал за ними следить. Я не вправе выдать слип сразу, мне надо убедится что он ламит.
|

|
|
Сообщение №5 |
|
Новичок
Yoridan вне форума Регистрация: 11.07.2011
Страна:
|
Во первых Milraf.Во вторых я полностью поддтверждаю слова Милрафа о том что ты сламил весь сервер.Ты в майндтрике ходил и пинал абсолютно всех.Но не только пинал.Также не раз замечал твои попытки заламить 3х1.По моим наблюдениям он тебя не трогал.(Я мог и не увидеть но когда я находился с ним рядом ты пытался его ламить)Так же у тебя нету прямых доказателбств ввиде демки/скринов.
|

|
|
Сообщение №6 | |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
Цитата:
Закрыто. |