Вернуться   Игровой портал Force-Zone.Ru > Главные форумы > Игровой сервер JA #1 > Ban\Unban
Регистрация Правила форума Файловый архив Магазин Форумные игры Награды Игровые сервера Сообщения за день Поиск

Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru.
Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Закрытая тема
Опции просмотра Поиск в этой теме Опции темы  
Старый 22.06.2012, 00:48   Сообщение №1
Ff| Pinii
Ушёл в БАНю

Ff| Pinii вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

По умолчанию Ffl (FullForce legion)

Привет всем. сегодня меня забанили по не понятной мне причине. Я Игрок с фф. Играю В JKA с её появления. Долгое время играл на НФ серверах.. на дуэльных на ФФ нф серверах прошел через много кланов сам за всю свою игру был создателем 10 или даже больше кланов.. участвовал во многих турнирах, и в битвах между кланами (самомнение где-то это плохо где-то хорошо но везде и всегда я был одним из самых сильных и это даже больше не всегда мне приятный факт чем ЧЕРЕЗ МЕРНАЯ гордость чем болеют многие в жка... С появления мода ЖА+ в 2003 я начал играть на официальных серверах... занимался доработкой мода, по просьбе его создателя СЛАЙДЕРА в основе я укреплял защиту мода, выискивал баги, ловил читеров и сдавал их хаки чтобы слайдер мог совершенствовать защиту. был администратором Официальных серверов (был лучшим игроком года 4 года подряд.) Это у нас были конкурсы такие на определение подобных вещей. После серьезно занялся игрой на фф серверах форсовых . друг посоветовал он там давно зависал.. мне понравилось я начал учится. И вот уже прошло как года 3 моей игры на фф. Я считаюсь одним из самых сильных игроков на ФФ. если быть точнее то вторым по силе. Это мнение самого сильного ФФ игрока Стаила(он немец).. и я ему доверяю Я лидер ФФл клана у этого клана очень много заслуг на ФФ... Мы очень сильная команда мало кто может нас убить.. и количеством нас тоже не возьмешь. было много битв между ФФ кланами и вот уже как год мы ни кому не проигрываем. Держимся очень уверенно постоянно развиваемся тренируемся и совершенствуемся .

^
^
(ЭТО все я сказал не просто ради того чтобы похвалится... я хочу объяснить одну вещь) Я представитель одного из самых сильных кланов на ФФ, Я русскоязычный и состав нашего клана по большей мере русскоязычный... Мы одни из сильнейших кланов на ФФ. Почему к нам такое непонятное отношение на fz???=/ это во первых во вторых если меня посылают на *** на вашем сервере.. То что по вашему я должен сделать? оочень мне интересно? похвалить чувака за его мудрость??? Или пойти туда куда он меня послал? Я не нарушал правил.. даже если я матерился то это был просто ответ на просьбу этого мудрого человека... даа мне как бы все равно. я даже ничего доказывать не собираюсь Я не скринил это все и не делал демок... Просьба просто разбанить меня.. если же нет то тоже не беда для меня... Если кому-то тема сейчас мною созданная будит в лом. То перед тем как ее удалять не дав прочитать людям объясните мне причину...

Последний раз редактировалось Ff| Pinii; 22.06.2012 в 03:01.

Старый 22.06.2012, 01:00   Сообщение №2
SanctumExt
Grey Knight

SanctumExt вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

http://force-zone.ru/forum/showthread.php?t=2965
http://force-zone.ru/forum/showthread.php?t=2951
http://force-zone.ru/forum/showthread.php?t=2923
http://force-zone.ru/forum/showthread.php?t=3049
Это к тому, почему Ffl тут не любят. Я конечно понимаю, что туризмом обычно занимаются худшие представители, но все же.
http://force-zone.ru/forum/showthread.php?t=3220
А это к тому, что делать, если вас послали.
П.С. И как один из модеров ИС скажу - абсолютно все равно, в ответ вы начали материться, или просто так. Учитывая не лучшую репутацию Ffl на FZ, это было неправильным выбором.
П.П.С. Те, кого вы "выпустили" к нам как раз-таки страдали излишней самоуверенностью(тот же Ffl Diemord, по памяти, назвал себя сильнейшим фф-ером), любовью к матам и оскорблениям, и прочему, немного портящему имидж сильнейшего ФФ-клана. Ну то есть нарушению правил сервера, да.
Оффтоп
Demons run when a good man goes to war
Night will fall and drown the sun
When a good man goes to war

Friendship dies and true love lies
Night will fall and the dark will rise

Demons run, but count the cost
The battle's won, but the child is lost

Последний раз редактировалось SanctumExt; 22.06.2012 в 01:14.

Старый 22.06.2012, 01:38   Сообщение №3
Ff| Pinii
Ушёл в БАНю

Ff| Pinii вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

На вашем сервере ни кто не матерится? и ни кто не отвечает оскорблением на оскорбление? =/ что за чюшня... просто я попал под админа судя по всему тот кто послал меня его друг.. вот и все объяснение зачем здесь придумывать какие-то ответы? забанте и того кто меня послал. он ведь первым грубо нарушил правила судя по тому что ты мне написал? нет ? не забаните? надо-же как печально =/. Мы слишком самоуверенные ?? Смешно это слышать с вашей стороны... =) Дайморду его скиллы позваляют ему быть уверенней в себе во много раз.. как бы мы следовали вашим правилам я ребятам сказал чтобы вели себя спокойна.. Подумал в них проблема.... но судя по тому что я сейчас наблюдаю это не так.... И чего за спиной кого-то обсуждать сам позвони Дайморду и поговори с ним Объясни ему что он не прав так же как ты это здесь написал могу дать скайп и свой могу дать если чо..

А я так скажу ... Просто тут решите разбан или нет.. У меня если честно пропадает желание играть на вашем сервере...

Последний раз редактировалось Ff| Pinii; 22.06.2012 в 03:03.

Старый 22.06.2012, 01:50   Сообщение №4
SanctumExt
Grey Knight

SanctumExt вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Ff| Pinii Посмотреть сообщение
На вашем сервере ни кто не матерится? и ни кто не отвечает оскорблением на оскорбление? =/ что за чюшня... просто я попал под админа судя по всему тот кто послал меня его друг.. вот и все объяснение зачем здесь придумывать какие-то ответы? забанте и того кто меня послал. он ведь первым грубо нарушил правила судя по тому что ты мне написал? нет ? не забаните? надо-же как печально =/. Мы слишком самоуверенные ?? Смешно это слышать с вашей стороны... =) Дайморду его скиллы поваляют ему быть уверенней в себе во много раз.. как бы мы следовали вашим правилам я ребятам сказал чтобы вели себя спокойна.. Подумал в них проблема.... но судя по тому что я сейчас наблюдаю это не так.... И чего за спиной кого-то обсуждать сам позвони Дайморду и поговори с ним Объясни ему что он не прав так же как ты это здесь написал могу дать скайп и свой могу дать если чо..

А я так скажу ... Просто тут решите разбан или нет.. У меня если честно пропадает желание играть на вашем сервере...
Оффтоп

Предлагаю не разбанивать.
Оффтоп
Цитата:
Ну во первых мы тебе не смогли позвонить... Ты напугался и сбросил... во вторых ты здесь решаешь что-то? ты просто голос за или против вот и скажи за ты или против... Твои Коментарии тут не нужны. Ваш сервер не готов к таким новшествам как мы... каждый на вашем сервере считает себя лучшим.. каждый должен самоутвердится... если есть желание доказать нам что-то.. то пожалуйста есть скайп звоните мне поговорим.. если у кого-то какие-то сомнения в наших скиллах и в нашей уверенности в них. (Пожалуйста выбираем любого из ффл и рэйс... там 1 на 1 убедитесь во всем..) твоя фраза еще меня поразила насчет того что излагать свои мысли ты якобы хорошо умеешь в письменной форме. Так вот что-то очень сомнительный аргумент с твоей стороны... Нечего подобного я не в одном твоем утверждение не увидел... чисто бессмысленная болтовня.. в которой разглядеть какую-то правоту ну невозможно =) сплошные эмоции и желания ответить на обиду....
Оффтоп
Demons run when a good man goes to war
Night will fall and drown the sun

Friendship dies and true love lies
Night will fall and the dark will rise

Demons run, but count the cost
The battle's won, but the child is lost

Последний раз редактировалось SanctumExt; 22.06.2012 в 02:54.

Старый 22.06.2012, 02:44   Сообщение №5
Ff| Pinii
Ушёл в БАНю

Ff| Pinii вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ну во первых мы тебе не смогли позвонить... Ты напугался и сбросил... во вторых ты здесь решаешь что-то? ты просто голос за или против вот и скажи за ты или против... Твои Коментарии тут не нужны. Ваш сервер не готов к таким новшествам как мы... каждый на вашем сервере считает себя лучшим.. каждый должен самоутвердится... если есть желание доказать нам что-то.. то пожалуйста есть скайп звоните мне поговорим.. если у кого-то какие-то сомнения в наших скиллах и в нашей уверенности в них. (Пожалуйста выбираем любого из ффл и рэйс... там 1 на 1 убедитесь во всем..) твоя фраза еще меня поразила насчет того что излагать свои мысли ты якобы хорошо умеешь в письменной форме. Так вот что-то очень сомнительный аргумент с твоей стороны... Нечего подобного я не в одном твоем утверждение не увидел... чисто бессмысленная болтовня.. в которой разглядеть какую-то правоту ну невозможно =) сплошные эмоции и желания ответить на обиду....

Ff| Pinii добавил 22.06.2012 в 04:29
у вас здесь нубакратия во всех ее проявлениях... И острое расстройство личности... Тебе подобным еще очень долго нужно эволюционировать для того что бы понять вроде элементарные вещи которые я вам объясняю... что здесь за шизофрению ты разводишь. с какой кстати я должен обижается выходя из этой ситуации победителем во всех смыслах... По моему ты сам себе что-то хочешь доказать и сам не поймешь что... Я лично не ставил целей тебе что-то доказывать мне лично как то параллельно на существования человека который на столько засох в своих комплексах что обычный разговор по скайпу вызывает у него массу страхов =/ это болезнь.. Это нужно самолечение И хоть один грамм желания повзрослеть. это все... СРОЧНО СТРОЧИ СВОЙ очередной мега эмоциональный ответ... и не затягивай с его написанием... только учти что мне уже будит абсолютно неинтересно его читать. Так как принцип твоего подросткового желания всегда быть правым мне уже давно понятен и скучен... я пошел смотреть фильм...

Последний раз редактировалось Ff| Pinii; 22.06.2012 в 03:33. Причина: Добавлено сообщение

Старый 22.06.2012, 07:09   Сообщение №6
だいすけ
Kuro no Shinigami

だいすけ вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Значит так. Вчера мне пришла жалоба от одного игрока, и последив за сервером, я заметил как двое игроков кроют друг друга благим матом затрагивая при этом родственников друг друга и так далее. Так вот, этим дерьмом занимайтесь где-нибудь ещё, хоть морды друг другу на улице бейте. Так что советую вырубить дуру и идти гулять дальше по своим фф серверам.

З.Ы. Кстати, твой собеседник тоже в бане, и да прибудет с вами обоими сила.

Закрыто.

Старый 22.06.2012, 07:20   Сообщение №7
Yoite_Shinigami
Борец за справедливость №2
Мастер Джедай

Yoite_Shinigami вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

а к чему эти темы? вы же сами просите вас забанить ?
http://force-zone.ru/forum/showpost....27&postcount=2
И я не поленился посмотреть демку на Flash. Как вы относитесь к админам так и они к вам, в чем проблема?
а теперь ВНЕЗАПНО длинный пост.
1) "Я скилловый". ПРЕДПОЛОЖИМ, что это так. Ииии? Как это влияет на ваше неумение вести себя? Если ты БМ тебе здесь не место. Учись манерам.
2) На нашем сервере маты караются, иногда анально XDD Сервер место общения, а не подъезд с "посонами".
3) От вас будут аргументы? Пока все что я услышал:
"Я крут! ПвП или зассал?!"
"Не посмотрел доказательства нашего нарушения правил, но осуждаю"
Нежелание читать посты Санктума я не могу описать иначе как трудности с восприятием письменной речи, хотя учитывая
Цитата:
mi odikvatnie ludi <...>
Нечего подобного <...>
(лень выискивать другие ошибки, эти сразу в глаза бросились)
С этим все ясно.
4) На скринах четко видно оскорбление от Diermond
На демке четко виден лам от Flash (хотя и из него лилось г***о рекой просто)
Ну и в заключение:
Вы точно прочитали правила форума? Там есть пункт о согласии родителей для лиц моложе 14 лет. Вы уверены что его получили? :trollface:
Да, я готов с вами побеседовать, завтрак тролля полезная штука, для начала с кем то одним, тем кто может связать два предложения. Подключим остальных по мере надобности.
skype yoite-shinigami
пожалуйста You are welcome!

Из твиттера
ххх: Есть такие люди на которые подтверждают собой теорию эволюции, а есть такие, на которых смотришь и думаешь - КАК ПРИРОДА МОГЛА ЭТО СОЗДАТЬ?!
ууу: Видимо, именно их и создал Бог. (с) башорг

Старый 22.06.2012, 07:57   Сообщение №8
Antipod
Новичок

Antipod вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:

Ff| Pinii добавил 22.06.2012 в 04:29
у вас здесь нубакратия во всех ее проявлениях... И острое расстройство личности... Тебе подобным еще очень долго нужно эволюционировать для того что бы понять вроде элементарные вещи которые я вам объясняю... что здесь за шизофрению ты разводишь. с какой кстати я должен обижается выходя из этой ситуации победителем во всех смыслах... По моему ты сам себе что-то хочешь доказать и сам не поймешь что... Я лично не ставил целей тебе что-то доказывать мне лично как то параллельно на существования человека который на столько засох в своих комплексах что обычный разговор по скайпу вызывает у него массу страхов =/ это болезнь.. Это нужно самолечение И хоть один грамм желания повзрослеть. это все... СРОЧНО СТРОЧИ СВОЙ очередной мега эмоциональный ответ... и не затягивай с его написанием... только учти что мне уже будит абсолютно неинтересно его читать. Так как принцип твоего подросткового желания всегда быть правым мне уже давно понятен и скучен... я пошел смотреть фильм...
А в чем собственно проблема? Тот кто держит сервер устанавливает правила и тут без вариантов. Не нравится идите играть в другое место.

У тебя у самого нет комплексов? Очень смахивает на попытку само утверждения, хочешь поговорить пиши в аську мне, я с радостью это сделаю.

Последний раз редактировалось Antipod; 22.06.2012 в 09:30.

Старый 22.06.2012, 18:06   Сообщение №9
Sh@ke
Модератор

Sh@ke вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

так бы тебя и съел

Закрытая тема