|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
![]() |
|
|
Сообщение №1 |
|
Все только Начинается!
Usop вне форума Регистрация: 08.08.2012
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
1. -=(S)okol=-
2. По моему нет 3. http://force-zone.ru/index.php?do=st...ats&plrid=7353 4. демка 5. Собственно успел записать только одну демо. Сделав замечание игроку, что при следующем ламе я выложу демо,(в тот момент я уже записывал второе демо) он написал амсей и мой ник, и в течении 3 секунд меня кикнули и забанили на 3 дня.Естественно демо не сохранилось, а то огорчает там были более весомые доказатательства |
|

|
|
Сообщение №2 |
|
Борец за справедливость №2
Мастер Джедай Yoite_Shinigami вне форума Регистрация: 01.02.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Итак. Посмотрел демку. Откровенная провокация от Усопа и, вполне укладывающийся в рамки правил, ответ от Сокола.
Где здесь был лам? Второе. демка сохраняется в любом случае, и намеки на демку которую ты не выкладываешь, выглядят как попытка доказать то, что ты все-таки имеешь какие то доказательства. Ноблесс отчасти за этим и были созданы, чтобы не было таких как ты пытающихся пролезть в лазейки в правилах. Повторю - на приведенном демо нарушений нет. Может если другие администраторы посмотрят они скажут иначе? Жду демки с моментом бана, так как я в момент бана дуэлился в баре, а на демке видно что я бегаю на центре.
"Гравитация Хокинга притяни!" (с) башорг https://twitter.com/#!/YoiteShinigami ![]() Из твиттера ххх: Есть такие люди на которые подтверждают собой теорию эволюции, а есть такие, на которых смотришь и думаешь - КАК ПРИРОДА МОГЛА ЭТО СОЗДАТЬ?! ууу: Видимо, именно их и создал Бог. (с) башорг Последний раз редактировалось Yoite_Shinigami; 23.11.2012 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|