![]() |
Я попрошу Джайдена отписать ка все было :) Кстати кроме нас на сервере был еще 1 ситх если он отзовется будет очень приятно ^_^. И кстати сумрак если тебе так интересно то поспрашивай наших и они тебе скажут что я без причины и пальцем не дерну в сторону человека...
Aiko добавил 30.05.2012 в 13:25 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слушай, давай не будем кидать такие выражения, как " пустые слова" "ты только на словах остряк", не надо.)) Ты мне вот что скажи, ты это делаешь из правил и хочешь помочь проекту от очищения "неадекватов" или по личным обидам?
|
Цитата:
Ибо сколько раз я играл с Айко, она всегда спокойная была, пока какой-нибудь "умник" не выведет, это да. Всех нас можно вывести из себя. |
Цитата:
|
Докозательств у меня нет, скрины я не делал, Айко же не умела. Однако могу сказать что Бэн провоцировал ее.
П.С. Бэн, я никогда не относился к тебе положительно, но такое поведение, с твоей стороны, меня выбесило. Провоцировать новичка, чтбы накатать на него заяву... Ты пичален Бэн. |
Вы тут все такие классные. А теперь зайду я.
Лично видел случаи лама со стороны Айко - и юзал /amsleep Видел также и случаи оскорблений, но тут все очень странно. Но /amsilence также был. Со стороны Бена видел также и то и другое. Оба хороши, в общем-то. И я в самом начале сказал - по скринам ничего, кроме того, что Айко нарушила правила, судить нельзя. То же подтвердил Лизард. Вы же сейчас сидите тут, и размусоливаете. Выдайте какие-нибудь точные свидетельства - свидетелей, которые РАССКАЖУТ ситуацию, а не напишут "Бен гумно Айко няша я побег". Или доказательства. Подойдите к Максу в конце концов - он модер. |
|
сало я еще ни разу не получала О_О
Aiko добавил 30.05.2012 в 15:17 Цитата:
|
Цитата:
Я конечно модератор сервера, но - сейчас я жду следующих личностей(как модератор): Джайден Эвил_Макс Еще один Ситх(список уточните сами по демке). От всех жду уточнения ситуации нормальными словами, с конкретными объяснениями. Если их не будет - предложу администрации поступить согласно имеющимся данным. То есть очевидный ответ. |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot