![]() |
Цитата:
собстно ты в этом вопросе слегка левый и решать будешь не ты, поэтому твое "я жду" звучит высокомерно;) ну а по делу все верно. |
И что же ты от меня ждешь? Лама со стороны Бэна или Айко я не видел. Оскорбления были с обоих сторон. Бэн откровенно провоцировал Айко. Разница в том что у Бэна есть пруф и на лам и на оскорбления, а у меня есть только мое слово.
|
Цитата:
|
Сумрак, раз никто нифига не делает - сделаю я, в чем траблы?
Джайден, под подробным описанием ситуации я имел ввиду нечто другое. И да, Сум прав - далеко недостаточно. |
Ладно мальчики спс за то что пытались помочь :) Как и говорил Бен "я могу т.к ты даже скринить не умеешь ,а без него и не докажешь" Администрация вынесите вердикт уже.... Если да я просто его буду игнорить ну а на нет как говорится и суда нет :)
|
Молодец, люблю таких.
|
|
Цитата:
п.с. снимать демку каждый раз как захожу в игру считаю верхом мнительности) |
Я хоть и не был там в тот момент, но всё же кое-что напишу. Сочетание двух фраз на первом скрине "Ну и придурок ты" и "я тебя и пальцем не трогала" лично у меня вызывают ощущение, что Бен ей что-то всё-таки сделал. И что-то не по правилам сервера, т.к. я ни разу не видел, чтобы хоть кто-нибудь обзывал за то, что его просто убивают по правилам.
|
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot