![]() |
Я свой ник посто выдумал! Ето подчеркивает мою индивидуальность)
|
Joke-Шутка с англ.а также сокращение от Joker.Очень уж понравился Хит Леджер из фильма Тёмный Рыцарь.
|
|
MilRaf - произошел по подборке букв, на Еврооффе сервера lineage 2 был занят MuerTe, так как это на испанском смерть было не удивительно. В мире Lineage 2 есть NPC с именем Nilraf продает редкие ингредиенты, ну я и заменил 1-ю букву.
Вообще ник MilRaf у меня очень давно, просто как 1-й раз регался на ФЗ ввел MuerTe, а потом не хотел менять=) |
Ооо)А форумный ник я сам выдумал)Там глупая история с этим ником была.Но я её раскажу))Года 2 назад я фанател от Наруто.И подсел на него я с телевизора.По одному каналу он шёл и мне понравилось.Втянулся.По расказам в аниме мне понравился персонаж.Это был 4 хокаге Минато.Также именуемый как йондайме.Так вот.Как то раз этот канал решил зделать новую рекламу для наруто и там был такой перечень персонажей.С лева на право там там были картинки известных персонажей наруто.(Интернета у меня пока не было).Так вот туда и впихнули 4 хокаге на задний план.И написали йондайме а прокрутили его очень быстро.Я не смог нормально прочитать как его зовут))И я прочитал это как йоридан!)
|
|
Evil - зло, бедствие, несчастье! Max(Макс) — имя, часто также уменьшительная форма имени Максим/Максимилиан.
Fender — американская компания, производящая электрические, акустические гитары и музыкальное оборудование. Занимает одно из лидирующих мест на рынке музыкальных инструментов. |
Админ (Adminus) — сын вождя катувеллаунов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
|
Марко [Маруко; 丸子] -- круглая золотая рыбка.
|
а Amaya как?
|
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot