Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Флейм (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   значение ваших ников (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=2890)

33Rus_pip 16.04.2012 13:47

значение ваших ников

здесь пишите значение ваших ников=)
Оффтоп
ну и просто узнать что он означает
например мой ник Pip
PiP
Материал из Википедии

PiP Картинка в Картинке
PiP (англ. Picture in Picture — Картинка в картинке) — технология, применяемая в телевидении (телевизорах), при которой на экране отображается, как основное изображение какого-либо канала, во весь экран, так и изображение другого канала, в углу основного изображения, которое занимает примерно восьмую часть экрана.
Такое отображение двух каналов одновременно, дает возможность, не переключая каналы, смотря один из них, следить за эфиром второго. (например во время рекламы)
Также, в некоторых моделях телевизоров, звуковое сопровождение канала, который отображается во весь экран выводится на акустические системы телевизора, а второго канала на наушники. Это дает возможность смотреть на экране одного телевизора, сразу две передачи, двум зрителям.

SanctumExt 16.04.2012 14:42

Йо-хо-хо, и бутылка рома.
Тринадцать человек на тему мертвеца.

SanctumExt(полный ник - SanctumExterminatus, образовано от Sanctum Exterminatus) - Святой Экстерминатус.
Sanctum - Святилище.
Exterminatus - полное уничтожение жизни(и не совсем жизни) на планете разнообразными методами.
А луркмор даже знает много видов Экстерминатуса в различных вселенных! Profit!
П.С. Специально для не знающих инглиш - виды уничтожения планет в собственно Warhammer 40000:
1). Простая орбитальная бомбардировка - не очень круто, нужно много кораблей, долго и муторно.
2). Вирусные бомбы - скидываются в любое место планеты, сжирают всю биосферу на ней же за минуту-две и превращают в газ. Один взрыв - и по планете пролетает огненный шторм.
3). Циклонные торпеды - уничтожают атмосферу планеты сжиганием и превращают ее в раскаленный шарик.
4). Двухстадийные циклонные торпеды - сначала пробуривается дырка до центра планеты, а потом туда закидываются циклонные торпеды - чем больше, тем лучше. Планета просто раскалывается изнутри.
5). Ну и использовавшийся лишь один раз плазменный генератор, дезинтегрировавший планету вместе с собой.
6). А также более эпичные вещи - Смерть Миров - личный корабль Несущего Ночь, гигантский серп, выкачивающий энергию из звезд. Вооружен так, что может распылить планету чисто из орудий.
Убийца Планет - корабль Абаддона Осквернителя, насквозь прорывающий планеты энергетическим лучом.
Чернокаменные Крепости - древние охранные сооружения, одна способна уничтожить планету, 3 - звезду.

П.С. Хотя по сравнению с Сокрушителем Солнц все это вооружение(кроме Смерти Миров) просто меркнет, и не отблескивает из уголка.

Dr. Stein 16.04.2012 17:01

Материал из Википедии.
Доктор (лат. doctor, «учитель»):
Док — сокр. от доктор, неофициальное обращение к врачам и учёным.
Ну я надеюсь это все знают )))
П.С. взял из вики. добавить не чего ))))

CIS 16.04.2012 17:14

CIS - КНШ.
Конфедерация Независимых Систем (КНС), также известная как Конфедерация, Сепаратистская Конфедерация или Новый порядок, — государство, образованное несколькими планетами и секторами, а также мегакорпорациями, объявившими о намерении выйти из Галактической Республики, отказываясь соблюдать ее чрезмерное налогообложение и подчиняться коррупции в Сенате во время Сепаратистского кризиса, что породило Войны клонов.

http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Ко..._систем

PO_GRIB 16.04.2012 18:23

Ну я думаю тут всё понятно. :D
Грибы́ (лат. Fungi или Mycota) — царство живой природы, объединяющее эукариотические организмы, сочетающие в себе некоторые признаки, как растений, так и животных.

Wand 16.04.2012 19:07

Wand( полный ник Wanderer, что в переводе странник)

Nerest 16.04.2012 19:08

Когда-то, года три назад я решил залогиниться в World of Warcraft. логинов перепробовал много, все были заняты. начал придумывать нечто заковыристое и неповторимое) в результате получился Nerestorellos. с тех пор это слово мне так приелось, что я использовал его в логинах чуть ли не на каждом сайте. но в играх такой ник полностью поместиться не мог, либо другие игроки просто для краткости называли меня Nerest. да и всем запомнился я походу именно под этим именем) поэтому сейчас на сервере вы видите меня с таким ником. вот такая история на первый взгляд простецкого слова)) и не надо меня ассоциировать с весенним нерестом)))

[Sh1zik] 16.04.2012 19:18

Шизик - Викисловарь
Значение
разг. то же, что шизофреник ◆ Это шизики сами с собой разговаривают. А он не шиз, он нормальный, он более чем нормален, он видит древнее зло, ползущее в мир…

HEKS 16.04.2012 19:42

HEKS - в нескольких языках это слово означает Ведьма.В английском HEX - ведьма .
Но мой ник произошел из фамилии одного супер героя вселенной DC Джона Хекса . Ток у него фамилия по другому пишется HEX.А так это слово мене понравилось своим произношение.)) Вот я и взял этот ник )

The ФикуС 16.04.2012 19:57

Фикус - это растение. Расписывать не буду, чтобы не спалицца=)

ExtremE 16.04.2012 20:06

Экстри́м (англ. extreme — противоположный, обладающий высокой степенью, чрезмерный, особенный) — выдающиеся, экстраординарные действия, как правило связанные с опасностью для жизни.

Материал из Википедии.

Ren 16.04.2012 22:47

спрятал в оффтопы, много букв(

Оффтоп
Rh3N1uM >> Rhenium >> Рений — тугоплавкий тяжёлый металл, по внешнему виду напоминает сталь. Порошок металла — чёрного или темно-серого цвета в зависимости от дисперсности. По ряду физических свойств рений приближается к тугоплавким металлам VI группы (молибден, вольфрам), а также к металлам платиновой группы. По температуре плавления занимает второе место среди металлов, уступая лишь вольфраму, а по плотности — четвёртое (после осмия, иридия и платины). Оффтоп

Ильфиринон 17.04.2012 00:14

Ильфиринон - Перевод с квенья (Эльфийский язык из Властелина колец) Ильфирин - Бессмертный, Он - мужское окончание, которое собственно и делает из обычного слова имя. Придуман был ник около 5 лет назад, когда я начал заниматься ролевыми играми на стороне эльфийской команды (Ныне команда распалась, а ролевое движение в нашем городе затухло). Радует что этот ник абсолютно создан с нуля и полностью индивидуален.

MilRaf 17.04.2012 01:20

на Испанском MuerTe на Русском Смерть ну тут все просто=)

Kain 17.04.2012 10:14

Полный ник USER-aka-Kain (Пользователь, также известный как Каин) - в образовании этого ника лежит целая история, поэтому расскажу её отдельно.

Каин - ну, Каин и в Африке Каином будет :D

1iz 17.04.2012 10:16

Оффтоп

Gilles 17.04.2012 12:09

Gilles - французский вариант имени Джайлз (Giles).

Kain 17.04.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 26049)
Оффтоп

Оффтоп

Ren 17.04.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Kain (Сообщение 26064)
Оффтоп

Оффтоп

DARK_GRAF 17.04.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Rh3N1uM (Сообщение 26077)
Оффтоп

Оффтоп

Kain 18.04.2012 10:17

Оффтоп

brutus 15.06.2012 04:36

Roberto Agustín Miguel Santiago Samuel Trujillo Veracruz

Читается как Трухильо.
Eсть такой парень, играет на бас гитаре, и последним проектом в котором он принимал участие была группа Metallica.
Я поклонник его творчества, как и других басистов, других не менее известных, и не известных, групп, но взял кусочек его имени (полное имя Роберто Агустин Мигель Сантьяго Самуэль Трухильо Веракруз, исп. Roberto Agustín Miguel Santiago Samuel Trujillo Veracruz [roˈβerto tɾuˈxiʎo]), и собственно вот оно, значение загадочного набора букв Trujillo.

http://www.youtube.com/watch?v=Fybflix72yA

Dr. Stein 15.06.2012 07:37

так как я поменял ник объясню что значит мой ник .Профессор Франкен Штейн – сильнейший повелитель «Оружейной Академии», мастер Косы, первый напарник Спирита. Главная цель жизни: исследования, исследования, и ещё раз – исследования!!! Характер: сильный, целеустремлённый, любознательный и самую малость сумасшедший! Любимое занятие: наука, вестимо! Способности: умение видеть чужие души и даже управлять ими, может бить противника дыханием своей души, и сражаться даже без оружия, изучает и постигает ведение боя противника, не оставляя ему шансов на победу. Достоинства: острый ум, наблюдательность, умение предугадывать действия противника, отличные боевые навыки, ответственность, бесстрашие, хладнокровие. Недостатки: слишком сильное увлечение исследованиями, и лёгкое психическое расстройство, что делает его подверженным безумию. Техника: «Очищение души» - удар дыханием своей души, кроме того, во время боя создаёт «духа-защитника», «Охота на Ведьм». Ну как то так Ня

CameL 15.06.2012 09:05

Верблюды (лат. Camelus) — род млекопитающих семейства верблюдовых (Camelidae) подотряда мозоленогие (Camelidae). Это крупные животные, приспособленные для жизни в засушливых регионах мира — пустынях, полупустынях и степях.
Существует два вида верблюдов:
Camelus bactrianus — двугорбый верблюд, или бактриан
Camelus dromedarius — одногорбый верблюд, или дромедар, или дромадер, или арабиан
Возможны жизнеспособные гибриды первого поколения одногорбого и двугорбого верблюдов, которые называются Нары.
В России разводят одну породу одногорбых верблюдов — арвана и три породы двугорбых — калмыцкую, казахскую и монгольскую. Наиболее ценная порода — калмыцкая.
Масса взрослого верблюда — 500—800 кг, репродуктивный возраст начинается с 2—3 лет. Верблюды могут жить до 40 лет.
Эти млекопитающие хорошо приспособлены к жизни в суровой и безводной местности. Густой мех предназначен для защиты от дневного зноя и ночного холода. Широкие двупалые ступни — для передвижения по сыпучим пескам или мелким камням. Верблюды не потеют и теряют малое количество жидкости с испражнениями. Влага, при дыхании выделяемая из ноздрей, собирается в особой складке и попадает в рот. Верблюд подолгу может обходиться без воды, теряя при этом до 40 % веса тела. Добравшись до воды, верблюд, чтобы возместить потерю жидкости, может сразу выпить до ста литров. Одно из специфических приспособлений верблюда для жизни в пустыне — горбы, представляющие собой жировые отложения.
Существует довольно широко распространённое мнение, будто верблюд может получать воду благодаря окислению содержащегося в горбах жира. Вопреки этому, верблюжий горб не является ёмкостью для воды. Он сложен жировыми тканями, в которых накапливаются энергетические запасы на случай длительной бескормицы, и когда с пропитанием становится туго, он заметно уменьшается в размерах. Кроме того, в дневную жару верблюды способны аккумулировать тепло и постепенно расходовать его холодными ночами. Дело в том, что при дыхании организм теряет больше влаги, чем образуется при окислении жиров.
На самом деле верблюды просто очень хорошо переносят обезвоживание. Верблюды способны выживать без воды до двух недель, а без пищи до месяца. Истинное назначение горбов иное: они служат своеобразной «крышей», защищающей спину верблюда от палящего солнца. Кроме того, концентрация всех жировых запасов организма на спине способствует лучшей теплоотдаче[3].
Дромадеры, как и бактрианы, превосходно приспособлены к жизни в сухих пустынях. Длинные мохнатые ресницы надёжно защищают их большие глаза от песка, а ноздри-щёлочки при необходимости могут плотно закрываться.
Верблюды являются также хорошими пловцами, несмотря на то, что большинство из них никогда не видели ни одного водоема.
Верблюд является символом языка программирования Perl.
О как :D

Barney Stinson 15.06.2012 09:33

Барни Стинсон (англ. Barney Stinson) — персонаж телесериала «Как я встретил вашу маму». По сюжету, Барни — успешный человек, у него есть отличная работа, квартира, множество увлечений и своё жизненное кредо, благодаря которому он и добился своего благополучия. Несмотря на распространенное мнение, Барни Стинсон не является представителем субкультуры яппи, так как такие основы идеологии субкультуры как «не пить», «не курить», «не иметь свободного времени» и др. Барни Стинсон абсолютно не соблюдает. В некоторых сериях показаны флешбеки, в которых Барни был представлен, как хиппи. Возможно, его имя это аллюзия на Барт Симпсон из-за характерно широкого лба и "непослушного" поведения.
Место в телесериале «Как я встретил вашу маму»

Барни Стинсон — один из пяти основных персонажей сериала «Как я встретил вашу маму», друг главного героя — Теда Мосби (сам Барни считает себя лучшим другом Теда), но тем не менее привлекающий к себе немало внимания. Практически все самые курьёзные и забавные случаи из жизни этой пятёрки связаны с Барни Стинсоном.

http://www.youtube.com/watch?v=TFyQtTnJzHU

qwerty1 15.06.2012 09:49

сидел,не знал какой ник придумать... А потом взял банан и пришла ИДЕЯ:D
http://www.velomania.ru/uploads/post..._bananza_n.jpg

Hitomi 15.06.2012 11:57

http://ru.wikipedia.org/wiki/Aiko

Sirius 17.06.2012 00:40

Sirius - ну кто наверное смотрел звездные войны не раз его проклянал. Так вот, кто не смотрел это типо самый главный из ситхов)))

Ren 17.06.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Sirius (Сообщение 28852)
Sirius - ну кто наверное смотрел звездные войны не раз его проклянал. Так вот, кто не смотрел это типо самый главный из ситхов)))

Оффтоп

HoMeR 17.06.2012 05:40

Моя очередь!
http://force-zone.ru/forum/imagehost...d433c01d64.jpg
И этим все сказанно

HoMeR добавил 17.06.2012 в 06:41
http://force-zone.ru/forum/imagehost...d43f1cab8b.jpg

FiaBio 17.06.2012 18:55

Я свой ник посто выдумал! Ето подчеркивает мою индивидуальность)

Yoridan 17.06.2012 22:28

Joke-Шутка с англ.а также сокращение от Joker.Очень уж понравился Хит Леджер из фильма Тёмный Рыцарь.

Jayden 17.06.2012 23:35

Оффтоп

MilRaf 18.06.2012 00:18

MilRaf - произошел по подборке букв, на Еврооффе сервера lineage 2 был занят MuerTe, так как это на испанском смерть было не удивительно. В мире Lineage 2 есть NPC с именем Nilraf продает редкие ингредиенты, ну я и заменил 1-ю букву.
Вообще ник MilRaf у меня очень давно, просто как 1-й раз регался на ФЗ ввел MuerTe, а потом не хотел менять=)

Yoridan 18.06.2012 09:08

Ооо)А форумный ник я сам выдумал)Там глупая история с этим ником была.Но я её раскажу))Года 2 назад я фанател от Наруто.И подсел на него я с телевизора.По одному каналу он шёл и мне понравилось.Втянулся.По расказам в аниме мне понравился персонаж.Это был 4 хокаге Минато.Также именуемый как йондайме.Так вот.Как то раз этот канал решил зделать новую рекламу для наруто и там был такой перечень персонажей.С лева на право там там были картинки известных персонажей наруто.(Интернета у меня пока не было).Так вот туда и впихнули 4 хокаге на задний план.И написали йондайме а прокрутили его очень быстро.Я не смог нормально прочитать как его зовут))И я прочитал это как йоридан!)

Dr. Stein 18.06.2012 10:20

Оффтоп

Fender 19.06.2012 15:23

Evil - зло, бедствие, несчастье! Max(Макс) — имя, часто также уменьшительная форма имени Максим/Максимилиан.

Fender — американская компания, производящая электрические, акустические гитары и музыкальное оборудование. Занимает одно из лидирующих мест на рынке музыкальных инструментов.

1iz 19.06.2012 20:46

Админ (Adminus) — сын вождя катувеллаунов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.

Maruko 03.08.2012 17:51

Марко [Маруко; 丸子] -- круглая золотая рыбка.

33Rus_pip 03.08.2012 18:56

а Amaya как?

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.03840 секунды с 12 запросами