![]() |
Жалоба на игрока Aiko
Вложений: 4
1.Aiko
2.http://force-zone.ru/forum/member.php?u=100992 3.http://force-zone.ru/index.php?do=st...tats&plrid=288 4.Вложение 482 Вложение 483 Вложение 484 Вложение 485 5.Неоднократный лам + оскорбления, бесит уже. |
Присовокуплю - демку посмотрел. На ней четко виден лам, но есть одно маленькое дополнение - слишком маленький размер. Очень сложно что-либо судить, ввиду незнания обстоятельств. Также, как и со скринами. Вдобавок на сервере находился Evil_Max, являющийся модератором уровня Инструктор. Почему не сказали ему сразу про лам - неизвестно. Вдобавок там же я увидел лам от какого-то антага, на который Токида не прореагировал. Тут уже встает вопрос - а что случилось то? Хотя сам факт нарушения явно виден.
|
Моё мнение такое.Первый скрин чистейшей воды провокация как по мне.2 ты её под лифт кажись пихнул, вот её и взбесило + твои вопли скрин скрин и тд.Также я заметил что первых 2 скрина были засняты давненько(могу ошибаться).3 тоже правоцировал видать она так сказала.Ибо адекватные люди так могут реагровать только когда их дочтанут.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На втором скрине тоже видим оскорбления. Цитата:
Не имеет значения. По факту - давненько быть не может, на скрине мы опять же видим ее с погонами ОС, а вступила она пару дней назад. Цитата:
Собственно, мини черта. На доказательствах выше мы видим ламинг (хоть в каком размере - но ламинг), оскорбления топик стартера и нагловатое поведение новичка. Была ли это провокация, не была ли - у меня выяснять нет никакого желания. Быть может, если бы я был игроком - я бы отозвался по другому, искал правых и виноватых, кто кого спровоцировал, и т.д. - сейчас мне до лампочки. За все пребывание Бена на портале - могу отозваться о нем положительно. Aiko же у меня вызвала не лучшие (еще с первой и, надеюсь, последней встрече на игровом сервере (не знаю почему, решил зайти на сервер во время глобального турнира)) впечатления, мне крайне не понравились ее замашки влезать в разговор и комментировать мое поведение (вы, простите, даже статуса гость тогда не заслужили). Посему могу сказать, что в данный момент перевес на весах в пользу Бена. |
Цитата:
|
Бен^_^ мне вот интересно" ну прям очень" почему ты не говоришь как бегал за мной почти час и не давал играть нормально?) Только я включала меч и он меня убивал и я могла тупо стоять в то время как он бегал постоянно за мной. Насчет лифта это правда на тот момент он меня сламил, но сделал это как только я написала что не умею делать скрины т.к я играю всего ничего и всех тонкостей типа демо еще делать не научилась!!! Просить прощения я не буду твои угрозы а ля "я бог а ты жалкая мелкота" мне были дики и не понятны... Есть свидетели того что он был провокатором данной ситуации ,а мои слова и поступки были лишь защитой на непонятную агрессию. P.S Дядя админ я не лезла в твой разговор на турнире ,а защищала мальчика который не ламил!!! Во всяком случае при мне он вел себя более менее вежливо по отношению к другим.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ben, если можно тебя так называть, по ее словам, она тебя задела пару раз нечайно, пока дрейнилась с Джайденом. Она новичок, и скорее всего извинилась(только не говори, что нет)) Потом, ты начал ходить за ней и поджидать, пока она вкл сайбер(ну это как-то низко). Ты тоже хороший, вместо того, чтобы сказать "да ничего, с кем не бывает" ты раздул эту тему. А насчет ее оскорблений, я бы тоже тебя обматерил, если бы ты меня каждый раз убивал при возможности.))
|
Цитата:
некрасиво имхо но, фишка в том, что красиво или некрасиво, тут роли не играет, роль играет то, что пока (т.к. мало свидетелей) по всем нормам прав ben. есть свидетели в защиту айко,пусть все отписывают, а просто так смысла нету писать. |
Но предъявлять обвинения игроку, который обзывал в качестве защиты... Ведь нет скринов, где Bеn ее тоже обзывал)) Здесь выложены скрины только ее оскорблений, а по ним судить защищалась она или наоборот специально грубила, с моей точки зрения, не правильно.
|
Я попрошу Джайдена отписать ка все было :) Кстати кроме нас на сервере был еще 1 ситх если он отзовется будет очень приятно ^_^. И кстати сумрак если тебе так интересно то поспрашивай наших и они тебе скажут что я без причины и пальцем не дерну в сторону человека...
Aiko добавил 30.05.2012 в 13:25 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слушай, давай не будем кидать такие выражения, как " пустые слова" "ты только на словах остряк", не надо.)) Ты мне вот что скажи, ты это делаешь из правил и хочешь помочь проекту от очищения "неадекватов" или по личным обидам?
|
Цитата:
Ибо сколько раз я играл с Айко, она всегда спокойная была, пока какой-нибудь "умник" не выведет, это да. Всех нас можно вывести из себя. |
Цитата:
|
Докозательств у меня нет, скрины я не делал, Айко же не умела. Однако могу сказать что Бэн провоцировал ее.
П.С. Бэн, я никогда не относился к тебе положительно, но такое поведение, с твоей стороны, меня выбесило. Провоцировать новичка, чтбы накатать на него заяву... Ты пичален Бэн. |
Вы тут все такие классные. А теперь зайду я.
Лично видел случаи лама со стороны Айко - и юзал /amsleep Видел также и случаи оскорблений, но тут все очень странно. Но /amsilence также был. Со стороны Бена видел также и то и другое. Оба хороши, в общем-то. И я в самом начале сказал - по скринам ничего, кроме того, что Айко нарушила правила, судить нельзя. То же подтвердил Лизард. Вы же сейчас сидите тут, и размусоливаете. Выдайте какие-нибудь точные свидетельства - свидетелей, которые РАССКАЖУТ ситуацию, а не напишут "Бен гумно Айко няша я побег". Или доказательства. Подойдите к Максу в конце концов - он модер. |
|
сало я еще ни разу не получала О_О
Aiko добавил 30.05.2012 в 15:17 Цитата:
|
Цитата:
Я конечно модератор сервера, но - сейчас я жду следующих личностей(как модератор): Джайден Эвил_Макс Еще один Ситх(список уточните сами по демке). От всех жду уточнения ситуации нормальными словами, с конкретными объяснениями. Если их не будет - предложу администрации поступить согласно имеющимся данным. То есть очевидный ответ. |
Цитата:
собстно ты в этом вопросе слегка левый и решать будешь не ты, поэтому твое "я жду" звучит высокомерно;) ну а по делу все верно. |
И что же ты от меня ждешь? Лама со стороны Бэна или Айко я не видел. Оскорбления были с обоих сторон. Бэн откровенно провоцировал Айко. Разница в том что у Бэна есть пруф и на лам и на оскорбления, а у меня есть только мое слово.
|
Цитата:
|
Сумрак, раз никто нифига не делает - сделаю я, в чем траблы?
Джайден, под подробным описанием ситуации я имел ввиду нечто другое. И да, Сум прав - далеко недостаточно. |
Ладно мальчики спс за то что пытались помочь :) Как и говорил Бен "я могу т.к ты даже скринить не умеешь ,а без него и не докажешь" Администрация вынесите вердикт уже.... Если да я просто его буду игнорить ну а на нет как говорится и суда нет :)
|
Молодец, люблю таких.
|
|
Цитата:
п.с. снимать демку каждый раз как захожу в игру считаю верхом мнительности) |
Я хоть и не был там в тот момент, но всё же кое-что напишу. Сочетание двух фраз на первом скрине "Ну и придурок ты" и "я тебя и пальцем не трогала" лично у меня вызывают ощущение, что Бен ей что-то всё-таки сделал. И что-то не по правилам сервера, т.к. я ни разу не видел, чтобы хоть кто-нибудь обзывал за то, что его просто убивают по правилам.
|
|
|
|
Мальчики не ругайтесь :)
|
Не смотря на то, что я ее слипал как то за лам, при этом она знала, что ламит!), я все же заметил, что она вполне адекватная, веселая, безобидная и да, без какой либо причины, как мне кажется, она сраться не станет! Думаю ее там кто то там чето тама обидел короче!))))
Fender добавил 30.05.2012 в 21:27 ну а по конкретному случаю я сказать ничего не могу, ибо я что то этого вообще не помню |
Боже да оперелитесь вы забанена я или нет О_О у меня волосы поседеют от волнения :)
|
лам и тупняк. баньте ее
ps всем кармы и мокрых кис! |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблема, можно сказать, классическая. Если бы Aiko сначала думала, а потом делала, вышла бы из этой ситуации победителем (если верить "свидетелям", то на той демке, которую она бы писала, были бы отлично запечатлены вызывающие действия Ben'а). Ben просто поступил хитро (может, кому-то покажется, что подло, спорить не буду). Хотелось бы, чтобы эта тема была поучительной для всех остальных. Вердикт: Aiko - ограничимся предупреждением. Сделаем скидку на то, что она новичок и в такой ситуации впервые, надеюсь, в следующий раз будет поступать умнее. Ben - претензий нету. Однако, если верить большинству (как именно оно описало ситуацию и как показало отношение к тебе), тебе стоило бы сделать выводы, что делать стоит, а что - нет. Всем добра, тему можно считать закрытой. |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot