![]() |
Dr.Sigmund Freud
1. [4fun]dark.kilter
2. [*^*]Barney Stinson 3. Примерное время бана: 00-25(мск)20-10 4. Причина бана - Администратор Barney пришел с мальчишника, в состоянии алкогольного опьянения, выпивал абсент(он это сам сказал), зашла речь о курении, я ему сказал, что по Доктору Фрейду - "Курение - латентное желание сосать детородный орган", обиделся наверное на меня.. и забанил.. ну я ему еще предложил выйти перекурить) 5. 146.158.74.159 6. http://force-zone.ru/index.php?do=st...ats&plrid=5651 7. unban, ну и что бы админы пьяные не придумывали обиды на меня))) Любовь и Мир) |
da ladno? 0_o
п.4 -"Причина бана - Администратор (модератор (!)) Barney пришел с мальчишника, в состоянии алкогольного опьянения? я тебе в трубочку дишал? ! .. ).
и меня радует это: Цитата:
Цитата:
|
А еще, в ту дивную пору, походкой неспешной прогуливался местный представитель флоры, который несколько опытен в выявлении провокационного поведения, в нашем случае, разжигание со вспыльчивым Стинсом диспута о правомерности наказания за оскорбление, кстати, имевшее место со стороны потерпевшего.
Отсюда: "Причина бана - Администратор Barney пришел с мальчишника, в состоянии алкогольного опьянения, выпивал абсент(он это сам сказал), зашла речь о курении, я ему сказал, что по Доктору Фрейду - "Курение - латентное желание сосать детородный орган", обиделся наверное на меня.. и забанил.. ну я ему еще предложил выйти перекурить)" - есть выхваченная из контекста сентенция, однако, она все равно косвенно указывает нам на злоязыкость автора темы. |
Цитата:
Цитата:
И причем тут служил/не служил... если для тебя это показатель - это только для тебя.. почему-то с большинством людей сервера - приятельские отношения, не важно - служили они или нет... Это ,друг, твоя бурная фантазия.. Цитата:
|
darkilter, а может быть вы не будете нарушать правила форума и пересоздадите тему по правилам раздела?
А то вот что-то ну никак нет желания разбанивать пользователя, который нарушил правила сервера и нарушает правила форума... |
конечно пересоздам)
|
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot