|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
![]() |
|
|
Сообщение №1 |
|
Новичок
darkilter вне форума Регистрация: 16.10.2012
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
1. [4fun]dark.kilter
2. [*^*]Barney Stinson 3. Примерное время бана: 00-25(мск)20-10 4. Причина бана - Администратор Barney пришел с мальчишника, в состоянии алкогольного опьянения, выпивал абсент(он это сам сказал), зашла речь о курении, я ему сказал, что по Доктору Фрейду - "Курение - латентное желание сосать детородный орган", обиделся наверное на меня.. и забанил.. ну я ему еще предложил выйти перекурить) 5. 146.158.74.159 6. http://force-zone.ru/index.php?do=st...ats&plrid=5651 7. unban, ну и что бы админы пьяные не придумывали обиды на меня))) Любовь и Мир) |
|

|
|
Сообщение №2 | ||
|
Лучший в мире не отец :)
Barney Stinson вне форума Регистрация: 11.03.2012
Страна:
|
п.4 -"Причина бана - Администратор (модератор (!)) Barney пришел с мальчишника, в состоянии алкогольного опьянения? я тебе в трубочку дишал? ! .. ).
и меня радует это: Цитата:
Цитата:
|
||
|

|
|
Сообщение №3 |
|
Mad Deep Green Fury
The ФикуС вне форума Регистрация: 08.04.2012
Страна:
|
А еще, в ту дивную пору, походкой неспешной прогуливался местный представитель флоры, который несколько опытен в выявлении провокационного поведения, в нашем случае, разжигание со вспыльчивым Стинсом диспута о правомерности наказания за оскорбление, кстати, имевшее место со стороны потерпевшего.
Отсюда: "Причина бана - Администратор Barney пришел с мальчишника, в состоянии алкогольного опьянения, выпивал абсент(он это сам сказал), зашла речь о курении, я ему сказал, что по Доктору Фрейду - "Курение - латентное желание сосать детородный орган", обиделся наверное на меня.. и забанил.. ну я ему еще предложил выйти перекурить)" - есть выхваченная из контекста сентенция, однако, она все равно косвенно указывает нам на злоязыкость автора темы.

|
|
Сообщение №4 | |||
|
Новичок
Страна:
|
Цитата:
Цитата:
И причем тут служил/не служил... если для тебя это показатель - это только для тебя.. почему-то с большинством людей сервера - приятельские отношения, не важно - служили они или нет... Это ,друг, твоя бурная фантазия.. Цитата:
Последний раз редактировалось darkilter; 19.10.2012 в 15:35. |
|||
|

|
|
Сообщение №5 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
darkilter, а может быть вы не будете нарушать правила форума и пересоздадите тему по правилам раздела?
А то вот что-то ну никак нет желания разбанивать пользователя, который нарушил правила сервера и нарушает правила форума... |
|

|
|
Сообщение №6 |
|
Новичок
Страна:
|
конечно пересоздам)
|