Тема: жалоба
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 16:37   Сообщение №16
haWaii
ОЛЕНЬ

haWaii вне форума

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Dayske Посмотреть сообщение
Вперёд и с песней. То-то большинство ушедших пишут потом жалобные строки аля "везде хуёво у вас хорошо! Возьмите меня обратно!" Наверняка это о чём то да говорит, но к твоим услугам мёртвый ДНА, хохлятский уаг, где таких парней очень любят, и конечно же просторы базы, с которой толпами народ уходит/забивает, ибо задолбало.
P.S. Как правило те, кто не оставил ничего в одном месте, в другом тоже будут такими же пустозвонами и рядовыми потребителями.
да и не собираюсь я в дальнейшем возвращаться да и к тому же умолять чтобы взяли))

haWaii добавил 10.10.2011 в 17:45
Цитата:
Сообщение от Dayske Посмотреть сообщение
Ещё 5% действительно попадают под "горячую руку", когда администратор пьян, злой и т.д., человеческий фактор не более того, все мы люди. С такими я стараюсь мириться сразу.
а нафига тогда так делать?твоя горячая рука никак не должна касаться левых людей,ТЫ АДМИН ЧУВАК И ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИМЕРОМ,а не потом мириться с теми кому говно льешь из-за своих личных проблем

Последний раз редактировалось haWaii; 10.10.2011 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение

Время генерации страницы 0.02057 секунды с 13 запросами