Вернуться   Игровой портал Force-Zone.Ru > Главные форумы > Игровой сервер JA #1 > Жалобы на игроков
Регистрация Правила форума Файловый архив Магазин Форумные игры Награды Игровые сервера Сообщения за день Поиск

Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru.
Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Закрытая тема
Опции просмотра Поиск в этой теме Опции темы  
Старый 10.10.2011, 01:38   Сообщение №11
haWaii
ОЛЕНЬ

haWaii вне форума

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
а ты сейчас убегаешь, поджав хвост.
хохохо)) я не убегаю а ухожу,т.к. нет смысла,ты взялся учить меня и не учишь,говорил что на выходных свободен будешь но выходные прошли и кроме бана я от тебя ничего не видел))
а насчет того что
Цитата:
Ты пока ничего не сделал и не оставил после себя ничего
я бы мог остьвить,но это уже не важно,оставлю в другом месте,в том где нет таких,а каких это тоже не важно

Старый 10.10.2011, 07:39   Сообщение №12
だいすけ
Kuro no Shinigami

だいすけ вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Я конечно в точности не знаю, что у вас там произошло и уж тем более не могу судить о правильности или неправильности решения администрации, но оскорбления сыпались как со стороны забаненного, так и со стороны администрации, что не является подобающим поведением для наделённых властью
А кто сказал что администратор должен быть ледяным механизмом "закона"? Как ко мне отнёсся человек, который будучи не в теме неплохо подлил маслица в огонь, пользуясь ситуацией, причём человек от которого я этого в принципе не ожидал, так и я к этому человеку.

Цитата:
эту кашу бесполезно было варить
все равно что медведева с поста президента убрать
ок
Молодец, хорошо пошутил! На самом деле, а кто мешает тебе стать "медведевым". Помнится даже все карты в руки выдавали, и парочку идей, толку было 0. Но это правда уже другая история.

Цитата:
Лиз, то есть за то, что Райт поставил пару смайликов, он должен быть забанен? Тебе это смешным и несколько гиперболическим не кажется? Помню Дайск меня тоже оскорбил, называя малышом, а мои призывы к адекватности - "детсадовским поведением" Я конечно проигнорировал и давно уже не в обиде, но банить из-за подобного...
Существует команда "amsilenсe" как раз для таких случаев.
Там далеко не смайлики были. И так к слову, на базе не существует команды amsilence, лишь кик и бан, но тогда что-то у меня не вышло этого сделать.

Цитата:
да ничего я не заваривал,ох какие мы ранимые..слова не скажи..просто человек пользуется тем что админ вот и все,показывая что вы вот все такие ничтожества,а я ваш повелитель,и пикнуть не смейте надо мной...я таких людей не перевариваю..да и лайт если не ошибаюсь высказывал ему подобное.и был более чем прав..
Ошибаешься. И кстати никого я не считаю ничтожеством и уж тем более не показываю этого. Разве что в плане скила могу действительно низко отзываться о ком-либо. + пара дурных привычек аля влезание в чужие разговоры (да, бывает ).

Цитата:
Ну что ж, возвращаясь к той ситуации со мной...
Я ничего не имел против разрешённого ламинга со стороны ситхов, ламили бы они меня молча, я бы и не пикнул. Поэтому Лиз, посмотри ещё раз, если хочешь, логи того момента (или что там у тебя) и обрати внимание на самое начало, то есть на тот момент, когда Дайск только появился на сервере; поймёшь, почему я был в последствии так негативно настроен к нему, и почему я вынужден был отстаивать себя, отвечая на его провокации, из-за чего получил безосновательный кик (а мог бы и бан, если верить Дайске), хотя в данном случае, опять же, была бы уместна команда amsilence или amsleep, если уж я ему так не нравился. Не разжёг бы он огонь ссоры, не было бы того инцидента.
Сфайлас, ты свои обидки начал кидать, после того как я тебя вежливо посылал на сервер джедаев, ибо старался поддерживать рп, и тогда ещё несуществующее официально правило об игре только на своём сервере (которое кстати впоследствии поддержало множество "старичков"), а когда ты начинал упираться упорствовать и т.д. (что ты сам охотно подтвердил тут) я прибегал к более серьёзным мерам. Уже давно я для себя решил что не буду задерживаться и с кем-то по часу препираться, не понимают, игнорируют - кик и по возрастающей, разумеется в вопросах которые затрагивают общее поведение на серверах.

Цитата:
Конечно же он поступил неправильно, нельзя вот так в открытую и подобным образом выказывать свою неприязнь к кому-либо (особенно к администрации ),
Нет, ошибаешься, дело далеко не в этом.

Цитата:
Думаю ни для кого не секрет, что, не все игроки доброжелательно относятся к Дайске, но это уже субъективное мнение, которое основано на особенностях его характера и др;
Как правило 20% этих личностей - те кого когда то забанил за дело. Ещё 50% те, кто любит ничего не делать, много говорить, и пожинать плоды чужих трудов, при этом критикуя их направо и налево, к таким людям я тоже отношусь соответствующе. Ещё 20% просто очень близко принимают некоторые мои слова, считая что они являлись оскорблениями (перед такими снимаю шляпу: "простите парни, вы не так поняли "). 5% Нарушают правила по мелочи, и очень обижаются когда их хватают за яица. Ещё 5% действительно попадают под "горячую руку", когда администратор пьян, злой и т.д., человеческий фактор не более того, все мы люди. С такими я стараюсь мириться сразу.

Цитата:
Вам конечно виднее, давать Лайту бан или нет, может быть вы даже и абсолютно правы в своём решении, так как зная Лайта, могу допустить, что он иногда склонен вести себя неадекватно. Но опять же, я бы ограничился сайленсом, ибо ничего сверх обидного или оскорбительного в его словах не вижу, просто банальный провокационный толстый троллинг, но опять же, вам виднее, ибо я плохо осведомлён о том инциденте.
Сфайлас, вот я уже заметил что ты раз 10 (образно говоря) повторил фразу по поводу плохо осведомлён, ну плохо осведомлён ну не пиши тогда ничего "по этому поводу" или раз уж гложет любопытство - "хочу знать!"
Лайт переступил одну красную черту, мне плевать на всяких Gayske и прочее , чего он понабрался от базежных троллей и повторяет как отче наш (Лайт я же не повторяю подобный случай).

Исковеркать то можно любой ник типа Gay_right, детсадом попахивает, кто над таким смеётся соответственно явно затерялся частью мозгов в этом заведении.

Красной чертой является оскорбление 1izarda, неважно какое, в моих глазах, ещё в чьих-нибудь не имеет значения, а также обсуждение отношений между администрацией. Я тебе хочешь, все статьи, которые на те пару предложений распространяются, скажу?

1.Оскорбление администрации
2.Обсуждение, проверка на прочность действий администрации
3.Разжигание внутриорденовского конфликта

Жёлтой чертой является оскорбление меня, на которое я в принципе глаза тоже закрывать не собираюсь.
Кто пересечёт красную, будет удалён, стёрт целиком и полностью с force-zone, такие "умники" были и раньше, однако по вышеуказанным причинам вы о них даже не слышали.

Цитата:
хохохо)) я не убегаю а ухожу,т.к. нет смысла,ты взялся учить меня и не учишь,говорил что на выходных свободен будешь но выходные прошли и кроме бана я от тебя ничего не видел))
а насчет того что
Это уже конечно не моё дело, однако вступая в ученики к администратору надо понимать что времени у него не так уж и много, ибо в большинстве проблем связанных с техническими проблемами на сервер занимается именно он. И тонули бы вы в лагах, под ддосами всяких дна и прочих ущербов, играли бы вечно на одном конфиге каком-нибудь унылом и т.д. И не смотря на то что многие вещи теперь может сделать любой член Noblesse, не стоит забывать что у 1izarda, как и у всех нормальных людей есть личное время, которое он хочет потратить на себя, а ещё учёба, и т.д.

Цитата:
я бы мог остьвить,но это уже не важно,оставлю в другом месте,в том где нет таких,а каких это тоже не важно
Вперёд и с песней. То-то большинство ушедших пишут потом жалобные строки аля "везде хуёво у вас хорошо! Возьмите меня обратно!" Наверняка это о чём то да говорит, но к твоим услугам мёртвый ДНА, хохлятский уаг, где таких парней очень любят, и конечно же просторы базы, с которой толпами народ уходит/забивает, ибо задолбало.
P.S. Как правило те, кто не оставил ничего в одном месте, в другом тоже будут такими же пустозвонами и рядовыми потребителями.

Последний раз редактировалось だいすけ; 15.10.2011 в 23:29.

Старый 10.10.2011, 12:13   Сообщение №13
Left4Bread
Падаван

Left4Bread вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Из той же оперы.
Да мне плевать, сервер могу и я сам содержать, содержание сервера командой ноблессе была предложена лично мной лишь из-за того, чтобы у каждого был стимул развивать "общее дело".
А я когда я давно-давно предложил помощь в содержании сервера, на меня все так наагрились в страхе, что придется всем платить.

Старый 10.10.2011, 13:02   Сообщение №14
ExtremE
Юзер

ExtremE вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ну и к чему это все.
Люди забыли правила этики ,чести и всего самого светлого.Еще Иисус говорил : "Не противтесь злому,если тебя ударили по правой щеке ,подставь и левую."
Суть этих слов не в том ,чтобы поглощать негатив других людей,а в том чтобы не отвечать злом на зло.Если один человек оскор***ет другого человека ,то пускай человек которого оскор***ют не обращает внимания.Эти правила сложно соблюдать в жизни ,НО ЭТО ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!!!И если ты обижаешься на того кто тебя убил или того кто тебя оскор***ет ,то ты самый последний конченный задрот.
Что гласит главное правило любого цивилизованного игрового сервера."Никаких оскорблений и матов".И если вторым можно пренебречь ,то если вы не соблюдаете первое ,то вы просто задрот ,который защищает свою честь в игре больше чем в реальной жизни..

ps Конечно можно ответить на вставное словечко игрока типо сук-а ,бл-ять и тп ,но нужно знать меру

Последний раз редактировалось ExtremE; 10.10.2011 в 13:19. Причина: дописал ps

Старый 10.10.2011, 13:14   Сообщение №15
Antipod
Новичок

Antipod вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

По существу парни... Дайске не только следит за сервером JA он его по сути и организует, то есть полностью курирует.Дело не в том кто главнее и у кого хyй длиннее, просто научитесь принимать как факт то что группа админов проекта это единое целое и каждому отведена своя роль. Лизард не может физически успевать следить за сайтом, игровым сервером, (смотреть аниме))))) и еще успевать на учебу ходить! А по мимо этого, существует еще и личная жизнь. Я по себе знаю насколько бывает трудно призвать к порядку зарвавшегося игрока с тролльскими замашками, особенно когда вокруг куча подсирал, эдаких правдолюбцев, заступников. А отгавкиваться от нападок нет никакого желания. И в такой ситуации ничего другого не остается как выдать банхамер! У него есть на это право и он его реализует... Если вам дать возможность побыть в его шкуре я думаю что мало кто из вас способен сделать что либо внятное и достойное внимания. Так что хотите будьте, хотите не будьте! Чем вам не демократия? C вас же денег за это не берут.. В конце концов существует DNA место где Администратор = Ламер с админкой! Там всем обиженным на FZ очень, очень, даже рады..

Старый 10.10.2011, 16:37   Сообщение №16
haWaii
ОЛЕНЬ

haWaii вне форума

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Dayske Посмотреть сообщение
Вперёд и с песней. То-то большинство ушедших пишут потом жалобные строки аля "везде хуёво у вас хорошо! Возьмите меня обратно!" Наверняка это о чём то да говорит, но к твоим услугам мёртвый ДНА, хохлятский уаг, где таких парней очень любят, и конечно же просторы базы, с которой толпами народ уходит/забивает, ибо задолбало.
P.S. Как правило те, кто не оставил ничего в одном месте, в другом тоже будут такими же пустозвонами и рядовыми потребителями.
да и не собираюсь я в дальнейшем возвращаться да и к тому же умолять чтобы взяли))

haWaii добавил 10.10.2011 в 17:45
Цитата:
Сообщение от Dayske Посмотреть сообщение
Ещё 5% действительно попадают под "горячую руку", когда администратор пьян, злой и т.д., человеческий фактор не более того, все мы люди. С такими я стараюсь мириться сразу.
а нафига тогда так делать?твоя горячая рука никак не должна касаться левых людей,ТЫ АДМИН ЧУВАК И ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИМЕРОМ,а не потом мириться с теми кому говно льешь из-за своих личных проблем

Последний раз редактировалось haWaii; 10.10.2011 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение

Старый 10.10.2011, 16:52   Сообщение №17
1iz
Лизбет

1iz вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от haWaii Посмотреть сообщение
личное твое мнение,вот увидишь обо мне еще узнают не мало народа))
Ржать над этим не буду, а спрошу:
Сколько времени тебе понадобится? (Ради интереса)
И возрастную категорию людей, кстати, укажи, пожалуйста, которые будут "на тебя молиться".

Старый 10.10.2011, 17:24   Сообщение №18
1iz
Лизбет

1iz вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Ты меня прогонял и угрожал ламерством, в то время, как я тебе ни слова не сказал;
Уже было же сказано, что дайске ну хоть как-то пытался развести роллеплей, дабы хоть как-нибудь разнообразить игру, и чтобы ситхи "не ходили" за ручку с джедаями.

Последний раз редактировалось admin; 10.10.2011 в 17:31.

Старый 10.10.2011, 18:11   Сообщение №19
1iz
Лизбет

1iz вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Не было никакого роллплея, потому что под роллплеем подразумевается ролевой отыгрышь, а не банальное гонение с сервера, был бы роллплей, я бы сам с удовольствием поучаствовал.
Я ничего на это отвечать в данный момент не буду хотя бы потому, что мало что знаю о той истории, а также эта тема, повторюсь, посвящена не тебе, а haWaii. Но уверен, что слон был раздут из-за мухи.

Цитата:
Да, должен быть, ты администратор и высшая инстанция, следовательно должен соответствовать своему статусу, не опускаясь до пресловутых оскорблений. А все недовольства - в личке.
Ошибаешься.
Если я вижу в человеке говнистость, или пакостливость, желание навредить хотя бы мне, то я не моргну и глазом, а выдам ему красную карточку, ибо это - моя территория.
Наверное, биологи (если тут таковые есть), вспомнят, как на нашей планете остались лишь самые приспособленные к существованию особи, ну здесь все также, как и в природе.

Я хочу, чтобы каждый усвоил, что здесь изначально ко всем относятся нейтрально, даже больше положительно.
Я с удовольствием буду работать с человеком активным, пытающимся помочь, развивать портал, я приветствую тех, кто хочет развиваться здесь, и улыбкой отвечу тому, кто улыбнулся мне (образность, надеюсь, весьма понятна).
Но терпеть того, кто будет завуалированно меня подколоть, нагадить, тому, кто будет меня выводить, или как-то мешать, я не буду. И пусть он не нарушил ни одного правила, но если я посчитаю его "ложкой дегтя" в нашей "бочке меда", то, увы, с ним мне придется распрощаться.
Так было на протяжении всей жизни нашего портала (начиная от изгнания экстры, заканчивая (я уверен, что продолжая) изгнанием лайта) - практически никто из этих людей так и не оставил после себя ничего хорошего.
И разве мы не прожили без них?)

Думаю, понятно, что я хотел донести этими словами.
Кому не понятно - чтож, значит еще тот не дорос для понятия простых вещей.

Старый 10.10.2011, 19:11   Сообщение №20
Sumrak
Модератор

Sumrak вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Сфайлас_Кун Посмотреть сообщение
Ладно, тему, думаю, можно закрывать, последний вопрос, на сколько дней забанен Лайт? Или навсегда?
Оффтоп
лайта мы скорее всего больше не увидим

Оффтоп

Последний раз редактировалось Sumrak; 10.10.2011 в 19:17.

Закрытая тема