Тема: жалоба
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 18:11   Сообщение №19
1iz
Лизбет

1iz вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Не было никакого роллплея, потому что под роллплеем подразумевается ролевой отыгрышь, а не банальное гонение с сервера, был бы роллплей, я бы сам с удовольствием поучаствовал.
Я ничего на это отвечать в данный момент не буду хотя бы потому, что мало что знаю о той истории, а также эта тема, повторюсь, посвящена не тебе, а haWaii. Но уверен, что слон был раздут из-за мухи.

Цитата:
Да, должен быть, ты администратор и высшая инстанция, следовательно должен соответствовать своему статусу, не опускаясь до пресловутых оскорблений. А все недовольства - в личке.
Ошибаешься.
Если я вижу в человеке говнистость, или пакостливость, желание навредить хотя бы мне, то я не моргну и глазом, а выдам ему красную карточку, ибо это - моя территория.
Наверное, биологи (если тут таковые есть), вспомнят, как на нашей планете остались лишь самые приспособленные к существованию особи, ну здесь все также, как и в природе.

Я хочу, чтобы каждый усвоил, что здесь изначально ко всем относятся нейтрально, даже больше положительно.
Я с удовольствием буду работать с человеком активным, пытающимся помочь, развивать портал, я приветствую тех, кто хочет развиваться здесь, и улыбкой отвечу тому, кто улыбнулся мне (образность, надеюсь, весьма понятна).
Но терпеть того, кто будет завуалированно меня подколоть, нагадить, тому, кто будет меня выводить, или как-то мешать, я не буду. И пусть он не нарушил ни одного правила, но если я посчитаю его "ложкой дегтя" в нашей "бочке меда", то, увы, с ним мне придется распрощаться.
Так было на протяжении всей жизни нашего портала (начиная от изгнания экстры, заканчивая (я уверен, что продолжая) изгнанием лайта) - практически никто из этих людей так и не оставил после себя ничего хорошего.
И разве мы не прожили без них?)

Думаю, понятно, что я хотел донести этими словами.
Кому не понятно - чтож, значит еще тот не дорос для понятия простых вещей.

Время генерации страницы 0.02196 секунды с 13 запросами