Главная Форум Игровые сервера Файловый архив Магазин Контакты
Главная Форум Игровые сервера Файловый архив Магазин Контакты

Тема закрыта
Опции просмотра Опции темы  
haWaii
ОЛЕНЬ
haWaii
Регистрация 02.05.2011
Сообщений 7
Репутация 2
Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
а ты сейчас убегаешь, поджав хвост.
хохохо)) я не убегаю а ухожу,т.к. нет смысла,ты взялся учить меня и не учишь,говорил что на выходных свободен будешь но выходные прошли и кроме бана я от тебя ничего не видел))
а насчет того что
Цитата:
Ты пока ничего не сделал и не оставил после себя ничего
я бы мог остьвить,но это уже не важно,оставлю в другом месте,в том где нет таких,а каких это тоже не важно

だいすけ
Kuro no Shinigami
Регистрация 13.05.2010
Сообщений 490
Репутация 491
VK
Цитата:
Я конечно в точности не знаю, что у вас там произошло и уж тем более не могу судить о правильности или неправильности решения администрации, но оскорбления сыпались как со стороны забаненного, так и со стороны администрации, что не является подобающим поведением для наделённых властью
А кто сказал что администратор должен быть ледяным механизмом "закона"? Как ко мне отнёсся человек, который будучи не в теме неплохо подлил маслица в огонь, пользуясь ситуацией, причём человек от которого я этого в принципе не ожидал, так и я к этому человеку.

Цитата:
эту кашу бесполезно было варить
все равно что медведева с поста президента убрать
ок
Молодец, хорошо пошутил! На самом деле, а кто мешает тебе стать "медведевым". Помнится даже все карты в руки выдавали, и парочку идей, толку было 0. Но это правда уже другая история.

Цитата:
Лиз, то есть за то, что Райт поставил пару смайликов, он должен быть забанен? Тебе это смешным и несколько гиперболическим не кажется? Помню Дайск меня тоже оскорбил, называя малышом, а мои призывы к адекватности - "детсадовским поведением" Я конечно проигнорировал и давно уже не в обиде, но банить из-за подобного...
Существует команда "amsilenсe" как раз для таких случаев.
Там далеко не смайлики были. И так к слову, на базе не существует команды amsilence, лишь кик и бан, но тогда что-то у меня не вышло этого сделать.

Цитата:
да ничего я не заваривал,ох какие мы ранимые..слова не скажи..просто человек пользуется тем что админ вот и все,показывая что вы вот все такие ничтожества,а я ваш повелитель,и пикнуть не смейте надо мной...я таких людей не перевариваю..да и лайт если не ошибаюсь высказывал ему подобное.и был более чем прав..
Ошибаешься. И кстати никого я не считаю ничтожеством и уж тем более не показываю этого. Разве что в плане скила могу действительно низко отзываться о ком-либо. + пара дурных привычек аля влезание в чужие разговоры (да, бывает ).

Цитата:
Ну что ж, возвращаясь к той ситуации со мной...
Я ничего не имел против разрешённого ламинга со стороны ситхов, ламили бы они меня молча, я бы и не пикнул. Поэтому Лиз, посмотри ещё раз, если хочешь, логи того момента (или что там у тебя) и обрати внимание на самое начало, то есть на тот момент, когда Дайск только появился на сервере; поймёшь, почему я был в последствии так негативно настроен к нему, и почему я вынужден был отстаивать себя, отвечая на его провокации, из-за чего получил безосновательный кик (а мог бы и бан, если верить Дайске), хотя в данном случае, опять же, была бы уместна команда amsilence или amsleep, если уж я ему так не нравился. Не разжёг бы он огонь ссоры, не было бы того инцидента.
Сфайлас, ты свои обидки начал кидать, после того как я тебя вежливо посылал на сервер джедаев, ибо старался поддерживать рп, и тогда ещё несуществующее официально правило об игре только на своём сервере (которое кстати впоследствии поддержало множество "старичков"), а когда ты начинал упираться упорствовать и т.д. (что ты сам охотно подтвердил тут) я прибегал к более серьёзным мерам. Уже давно я для себя решил что не буду задерживаться и с кем-то по часу препираться, не понимают, игнорируют - кик и по возрастающей, разумеется в вопросах которые затрагивают общее поведение на серверах.

Цитата:
Конечно же он поступил неправильно, нельзя вот так в открытую и подобным образом выказывать свою неприязнь к кому-либо (особенно к администрации ),
Нет, ошибаешься, дело далеко не в этом.

Цитата:
Думаю ни для кого не секрет, что, не все игроки доброжелательно относятся к Дайске, но это уже субъективное мнение, которое основано на особенностях его характера и др;
Как правило 20% этих личностей - те кого когда то забанил за дело. Ещё 50% те, кто любит ничего не делать, много говорить, и пожинать плоды чужих трудов, при этом критикуя их направо и налево, к таким людям я тоже отношусь соответствующе. Ещё 20% просто очень близко принимают некоторые мои слова, считая что они являлись оскорблениями (перед такими снимаю шляпу: "простите парни, вы не так поняли "). 5% Нарушают правила по мелочи, и очень обижаются когда их хватают за яица. Ещё 5% действительно попадают под "горячую руку", когда администратор пьян, злой и т.д., человеческий фактор не более того, все мы люди. С такими я стараюсь мириться сразу.

Цитата:
Вам конечно виднее, давать Лайту бан или нет, может быть вы даже и абсолютно правы в своём решении, так как зная Лайта, могу допустить, что он иногда склонен вести себя неадекватно. Но опять же, я бы ограничился сайленсом, ибо ничего сверх обидного или оскорбительного в его словах не вижу, просто банальный провокационный толстый троллинг, но опять же, вам виднее, ибо я плохо осведомлён о том инциденте.
Сфайлас, вот я уже заметил что ты раз 10 (образно говоря) повторил фразу по поводу плохо осведомлён, ну плохо осведомлён ну не пиши тогда ничего "по этому поводу" или раз уж гложет любопытство - "хочу знать!"
Лайт переступил одну красную черту, мне плевать на всяких Gayske и прочее , чего он понабрался от базежных троллей и повторяет как отче наш (Лайт я же не повторяю подобный случай).

Исковеркать то можно любой ник типа Gay_right, детсадом попахивает, кто над таким смеётся соответственно явно затерялся частью мозгов в этом заведении.

Красной чертой является оскорбление 1izarda, неважно какое, в моих глазах, ещё в чьих-нибудь не имеет значения, а также обсуждение отношений между администрацией. Я тебе хочешь, все статьи, которые на те пару предложений распространяются, скажу?

1.Оскорбление администрации
2.Обсуждение, проверка на прочность действий администрации
3.Разжигание внутриорденовского конфликта

Жёлтой чертой является оскорбление меня, на которое я в принципе глаза тоже закрывать не собираюсь.
Кто пересечёт красную, будет удалён, стёрт целиком и полностью с force-zone, такие "умники" были и раньше, однако по вышеуказанным причинам вы о них даже не слышали.

Цитата:
хохохо)) я не убегаю а ухожу,т.к. нет смысла,ты взялся учить меня и не учишь,говорил что на выходных свободен будешь но выходные прошли и кроме бана я от тебя ничего не видел))
а насчет того что
Это уже конечно не моё дело, однако вступая в ученики к администратору надо понимать что времени у него не так уж и много, ибо в большинстве проблем связанных с техническими проблемами на сервер занимается именно он. И тонули бы вы в лагах, под ддосами всяких дна и прочих ущербов, играли бы вечно на одном конфиге каком-нибудь унылом и т.д. И не смотря на то что многие вещи теперь может сделать любой член Noblesse, не стоит забывать что у 1izarda, как и у всех нормальных людей есть личное время, которое он хочет потратить на себя, а ещё учёба, и т.д.

Цитата:
я бы мог остьвить,но это уже не важно,оставлю в другом месте,в том где нет таких,а каких это тоже не важно
Вперёд и с песней. То-то большинство ушедших пишут потом жалобные строки аля "везде хуёво у вас хорошо! Возьмите меня обратно!" Наверняка это о чём то да говорит, но к твоим услугам мёртвый ДНА, хохлятский уаг, где таких парней очень любят, и конечно же просторы базы, с которой толпами народ уходит/забивает, ибо задолбало.
P.S. Как правило те, кто не оставил ничего в одном месте, в другом тоже будут такими же пустозвонами и рядовыми потребителями.

Последний раз редактировалось だいすけ; 15.10.2011 в 23:29.

Left4Bread
Падаван
Регистрация 05.06.2010
Сообщений 38
Репутация 50
Цитата:
Из той же оперы.
Да мне плевать, сервер могу и я сам содержать, содержание сервера командой ноблессе была предложена лично мной лишь из-за того, чтобы у каждого был стимул развивать "общее дело".
А я когда я давно-давно предложил помощь в содержании сервера, на меня все так наагрились в страхе, что придется всем платить.

ExtremE
Юзер
Регистрация 26.08.2011
Сообщений 48
Репутация 75
Ну и к чему это все.
Люди забыли правила этики ,чести и всего самого светлого.Еще Иисус говорил : "Не противтесь злому,если тебя ударили по правой щеке ,подставь и левую."
Суть этих слов не в том ,чтобы поглощать негатив других людей,а в том чтобы не отвечать злом на зло.Если один человек оскор***ет другого человека ,то пускай человек которого оскор***ют не обращает внимания.Эти правила сложно соблюдать в жизни ,НО ЭТО ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!!!И если ты обижаешься на того кто тебя убил или того кто тебя оскор***ет ,то ты самый последний конченный задрот.
Что гласит главное правило любого цивилизованного игрового сервера."Никаких оскорблений и матов".И если вторым можно пренебречь ,то если вы не соблюдаете первое ,то вы просто задрот ,который защищает свою честь в игре больше чем в реальной жизни..

ps Конечно можно ответить на вставное словечко игрока типо сук-а ,бл-ять и тп ,но нужно знать меру
Последний раз редактировалось ExtremE; 10.10.2011 в 13:19. Причина: дописал ps

Antipod
Новичок
Регистрация 01.05.2010
Сообщений 140
Репутация 161
По существу парни... Дайске не только следит за сервером JA он его по сути и организует, то есть полностью курирует.Дело не в том кто главнее и у кого хyй длиннее, просто научитесь принимать как факт то что группа админов проекта это единое целое и каждому отведена своя роль. Лизард не может физически успевать следить за сайтом, игровым сервером, (смотреть аниме))))) и еще успевать на учебу ходить! А по мимо этого, существует еще и личная жизнь. Я по себе знаю насколько бывает трудно призвать к порядку зарвавшегося игрока с тролльскими замашками, особенно когда вокруг куча подсирал, эдаких правдолюбцев, заступников. А отгавкиваться от нападок нет никакого желания. И в такой ситуации ничего другого не остается как выдать банхамер! У него есть на это право и он его реализует... Если вам дать возможность побыть в его шкуре я думаю что мало кто из вас способен сделать что либо внятное и достойное внимания. Так что хотите будьте, хотите не будьте! Чем вам не демократия? C вас же денег за это не берут.. В конце концов существует DNA место где Администратор = Ламер с админкой! Там всем обиженным на FZ очень, очень, даже рады..

haWaii
ОЛЕНЬ
haWaii
Регистрация 02.05.2011
Сообщений 7
Репутация 2
Цитата:
Сообщение от Dayske Посмотреть сообщение
Вперёд и с песней. То-то большинство ушедших пишут потом жалобные строки аля "везде хуёво у вас хорошо! Возьмите меня обратно!" Наверняка это о чём то да говорит, но к твоим услугам мёртвый ДНА, хохлятский уаг, где таких парней очень любят, и конечно же просторы базы, с которой толпами народ уходит/забивает, ибо задолбало.
P.S. Как правило те, кто не оставил ничего в одном месте, в другом тоже будут такими же пустозвонами и рядовыми потребителями.
да и не собираюсь я в дальнейшем возвращаться да и к тому же умолять чтобы взяли))

haWaii добавил 10.10.2011 в 17:45
Цитата:
Сообщение от Dayske Посмотреть сообщение
Ещё 5% действительно попадают под "горячую руку", когда администратор пьян, злой и т.д., человеческий фактор не более того, все мы люди. С такими я стараюсь мириться сразу.
а нафига тогда так делать?твоя горячая рука никак не должна касаться левых людей,ТЫ АДМИН ЧУВАК И ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИМЕРОМ,а не потом мириться с теми кому говно льешь из-за своих личных проблем
Последний раз редактировалось haWaii; 10.10.2011 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение

1iz
Лизбет
Регистрация 15.01.2010
Сообщений 1,427
Репутация 794
VK
Цитата:
Сообщение от haWaii Посмотреть сообщение
личное твое мнение,вот увидишь обо мне еще узнают не мало народа))
Ржать над этим не буду, а спрошу:
Сколько времени тебе понадобится? (Ради интереса)
И возрастную категорию людей, кстати, укажи, пожалуйста, которые будут "на тебя молиться".

1iz
Лизбет
Регистрация 15.01.2010
Сообщений 1,427
Репутация 794
VK
Цитата:
Ты меня прогонял и угрожал ламерством, в то время, как я тебе ни слова не сказал;
Уже было же сказано, что дайске ну хоть как-то пытался развести роллеплей, дабы хоть как-нибудь разнообразить игру, и чтобы ситхи "не ходили" за ручку с джедаями.
Последний раз редактировалось admin; 10.10.2011 в 17:31.

1iz
Лизбет
Регистрация 15.01.2010
Сообщений 1,427
Репутация 794
VK
Цитата:
Не было никакого роллплея, потому что под роллплеем подразумевается ролевой отыгрышь, а не банальное гонение с сервера, был бы роллплей, я бы сам с удовольствием поучаствовал.
Я ничего на это отвечать в данный момент не буду хотя бы потому, что мало что знаю о той истории, а также эта тема, повторюсь, посвящена не тебе, а haWaii. Но уверен, что слон был раздут из-за мухи.

Цитата:
Да, должен быть, ты администратор и высшая инстанция, следовательно должен соответствовать своему статусу, не опускаясь до пресловутых оскорблений. А все недовольства - в личке.
Ошибаешься.
Если я вижу в человеке говнистость, или пакостливость, желание навредить хотя бы мне, то я не моргну и глазом, а выдам ему красную карточку, ибо это - моя территория.
Наверное, биологи (если тут таковые есть), вспомнят, как на нашей планете остались лишь самые приспособленные к существованию особи, ну здесь все также, как и в природе.

Я хочу, чтобы каждый усвоил, что здесь изначально ко всем относятся нейтрально, даже больше положительно.
Я с удовольствием буду работать с человеком активным, пытающимся помочь, развивать портал, я приветствую тех, кто хочет развиваться здесь, и улыбкой отвечу тому, кто улыбнулся мне (образность, надеюсь, весьма понятна).
Но терпеть того, кто будет завуалированно меня подколоть, нагадить, тому, кто будет меня выводить, или как-то мешать, я не буду. И пусть он не нарушил ни одного правила, но если я посчитаю его "ложкой дегтя" в нашей "бочке меда", то, увы, с ним мне придется распрощаться.
Так было на протяжении всей жизни нашего портала (начиная от изгнания экстры, заканчивая (я уверен, что продолжая) изгнанием лайта) - практически никто из этих людей так и не оставил после себя ничего хорошего.
И разве мы не прожили без них?)

Думаю, понятно, что я хотел донести этими словами.
Кому не понятно - чтож, значит еще тот не дорос для понятия простых вещей.

Sumrak
Модератор
Регистрация 24.05.2011
Сообщений 213
Репутация 158
Сообщение от Сфайлас_Кун Посмотреть сообщение
Ладно, тему, думаю, можно закрывать, последний вопрос, на сколько дней забанен Лайт? Или навсегда?
Оффтоп
лайта мы скорее всего больше не увидим

Оффтоп
Не стоит прогибаться под изменчивый мир
Последний раз редактировалось Sumrak; 10.10.2011 в 19:17.

Тема закрыта