Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 00:25   Сообщение №7
SanctumExt
Grey Knight

SanctumExt вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Мммм...По порядку:
Жалкое подобие ситха - моё мнение, в логе даже об этом указано, пусть для кого то прозвучало оскорблением, я не поднимаю темы про "Tokio ты ничтожество; Tokio, ты из БТ? Мы ж вас ненавидим" Ибо жаловаться не привык, да и терять хоть какого, пусть на мой взгляд и не очень достойного противника жаль.
Алсо, пересчитать оскорбления CameL'а лишь в мой адрес, и мне хватит для создания 10 таких тем, но опять же, причину, по которой я этого не делаю читаем выше.
Мнением по поводу ОС я делился непосредственно со всем ОС в приличной форме, однако вы же решили перейти к оскорблениям и что не мало важно, угрозам (особое внимание к игроку Vasiliy_Terkin), кои мною не были заскринены\засняты ибо обращать внимание на подобное преславуто кому угодно, но только не мне. Я парировал представителям ОС не в грубой\матерливой\оскорбит ельной форме, а саркастично объективным мнением. CameL, я конечно все понимаю, но я тоже могу счесть многие твои слова за оскорбление, так что советую не зарекаться.
з.ы.: в так называемом "оскорблении" из-за которого вся суета, присутствует нотка ролевого отыгрыша :3
fin
После твоего поста наконец-то считаю себя способным отпостить второй пост в сей теме, и хочу рассмотреть.
Начну с наконец-то мною еще раз прочитанного лога:
1). Слова Камела про то, что в чате читают а не слышат - очень глупый способ придраться, сам им порой пользовался. Но способ правда глупый.
2). Учитывая слова Камела "Ты звездочко. То есть врун. Сначала 1 потом другое" я считаю, что что-то было утеряно. Таким образом ПОЛНОСТЬЮ разрешить конфликт поможет лишь большее число скринов, или демка.
Далее, по твоим словам, Токио:
1). Правила таковы, что жаловаться надо. Либо это поможет им улучшиться и стать более достойными врагами(хотя тех кого я ими считаю из ОД и ОС можно пересчитать ОЧЕНЬ быстро, увы), либо поможет изгнать глупого и недальнозоркого человека.
2). Учитывая приведенные тобою оскорбления в твою сторону - еще раз говорю, ситуация явно представлена не полностью и вырвана из контекста(что кстати, как я заметил, является иногда применяемым Ситхами приемом), прошу представить полную
3). Представь все оскорбления CameL'а, либо сюда, либо в соответствующую тему в одном из наших разделов(конкретно - Война, ты там найдешь дальше). Потом разберемся. Лучше сюда.
4). Про ролевой отыгрыш заметил абсолютно правильно, я им это уже говорил, Dayske им это уже говорил(он - чаще) - они порой КРАЙНЕ не соответствуют роли Ситхов.
Цитата:
Сообщение от CameL Посмотреть сообщение
Факт- есть фактом ты оскорбил!Прошу администрацию выдать наказание. Ибо это оскорбление когда действительно стараешься поднять орден а тебе вот такое пишут. А насчет всех нюансов пишите в приват с радостью их оспорю и опровергну.
Послушайте, ведите спор достойно, или не ведите вообще. У меня такая же проблема была с игроком Vasiliy_Terkin - он вел спор не представляю нормальных аргументов в свою сторону, постоянно(как и ты) упирая на одну сторону.
Во-первых - это не только мнение Токио, но и факт. Факт который я могу с легкостью доказать, а вот в твоей способности его опровергнуть я чуть сомневаюсь. Факт, который сам игрок Токио вероятнее всего тоже сможет с легкостью доказать.
Во-вторых - неужто ты не хочешь чтобы твой противник не получил достойное его наказание? За то, что он написал, ничего серьезного не будет - вас и в не менее мягких формах называли так неоднократно, и вы не реагировали, что же случилось, почему сейчас начали?
В-третьих, если рассматривать полностью ситуацию, твою не полную адекватность я способен рассматривать как слабые предпосылки к троллингу, что является наказуемым деянием на сервере - это лично моя позиция как модератора игрового сервера.
В-четвертых, может оказаться, что если вскрыть всю ситуацию - это "оскорбление" может оказаться последствием целенаправленного троллинга с вашей стороны, троллинга, угроз, оскорблений. Именно поэтому я и говорю игроку Tokio - выложи все имеющиеся у тебя на игроков Ордена Ситхов материалы, рассмотрим с радость. Можешь выложить в Братстве, я сам их предоставлю администрации.
Demons run when a good man goes to war
Night will fall and drown the sun
When a good man goes to war

Friendship dies and true love lies
Night will fall and the dark will rise
When a good man goes to war

Demons run, but count the cost
The battle's won, but the child is lost

Последний раз редактировалось SanctumExt; 21.03.2012 в 00:34.

Время генерации страницы 0.02807 секунды с 13 запросами