Цитата:
Сообщение от Yoridan
Так вот я сейчас тут в коменты напишу потом добавь к себе.Только пометь что я писал)Так же исправь комы и тд
Итак, игра началась и вы оказались в повозке с незнакомыми вам людьми.у одного из них завязан рот.Вас везут в город под названием Хелген где собираются вас казнить вместе с ними.По рассказам одного из них вас взяли чисто случайно.Вы оказались не в том месте не в то время.Вы въезжаете в город.Там вас выгружают из повозки и теперь вы должны делать выбор.Сейчас вам надо определиться кем вы будете.Это зависит от ваших предпочтений.Тут выбор очень богатый.Вы можете быть как и Асасином так и Воином.Магом или Лучником.Это в большинстве будет зависеть от рассы которую вы выберете.Потому что у каждой рассы есть свои расположенности и дополнительные способности.Дальше в меню вам предстоит выбрать внешность вашего персонажа.
Пока все потом распишу все вплоть до путишествия до Вайтрана.
|
Хорошая идея. Только можно это сделать в виде от первого лица. Тип: псевдофэнтези.
Пример:
- Скампы Обливиона, - норд бормотал ругательства, изредка срываясь на шипение.
- Ой, да успокойся ты. Не казнить же нас будут!
Я сидел непонимая где я. Последнее, что отложилось у меня в памяти - дубинка имперского выродка. Норды смотрели на меня неприветливо и с неторым вызовом. Еще бы! Я альдмер, а не какой-то там грязный варвар.
...
Я сидел на камнях уткнувшись в гразные колени.
- Неможет быть... Просто неможет... Что тут происходит... Какого ... тут драконы?
Имперец сидел рядом и, скорее всего, думал то же самое, но не говорил это в слух. Почему я пошел с грязным выродком империи? Просто варвары мне нравятся еще меньше...
...
Прошел год с тех событий. Бросив все я поступил в Коллегию Магов Винтерхольда. Меня всегда прельщала... и так далее.
Ну вы поняли, что я имел в виду.
DARK_GRAF добавил 25.06.2012 в 14:21
Кстати, если кому интересен "Сборник Рассказов Древних Свитков" просим
СЮДА.