Вернуться   Игровой портал Force-Zone.Ru > Главные форумы > Игровой сервер JA #1 > Жалобы на игроков
Регистрация Правила форума Файловый архив Магазин Форумные игры Награды Игровые сервера Сообщения за день Поиск

Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru.
Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Закрытая тема
Опции просмотра Поиск в этой теме Опции темы  
Старый 09.10.2011, 18:57   Сообщение №1
haWaii
ОЛЕНЬ

haWaii вне форума

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Восклицание жалоба

прошу администрацию рассмотреть беспредел Dayske по отношению ко мне (Get_Right) и Light'у так как этот человек(Dayske) банит без всяких причин,принебрегает высшими админами грозится выгнать из ордена и по мимо того в орден мол проход будет закрыть на всегда!
убедительная просьба разобраться с этим неадекватным беспредельщиком!
з.у. я был забанен уже 2 раза

Старый 09.10.2011, 19:13   Сообщение №2
1iz
Лизбет

1iz вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
прошу администрацию рассмотреть беспредел Dayske по отношению ко мне (Get_Right) и Light
А по-моему, все с точностью до наоборот.
Доказательства хотя бы в виде скриншотов, пожалуйста.
(у нас они имеются)

Цитата:
Сообщение от haWaii Посмотреть сообщение
банит без всяких причин
такое вряд ли возможно.

Цитата:
Сообщение от haWaii Посмотреть сообщение
принебрегает высшими админами
Эмм, а кто это?
Хотя подозреваю, что имелся в виду Я, то я не могу сказать, чтобы мной кто-то "пренебрегал".
Для справки, Noblesse - это, практически, и есть высшая администрация, ага.

Старый 09.10.2011, 19:28   Сообщение №3
だいすけ
Kuro no Shinigami

だいすけ вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
прошу администрацию рассмотреть беспредел Dayske по отношению ко мне (Get_Right) и Light'у так как этот человек(Dayske) банит без всяких причин
Смотри ка, ложные обвинения администрации - ещё одна статейка. Причины то есть и ты их сам прекрасно знаешь.

Цитата:
...принебрегает высшими админами
Учитывая то что я один из них, а о всех моих действиях информируются и другие Noblesse, никакого пренебрежения нету.
Цитата:
грозится выгнать из ордена и по мимо того в орден мол проход будет закрыть на всегда!
Не буду делать замечаний про орфографию, нервы, с каждым бывает да. Но если верить тем словам что передавал мне сфайлас, то это была ещё одна статейка (оскорбления), так что в совокупности эти действия тянут именно на такой приговор.
Цитата:
убедительная просьба разобраться с этим неадекватным беспредельщиком!
Мне также интересно что ты понимаешь под "неадекватным беспредельщиком". Лично я слово "неадекватный" понимаю как "неуравновешенный, беспричинный человек, действия которого не поддаются логике" у нас же тут "преступление и наказание". Ну а касательно беспредельщика, всё ведь по правилам.

Старый 09.10.2011, 22:37   Сообщение №4
haWaii
ОЛЕНЬ

haWaii вне форума

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ты дайске вспомни как было?лайт с тобой ругался,и обозвал Gayske я посмеялся над этим и больше ничего не писал в твой адрес,естественно ты сделал замечание,но спустя только 2 дня ты забанил обозвав гнидой и чтобы я шел нах*й за такое окда?

haWaii добавил 09.10.2011 в 23:42
да и вообще,раз так хочется меня выгнать то я лучше сам уйду с гордостью,нежели продолжать спорить с тобой...В чем я вообще смысла не вижу,опускаясь до твоего низкого уровня...

Всем моим друзьям ордена спасибо за общение,за советы,за веселое время проведенное с вами и т.д. в общем за все!я всегда с вами,а из-за УГ я обижаться не буду

Последний раз редактировалось haWaii; 09.10.2011 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение

Старый 09.10.2011, 22:44   Сообщение №5
1iz
Лизбет

1iz вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от haWaii
лайт с тобой ругался ...
... я посмеялся над этим ...
Не находите?
А теперь - поставь себя на место Дайске.
Относитесь к другим также, как хотите, чтобы относились к вам.

з.ы. лайт был забанен не за Gayske, а за кое-что другое.
Если "защитникам лайта" будет интересно - таки поведаю.

+

Цитата:
над этим и больше ничего не писал в твой адрес,
Таки ничего?
А мессаги наподобие "говно дуалер" итп кому адресованы то были?)

Цитата:
сам уйду с гордостью
Сам заварил кашу, не довел до логического конца, и сразу по съ***м?
Ну ... Это как раз таки не гордость, а нечто другое ...

Последний раз редактировалось admin; 09.10.2011 в 22:49.

Старый 09.10.2011, 22:55   Сообщение №6
Thrasher
выгнали

Thrasher вне форума

Обратиться по нику
Цитата выделенного

эту кашу бесполезно было варить
все равно что медведева с поста президента убрать
ок

Старый 09.10.2011, 22:59   Сообщение №7
haWaii
ОЛЕНЬ

haWaii вне форума

Обратиться по нику
Цитата выделенного

да ничего я не заваривал,ох какие мы ранимые..слова не скажи..просто человек пользуется тем что админ вот и все,показывая что вы вот все такие ничтожества,а я ваш повелитель,и пикнуть не смейте надо мной...я таких людей не перевариваю..да и лайт если не ошибаюсь высказывал ему подобное.и был более чем прав..

Старый 09.10.2011, 23:03   Сообщение №8
1iz
Лизбет

1iz вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Thrasher Посмотреть сообщение
эту кашу бесполезно было варить
все равно что медведева с поста президента убрать
ок
Раз уж на то пошло - тот же самый медведев хоть что-то делает.
Сравнение немного не к месту.
Все жалобы на Дайске выглядят шаблонно:

- Неадекватный админ дайске меня кикнул\забанил\выкинул из ордена, прошу разберитесь с ним ... - И все это - от лица обывателя.
А если уж влезть в самые дебри, то получается, что текст жалобы должен быть подобного содержания:

"Я сам нарвался на дайске, меня забанили, что сделать?"

Сфайлас, я ВИДЕЛ ситуацию, которую пробует сейчас донести до меня Райт.
И я уверенностью могу сказать, что "выжал" он из нее в тему жалобы лишь сок в свою пользу, не упомянув о косяках со своей стороны и его товарисча лайта, который также пытался подлить маслеца в огонь.

Касательно тебя лично - то в ситуации той я тоже солидарен с дайске.
Было тогда ДВА сервера.
На одном в правилах РАЗРЕШЕН ламинг, на другом - ЗАПРЕЩЕН.
Ты сам сделал выбор, зайдя на ситский сервер.
И разве нельзя назвать "детским" поведение, "обижаясь" на ламинг со стороны других игроков сервера, где ламинг был разрешен?
Ну а на правду ... Как правило, не обижаются.

Старый 09.10.2011, 23:11   Сообщение №9
1iz
Лизбет

1iz вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
да ничего я не заваривал,ох какие мы ранимые..слова не скажи..просто человек пользуется тем что админ вот и все,показывая что вы вот все такие ничтожества,а я ваш повелитель,и пикнуть не смейте надо мной...я таких людей не перевариваю..да и лайт если не ошибаюсь высказывал ему подобное.и был более чем прав..
Ох, куда дело то зашло...
Ок, пойдем по тем же следам.

ЦИТИРУЮ (на память) слова лайта (которых, впринципе, хватило, чтобы нажать на кнопку "бан".

- Dayske, esli ti dumaesh, chto lizard i ti - friends, to ti gluvoko zabluzdaeshsja, lol. Lizard tebja derjit zdes chisto iz-za togo, chto ti platish za server, ya ego znaju 2.5 goda, on bi tebja davno bi uje vikinul.

Разберем это по полочкам.

Цитата:
- Dayske, esli ti dumaesh, chto lizard i ti - friends, to ti gluvoko zabluzdaeshsja, lol
Какое, извини, тебе право вообще дали лезть в чужие отношения с людьми?
Откуда тебе знать, как я отношусь к людям? Кто друг мне, а кто враг?

Цитата:
Lizard tebja derjit zdes chisto iz-za togo, chto ti platish za server
Из той же оперы.
Да мне плевать, сервер могу и я сам содержать, содержание сервера командой ноблессе была предложена лично мной лишь из-за того, чтобы у каждого был стимул развивать "общее дело".

Цитата:
ya ego znaju 2.5 goda, on bi tebja davno bi uje vikinul.
Ты не можешь знать меня 2.5 года. Это предложение я бы заменил на "я первый раз увидел лиза 2.5 года назад".
Мы с тобой даже контакты никакие не поддерживали.

Ну а на фон этих "выкриков" - пытался также влезть Райтс, подбрасывая дров в огонь.

Что можно сказать вообще по всему этому.
Оттого, что ты, Райтс, уйдешь, ничего не изменится.
Ты пока ничего не сделал и не оставил после себя ничего, а ты сейчас убегаешь, поджав хвост.

Старый 09.10.2011, 23:57   Сообщение №10
1iz
Лизбет

1iz вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Сфайлас_Кун Посмотреть сообщение
Ну что ж, возвращаясь к той ситуации со мной...
Я ничего не имел против разрешённого ламинга со стороны ситхов, ламили бы они меня молча, я бы и не пикнул. Поэтому Лиз, посмотри ещё раз, если хочешь, логи того момента (или что там у тебя) и обрати внимание на самое начало, то есть на тот момент, когда Дайск только появился на сервере; поймёшь, почему я был так негативно настроен к нему, и почему я вынужден был отстаивать себя, отвечая на его провокации, в последствии чего я получил безосновательный кик (а мог бы и бан, если верить Дайске), хотя в данном случае, опять же, была бы уместна команда amsilence или amsleep, если уж я ему так не нравился. Не разжёг бы он огонь ссоры, не было бы того инцидента.
Логи удаленного сервера у меня не остались, к сожалению, поэтому спорить по этой теме особого желания у меня нет.
В данной теме обсуждается "проблема" hawaii и Lighto.
Если есть желание - можно обсудить это отдельно.
Но я уверен, что и в той ситуации, конфликта можно было спокойно избежать, прописав /connect ja.force-zone.ru:29071 (Признаю, что идея с созданием серверов для двух орденов провалилась, все играли там, где банально больше народу).

Закрытая тема