|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Игры Другие компьютерные игры, кроме JA. |
![]() |
|
|
Сообщение №1 |
|
Борец за справедливость №2
Мастер Джедай Yoite_Shinigami вне форума Регистрация: 01.02.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
StarCraft 2 Близзарды лучше меня шарят в презентации игр поэтому: ___"Игра StarCraft II: Wings of Liberty — долгожданное продолжение StarCraft, знаменитой стратегической игры в реальном времени от Blizzard Entertainment. Игра StarCraft II: Wings of Liberty сочетает увлекательный одиночный и динамичный сетевой режимы, позволяя использовать Battle.net — многофункциональный сервис Blizzard Entertainment для сражений через сеть Интернет. Итак, что же такое StarCraft II? Речь об этом пойдет ниже. " http://eu.battle.net/sc2/ru/game/guide/whats-sc2 (с) стырено со ссылки выше От себя добавлю - ВОТ ЭТО и есть настоящий киберспорт, с КАЧЕСТВЕННОЙ проработкой любительского сектора. И вообще сначала я играл для интереса, а после стал задумываться (о ужас) о тренировках стратегий и билдов) так что мой вывод - интересно. А главное почему я постю ЭТО здесь: ___Я хочу поиграть со знакомыми и друзяшками в ск2!! В общем если кто заинтересовался: играю на Европейском сервере ник __Yoite Код персонажа __983 Так же советую посмотреть стримы на sc2tv.ru , после них решил посерьезней играть в ск2) Для особо одаренных - для мультиплеера необходима лицензионная версия, на сайте близардов можно ее приобрести (не дешевое удовольствие, но оно того стоит)
"Гравитация Хокинга притяни!" (с) башорг https://twitter.com/#!/YoiteShinigami ![]() Из твиттера ххх: Есть такие люди на которые подтверждают собой теорию эволюции, а есть такие, на которых смотришь и думаешь - КАК ПРИРОДА МОГЛА ЭТО СОЗДАТЬ?! ууу: Видимо, именно их и создал Бог. (с) башорг |
|

|
|
Сообщение №2 |
|
Юзер
Izanami вне форума Регистрация: 10.10.2011
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Я есть на Европе, код не помню. Посмтрю - напишу. На самом деле да, лучшая стратегия( в киберспортивном плане)Близарды вообще много времени уделяют киберспорту.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|