Главная Форум Игровые сервера Файловый архив Магазин Контакты
Главная Форум Игровые сервера Файловый архив Магазин Контакты

Тема закрыта
Опции просмотра Опции темы  
Peso4ni
Пользователь
Регистрация 27.05.2010
Сообщений 1
Репутация 3
Восклицание Профсоюз падаванов
Профсоюз падаванов защищает права падаванов.
Большая часть падаванов нашего ордена просто не видят своих мастеров .
Падаваны не бойтесь писать о своих проблемах ... Прошу отписыватся о своих проблемах и мы , падаваны ордена , коликтивно будем их решать .
Песочные люди острые как бритва
Чистая правда из грязных кварталов ZheZSity

Antipod
Новичок
Регистрация 01.05.2010
Сообщений 140
Репутация 161
Не видят? Никто не мешает найти другого учителя имхо! Я к примеру вообще был без учителя, учился у всех от рыцарей до Ноблес. За вами никто бегать и предлагать поучить не будет. Ищите возможность, для вас главное на этом этапе норматив сдачи на рыцаря хорошо выучить а дальше сами.

Peso4ni
Пользователь
Регистрация 27.05.2010
Сообщений 1
Репутация 3
Цитата:
Не видят? Никто не мешает найти другого учителя имхо! Я к примеру вообще был без учителя, учился у всех от рыцарей до Ноблес. За вами никто бегать и предлагать поучить не будет. Ищите возможность, для вас главное на этом этапе норматив сдачи на рыцаря хорошо выучить а дальше сами.
Ну например у вудса ест ьучитель но его он лайн жилает лучшего и что ты посоветуешь ему зделать ?

Peso4ni добавил 20.06.2011 в 11:21
Так же в ордене есть проблема учителей на стафф ..... у трашера уже 3 падавана , кроме него больше мастеров стафа я не видел ... Так вот какое качество обучение будет когда у одног омастера столько учеников
Последний раз редактировалось Peso4ni; 20.06.2011 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение

Thrasher
выгнали
Thrasher
Регистрация 22.05.2010
Сообщений 99
Репутация 39
тема конечно наболевшая...но...терпение терпение...сейчас идет таки большой наплыв игроков и сидеть как робот на серве конечно не каждый может...у всех много личных дел(огород телки пьянки гулянки ололо)
ps:насчет стаффа...мастера есть...но они не хотят учить((

Peso4ni
Пользователь
Регистрация 27.05.2010
Сообщений 1
Репутация 3
Цитата:
насчет стаффа...мастера есть...но они не хотят учить((
Мне кажется обучить новичка это дело первой важности для рыцаря ... это можно сказать эгоистично получив знание не отдать их другому .
Так же меня глубоко валнует что в этой теме из падаванов одписываюсь только Я , потомучто волнует это большенство но все почему то молчат и даже не хотят поднимать тему не надлижашего он лайно соббственых учителей .

MakiTo
Самый ленивый админ
Регистрация 16.01.2010
Сообщений 48
Репутация 41
VK
Во-первых: твою тему еще не все увидели.
Во-вторых: если никто больше не отпишется, значит всем все нравится.
В-третьих: не гонитесь вы за званиями!!!! главное опыт, а не пару галочек и палочек в нике. Вы падаваны порой хотите чтоб вам все все разжевывали и на блюдце подавали, а сами ленитесь чему-то самостоятельно научиться. Подумай над этим, Песочный...

Peso4ni
Пользователь
Регистрация 27.05.2010
Сообщений 1
Репутация 3
Цитата:
Сообщение от MakiTo Посмотреть сообщение
Во-вторых: если никто больше не отпишется, значит всем все нравится.
Я на сервере как минимум но тройку часов на серве проважу и я знаю какие разговоры ходят у падаванов .... если не одпишутся значит они или стесняются или чегото боятся .

Цитата:
Сообщение от MakiTo Посмотреть сообщение
В-третьих: не гонитесь вы за званиями!!!! главное опыт, а не пару галочек и палочек в нике. Вы падаваны порой хотите чтоб вам все все разжевывали и на блюдце подавали, а сами ленитесь чему-то самостоятельно научиться. Подумай над этим, Песочный
Я сам в падаванах хожу довольно много по меркам какие написаны в правелах и как то не рвусь к высоким рангам .... тот же вудс, как я играю на серве я некого не видел что бы его ктото обучал а на собственом опыте , методом проб и ошибок учится довольно долго ... зачем больше людей входят в орден - для получания знаний ..а если в ордене не учат новых значит с ордином чтото не так
Последний раз редактировалось Peso4ni; 20.06.2011 в 12:29.

Left4Bread
Падаван
Регистрация 05.06.2010
Сообщений 38
Репутация 50
Цитата:
Сообщение от Peso4ni Посмотреть сообщение
Я сам в падаванах хожу довольно много по меркам какие написаны в правелах
Мне остается лишь усмехнуться

Все честно, пытался сходу сдать - не получилось. Учитесь братцы, выучите книжку, которую Дайск раздает, как Библию.
Последний раз редактировалось Left4Bread; 21.06.2011 в 07:30.

Maruko
Борец за Справедливос? ?ь№3
Регистрация 14.03.2010
Сообщений 91
Репутация 71
Так же в ордене есть проблема учителей на стафф

Я на сингл перешел, синглеров полно ;d

XrusX
Рыцарь Джедай
Регистрация 15.09.2010
Сообщений 10
Репутация 5
Я так вообще в ордене почти год и все время падаван или юнлинг, мне лично это не мешает)

Тема закрыта